Pensando na alta temporada da Serra Gaúcha, a Casa Aveiro, restaurante de culinária portuguesa de Gramado, está inovando seu cardápio com a adição de três novos pratos, o Bacalhau à Lagareiro, a Posta de Salmão Grelhada e o Entrecot com Aligot à moda Aveiro. As novidades complementam o menu, que conta com opções que ressaltam a cultura e os temperos portugueses.
Do mar de Portugal, o Bacalhau à Lagareiro promete se tornar um dos destaques da Casa. A posta, preparada com alho, acompanha batatas ao murro, que são regadas com azeite de oliva e louro. Um das opções preferidas do jogador Cristiano Ronaldo, a Posta de Salmão Grelhada também está entre as novidades e acompanha espaguete.
O novo menu da casa apresenta ainda o Entrecot com Aligot à moda Aveiro, prato escolhido por ser uma das opções favoritas do irmão do jogador CR7, Hugo Aveiro, e é composto por uma carne suculenta com um delicioso purê de queijo. Todas as novas criações foram elaboradas pela mãe do jogador, Dolores Aveiro, e executados pela irmã do jogador, Katia Aveiro.
A Casa Aveiro pertence à irmã do craque Cristiano Ronaldo, Katia Aveiro, e foi inaugurada em 2018 na cidade de Gramado. Atualmente, conta com um espaço de três andares comportando até 200 pessoas sentadas e mais de 30 opções entre entradas, pratos principais e sobremesas.
Serviço
Casa Aveiro
Endereço: Av. Borges de Medeiros, 2507 – Bairro Belverede – Gramado (RS)
Telefone: (54) 3533-4458 / Instagram: @casaaveiro
Horário de Funcionamento: Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; Sexta e Sábado, das 12h à 0h; e Domingo, das 12h às 23h.
Site: www.casaaveiro.com.br