Descubra o que as pessoas ao redor do mundo comem em um dia


No livro “O que eu como: Volta ao Mundo em 80 dietas”, o fotógrafo Peter Menzel e sua esposa, a escritora Faith D’Aluisio passaram três anos viajando por 30 países a fim de documentar as diferentes refeições que cada pessoa consome ao longo de um dia de trabalho.

O casal escolheu para documentar diversos profissionais, como caminhoneiros, donas de casa, um salva-vidas entre outros. Pois a alimentação varia muito de acordo com o estilo de vida e profissão de cada um, além da localização e disponibilidade dos alimentos.

Enquanto uns recorrem ao fast-food, outros têm uma dieta mais regrada e saudável. Confira algumas fotos abaixo:

what-i-eat-133
Oswaldo Gutierrez – chefe da Plataforma petrolífera PDVSA GP 19, no Lago de Maracaibo, Venezuela.
what-i-eat-103
Conrad Tolby – motorista de caminhão nos EUA.
what-i-eat-253
Maria Ermelinda Ayme Sichigalo – fazendeira e mãe de oito filhos, cozinhando em sua casa na vila de Tingo, região central dos Andes, no Equador.
what-i-eat-203
Willie Ishulutak – escultor de pedra-sabão em Iqaluit, Nunavut, Canadá.
what-i-eat-43
Shashi Kanth – trabalhador de call center em Bangalore, na Índia.
what-i-eat-163
Bruce Hopkins – salva-vidas da praia de Bondi, em Sydney, New South Whales, na Austrália.
what-i-eat-174
Shahnaz Begum – dona de casa e mãe de quatro filhos na aldeia de Bari Majlish.
what-i-eat-53
Tersius “Teri” Bezuidenhout – caminhoneiro parado por burocracia na fronteira de Botswana-Namíbia.
what-i-eat-13
Saleh Abdul Fadlallah – vendedor de camelos no Egito.
what-i-eat-73
Monge do planalto tibetano.
what-i-eat-93
Din Memon – motorista de táxi em Chicago.
what-i-eat-63
Oscar Higares – toureiro profissional, em Miraflores de la Sierra, Espanha.