Enosteria Vino e Cucina inclui novidades no cardápio


Crudo de Atum (Crédito: Mauro Holanda)

Localizada na Vila Nova Conceição, a Enosteria Vino e Cucina traz ao cardápio, assinado pelo Chef Douglas Benatti, novos petiscos, pratos e drinques refrescantes para os dias quentes.

Com horário flexível, a casa não fecha entre almoço e jantar e recebe clientes que desejam não só entrada, prato e sobremesa, e sim, provar petiscos e drinques antes mesmo de iniciar a refeição. Para isso, criou sugestões como a Lula recheada com Cogumelos e Pinolis (R$ 39); o Crudo de Atum com Compota de Figo e Creme Azedo (R$ 39); o Croquete de Carne de Porco Desfiado (R$ 32); e o Polpettine al Pomodoro (R$ 30).

Os pratos principais entram com vigor e sustância, como a Bisteca de Dry Aged maturada por 40 dias acompanhada de legumes grelhados e batata rosti, servindo 2 pessoas (R$ 240); e o Ossobuco assado lentamente por horas e laqueado com o próprio molho acompanhado de polenta cremosa.

Nas massas, o Papapardelle com ragu de costela bovina (R$ 58) e o Linguine feito com tinta de lula e ragu de frutos do mar (R$ 59). Para finalizar, aposte no novo pudim de coco (R$ 20) ou no clássico Tiramisù (R$ 25).

Nuvola e petiscos (Crédito: Mauro Holanda)
 

Ao lado a loja de vinhos World Wine (do mesmo grupo) com entrada que dá acesso ao restaurante, onde é possível escolher os vinhos em um acervo com mais de 2000 rótulos de diferentes regiões do novo e velho mundo para consumir na mesma hora, sem o valor da rolha, um super benefício.

Já para quem prefere drinks, as sugestões da carta são do consultor Diogo Sevilio e executadas pela bartender Amanda Lima, que comanda o bar do restaurante. Dentre os destaques está o Nuvola, com gin, vinho branco, vermute rosé, suco de limão e espuma de limão (R$ 28); o Olívia, feito com tintura caprese, azeite italiano da Puglia, suco de limão, xarope de açúcar e clara de ovo pasteurizada (R$ 28); e o Velluto Rosso, a base de gin Vitória Régia, chá de hibisco, geléia de damasco e suco de limão siciliano (R$ 28).

Enosteria Vino e Cucina
Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição, SP
Telefone: (11) 2774-1710 / Instagram: @enosteriasp
Horários: Terça a Sábado, das 12h às 23h; e Domingo, das 12h às 17h.
Site: www.enosteria.com.br