Projeto desenvolve 12 refeições Gourmet em lata


No mundo contemporâneo os alimentos estão cada vez mais industrializados, enlatados, cheio de agrotóxicos e substâncias químicas prejudiciais a saúde escondidas entre os ingredientes.

Pensando neste mercado, o projetista Chris Godfrey chega com seu projeto Tudo em Um, uma proposta de enlatado Gourmet, que possui 12 refeições embutidas em camadas dentro de uma latinha.

A ideia de comer uma refeição completa com entrada, prato principal e sobremesa numa única embalagem e sem sujar nenhuma louça até seria maravilhosa se não fosse tão, digamos, nojenta.

A nada apetitosa refeição é apenas um projeto, mas apresenta uma ideia real de como estamos vivendo, cada dia menos saudáveis e com alimentos de texturas, cores e cheiros alterados.

Veja com o que cada camada é composta:

  1. Selecção de queijos locais com pão sourdough
  2. Conserva de carne de Kobe com morangos carbonizados
  3. Ravioli de ricota com uma gema de ovo mole
  4. Cogumelo shitake coberto com pimentões
  5. Halibut escalfado em manteiga de trufas em crepe de coco
  6. Risotto com presunto e queijo com parmesão fresco
  7. Sopa de cebola francesa com tomilho fresco e queijo gruyere
  8. Roast barriga de porco e purê de raiz de aipo-rábano
  9. Limpador do palato, suco de gengibre pêra
  10. Rib eye steak com mostarda grelhados
  11. Torta com sorvete de leite em um crocante de baunilha
  12. Canele francês com um malte de cevada e avelã latte

12-meals-one-can-3close-up-layers-12-course-can12-meals-1-can-label12-meals-one-can