Conheça os melhores Ovos de Páscoa de 2021


Ovos Trufados da Tchocolath (Crédito: divulgação)

A Páscoa, festividade religiosa que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, é a principal celebração do ano litúrgico cristão e também a mais antiga e importante festa cristã. Em 2021 ela vai acontecer no Domingo, dia 4 de Abril, e como todos sabem, a data é um ótimo momento para presentear as crianças e os adultos com os melhores ovos de chocolate.

Todos os anos as grandes fabricantes de chocolate e algumas confeitarias artesanais preparam novidades deliciosas para celebrar a data e também aquecer as vendas no comércio. Para te ajudar a escolher um, entre as várias opões de ovos de chocolate, a Trämp Magazine degustou e listou os melhores ovos de Páscoa para você experimentar em 2021. Confira abaixo e veja qual é o que mais agrada o seu paladar!

Petite Fleur Patisserie

Crédito: divulgação

A confeitaria Petite Fleur, fundada em 2012 pela chef Roberta Zogbi, apresenta um catálogo especial para a Páscoa. Entre as opções deste ano, estão diversos ovos de colher, tradicionais e decorados, além de uma linha de presentes em cerâmica/latas com mini ovos e cestas completas. Porém, o grande destaque fica por conta do Ovo Crocante de Nutella (500g – R$ 230,00), feito com casca de chocolate ao leite belga recheada com crocante de Nutella e acompanhado de mini crispies de chocolate ao leite dourados. Uma verdadeira delícia!

As encomendas podem ser feitas até o dia 26 de Março pelo site oficial ou telefone.

Endereço: Rua Guararapes, 1.446 – Brooklin Paulista
Telefone: (11) 3805-3351 e (11) 96412-8748
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 17h; e Sábado, das 8h às 13h.
E-mail: contato@petitefleurpatisserie.com.br
Instagram: @petitefleurpatisserie
Site: www.petitefleurpatisserie.com.br

Enrolado & Granulado

Crédito: divulgação

Fundada em 2013 pelos sócios Daniel Machado e Natália Tosatto, a brigaderia Enrolado & Granulado apresenta uma grande variedade de ovos artesanais. Neste ano, experimentamos quatro deliciosas opções, divididas em ovos de colher premium e ovos tradicionais. Entre as opções de colher, destacamos o Ovo de Waffer com Calda Crocante (340g – R$ 109,00), o nosso preferido, e o Ovo de Cookies de Chocolate (360g – R$ 99,00), que ao aquecer no microondas por 20 segundos fica ainda melhor. Já entre os ovos tradicionais, vale muito a pena experimentar o Ovo Recheado de Pistache (440g – R$ 129,00) e o Ovo de Whisky com Bacon (440g – R$ 124,00), que pode parecer estranho, mas é incrivelmente saboroso. A durabilidade dos ovos varia de 7 a 3O dias, dependendo do tipo e recheio.

As encomendas devem ser feitas com 3 dias de antecedência – até o dia 2 de Abril – pelo site oficial, e-mail e telefone, mas há produtos de pronta-entrega na loja física.

Endereço: Rua Padre Chico, 175 – Perdizes
Telefone: (11) 99800-5588 e (11) 97464-2288
Horários: Terça a Sábado, das 10h às 19h; Domingo, das 12h às 19h; e Segunda, das 9h às 8h (apenas retiradas).
E-mail: contato@enroladoegranulado.com.br
Instagram: @enroladoegranulado
Site: www.enroladoegranulado.com.br 

Hanami Confeitaria

Crédito: divulgação

A Hanami Confeitaria, do chef patisserie Cesar Yukio, apresenta ovos de chocolate, gifts e caixas, feitos de forma artesanal, inspirados na estética e ingredientes japoneses. O destaque fica por conta dos ovos da linha Signature, em  especial o Ovo Midori Passion (500g – R$ 149,00), feito de chocolate de matchá japonês e recheado de ganache de yuzu fresco e geléia de morangos orgânicos, lindamente finalizado com pinceladas. Os outros ovos que completam a linha são o Ovo Sakura Pão de Mel (500g – R$ 149,00), uma escultura 3D da flor de sakura, feita com chocolate meio amargo e recheada de pão de mel licoroso; o Ovo Crunchy Gianduia (500g – R$ 149,00), feito de chocolate ao leite recheado fartamente de ganache de avelãs caramelizadas e coberto de massa folhada; e o Ovo Rendado com Caramelo (500g – R$ 149,00), feito artesanalmente com chocolate meio amargo em forma de renda, com crispy de caramelo e um toque de flor de sal, finalizado com uma folha de ouro comestível.

As encomendas podem ser feitas por WhatsApp e pelo aplicativo Delivery Direto

Endereço: Rua Demétrio Ribeiro, 785 – Tatuapé
Telefone: (11) 2675-9300 e (11) 93082-2782 (WhatsApp)
Horários: Segunda a Sábado, das 12h às 19h; e Domingo, das 11h às 16h (somente delivery e retiradas).
E-mail: contato@hanamiconfeitaria.com.br

Instagram: @hanamiconfeitaria
Site: www.hanamiconfeitaria.com.br

Ofner

Crédito: divulgação

Reconhecida desde 1952 pelos paulistas, a Ofner é uma marca comprometida com a excelência no sabor e a inovação dos produtos. Neste ano, a empresa oferece diversas opções de ovos de Páscoa, feitos com o exclusivo chocolate Ofner, e também as Palomas, um bolo de sabor leve, preparo minucioso e cobertura fina. Entre as muitas opções, degustamos o lançamento Ovo Croc Dèlice (300g – R$ 99,00), feito de chocolate ao leite com a casca recheada por um delicado crocante francês, caramelizado e bombons Gold – nos sabores Cassis, Macadâmia, Avelãs, Art de L’Ocean e Caramelo de Nozes; o Ovo Choco Avelã Nut (400g – R$ 129,00), feito de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã envolto por casca crocante ao leite com pedaços de avelã; e o Ovo Cacau Noir (250g – R$ 85,00), feito de chocolate 70% cacau recheado com saborosos mini ovos de chocolate também 70% cacau.

Os produtos estão disponíveis nas lojas espalhadas pelas cidades de São Paulo, Santo André e São Caetano do Sul e também pelo e-commerce, com frete grátis em compras a partir de R$ 230,00.

Endereço: Mapa de Lojas
Telefone: (11) 5693-8693
Instagram: @ofner
Site: www.ofner.com.br

Tchocolath

Crédito: divulgação

Inaugurada em 1986 no bairro da Vila Nova Conceição pela professora Eliana Pasquali, a Tchocolath faz muito sucesso com o seu blend de chocolate exclusivo. Para esta Páscoa, a sofisticada chocolateria aposta nas caixas com Ovinhos de Galinha de Pistache; Tangerina com Gengibre; Macadâmia; Gianduia; e Adamascado (5 unidades – R$ 57,00; 12 unidades – R$ 134,00; 24 unidades – R$ 249,00; e 40 unidades – R$ 405,00), além de uma grande variedade de Ovos Trufados (400g – R$ 177,00 e 600g – R$ 259,00), nos sabores de Framboesa, Cereja, Adamascado, Meio Amargo, Ao Leite, Pão de Mel, Coco e Brigadeiro. Porém, o carro-chefe da marca é o Ovo de Pistache (450g – R$ 198,00), feito com blend de chocolate ao leite com grãos inteiros de pistache e recheado com 6 bombons de pistache de chocolate ao leite e meio amargo.

As compras podem ser feitas pelo site oficial, com desconto de 30% até o dia 21 de Março, ou na loja física. 

Endereço: Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3842-5623 e (11) 97652-3081
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 20h; Sábado, das 9h às 18h; e Domingo, das 9h às 15h.
Instagram: @tchocolath
Site: www.tchocolath.com.br

Brasil Cacau

Crédito: divulgação

Neste ano, a Brasil Cacau, empresa do Grupo CRM (Kopenhagen e Lindt), apresenta 38 produtos exclusivos para a Páscoa com itens para todos os bolsos e gostos. Entre as novidades da marca, as principais são o Ovo Delírios de Dinda (690g – R$ 74,90), feito de chocolate ao leite com recheio de chocolate ao leite com pedaços de wafer e totalmente recheado de marshmallow; o Ovo Delírios de Quero Mais (630g – R$ 74,90), recheado de chocolate ao leite adicionado da crocância de flocos de arroz; o Ovo Ovomaltine® (400g – R$ 64,90), que conta com chocolate ao leite e recheio de creme crocante Ovomaltine; e o lançamento Ovo Trufado de M&M’s® (400g – R$ 64,90), feito de chocolate ao leite com recheio cremoso e chocolate M&M’s. Uma delícia e não é enjoativo!

Os produtos estão disponíveis nas lojas físicas, no e-commerce da marca e nos principais aplicativos de delivery.

Endereço: Mapa de Lojas
Telefone: 0800-7700201 e (11) 97216-8477 (WhatsApp)
Instagram: @chocolatesbrasilcacau
Site: www.chocolatesbrasilcacau.com.br 

Cacau Show

Crédito: divulgação

Para celebrar a Páscoa de um jeito especial, a Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, traz mais de 50 produtos em seu portfólio. Buscando inovar, a marca apresenta diversas opções de ovos com destaque especial para a linha Dreams com o Ovo Mil-Folhas (400g – R$ 69,90), feito de chocolate ao leite com casca recheada no sabor mil-folhas; o Ovo Mil-Folhas de Doce de Leite (400g – R$ 69,90), feito de chocolate ao leite com casca recheada no sabor mil-folhas doce de leite; o Ovo Merengue de Morango (400g – R$ 69,90), feito com chocolate ao leite e casca recheada no sabor merengue de morango; e o Ovo Dreams 7 Chocolates (400g – R$ 72,90), feito com casca de chocolate 34%, recheado com trufa branca e trufa de chocolate 36%, selado com chocolate 28% e decorado com chocolates 41% e 85%, além de granulados brancos e intensos. Todos são muito saborosos! Outras três boas opções são o Ovo Mezzo com Paçoquita (290g – R$ 49,90), feito com dupla camada de chocolate ao leite e branco com pasta de amendoim; o Ovo La Creme Zero Adição de Açúcar (180g – R$ 44,90), ideal para quem não pode exagerar nos doces; e o Ovo Amarula (216g – R$ 84,90), meia casca marmorizada de chocolate ao leite e branco, bombons de chocolate branco com recheio de licor de Amarula e uma garrafinha de 50ml de licor de Amarula. É o ideal para presentear as mães que gostam de beber o clássico licorzinho.

Todos os produtos estão disponíveis nas mais de 2.400 lojas espalhadas em todo o Brasil, no e-commerce da marca, Delivery Direto, iFood, WhatsApp das lojas ou via Venda Direta com os mais de 44 mil revendedores cadastrados e ativos.

Endereço: Mapa de Lojas
Instagram: @cacaushow
Site: www.cacaushow.com.br

Empório Santa Maria

Crédito: divulgação

Fundado em 1993 pela família Piva de Albuquerque, o tradicional Empório Santa Maria oferece aos seus clientes algumas opções de ovos produzidos pela Gallette Chocolates. Neste ano, o Empório traz duas ótimas opções feitas com chocolate amargo, o Ovo 70% Cacau Sem Açúcar (300g – R$ 149,00), feito com chocolate belga 70% amargo – ideal para quem segue uma dieta vegana ou não pode consumir lactose ou preferem opções sem açúcar; e o Ovo 70% com Café e Nibs de Cacau (300g – R$ 129,00). Outras ótimas alternativas são o Ovo Branco com Goiabada e Coco (350g – R$ 129,00); o Ovo de Vinho do Porto (350g – R$ 149,00); o Ovo Ao Leite Belga (300g – R$ 109,00); o Ovo de Brigadeiro Branco com Creme de Avelã (350g – R$ 149,00); o Ovo de Pistache e Flor de Sal (300g – R$ 149,00); e, por fim, o Ovo de Especiarias (300g – R$ 129,00), feito com chocolate belga e um toque de especiarias. É impossível resistir!

Os ovos estão disponíveis na confeitaria do empório, que estará abastecida durante todo o mês com especialidades de Páscoa, além da linha clássica. Para encomendas personalizadas na loja, o pagamento deve ser efetuado no ato do pedido, que só poderá ser feito até o dia 30 de Março. 

Endereço: Av. Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano
Telefone: (11) 3706-5211 e (11) 3706-5210
Horários: Segunda a sábado, das 8h às 22h; Domingos e feriados, das 8h às 21h. Todos os dias, para pessoas no grupo de risco de Covid-19, das 7h às 8h.
E-mail: contato@emporiosantamaria.com.br
Instagram: @emporiostamaria
Site: www.emporiosantamaria.com.br

St Marche

Crédito: divulgação

A rede de mercados St Marche apresenta uma edição especial de ovos para a Páscoa, compondo um catálogo de qualidade muito boa. A grande novidade, que experimentamos e gostamos, é o Ovo de Creme de Avelã (350g – R$ 69,90), feito de chocolate ao leite recheado com uma generosa porção de creme de avelã. Outras deliciosas opções são o Ovo Tradicional Ao Leite (300g – R$ 59,90); o Ovo de Chocolate 70% Cacau (300g – R$ 59,90); o Ovo Crocante com Castanha de Caju (350g – R$ 69,90); e o Ovo de Chocolate Dragê (350g – R$ 69,90). Todos têm um ótimo custo-benefício. 

Os ovos estão disponíveis em todas as unidades da rede e também pela loja virtual.

Endereço: Mapa das Lojas
Instagram: @stmarche
Site: www.marche.com.br

Havanna

Crédito: divulgação

A Havanna, rede argentina fundada em 1939 como uma fábrica de alfajores, apresenta ótimos lançamentos para esta Páscoa. Entre os principais produtos da marca, nós aprovamos o suculento Ovo de Chocolate ao Leite recheado de Dulce de Leche e Nozes (400g – R$ 94,90), feito com o inigualável sabor do doce de leite Havanna. É muito saboroso e as nozes não perdem a crocância. Outras boas alternativas da marca argentina são o Ovo Ao Leite Recheado de Dulce de Leche (150g – R$ 39,90 e 400g – R$ 85,90); o Ovo de Chocolate sabor Limão Siciliano com Dulce de Leche (400g – R$ 89,90); e o Ovo de Chocolate Meio Amargo recheado de Dulce de Leche (400g – R$ 89,90). 

Os produtos estão disponíveis nas mais de 100 lojas Havanna em todo o Brasil e no e-commerce da rede, além de redes varejistas selecionadas.

Endereço: Mapa das Lojas
Telefone: (11) 2167-2235
E-mail: sac@havanna.com.br
Instagram: @havannabr
Site: www.havanna.com.br 

Lacta

Crédito: divulgação

Fundada em 1912 na Vila Mariana pelo cônsul suíço Achilles Isella, a Lacta apresenta a linha Tripla Camada, com ótimas opções e um bom custo-benefício. Entre os sabores que degustamos e gostamos, estão o Ovo de Cheesecake de Morango (320g – R$ 59,90), feito de chocolate branco Laka com recheio cheesecake de morango e biscoito; o Ovo de Avelã (320g – R$ 59,90), feito de chocolate ao leite, recheio de creme e pedaços de avelã; e o Ovo de Oreo (320g – R$ 59,90), feito de chocolate ao leite com recheio de creme de baunilha e biscoitos Oreo. Para quem gosta dos clássicos, as melhores opções são o Ovo Sonho de Valsa (277g – R$ 31,90 e 357g – R$ 38,90) – campeão de vendas -, que traz dupla camada feitas com chocolate ao leite Lacta e o tradicional recheio do bombom de amendoim com castanhas de caju; o Ovo Diamante Negro+Laka (500g – R$ 69,90), que une dois clássicos sendo metade de Diamante Negro e a outra metade com Laka; o Ovo Ouro Branco (359g – R$ 38,90), feito de chocolate branco com recheio do tradicional bombom; e o Ovo Bis Chocolate Ao Leite (318g – R$ 38,90), feito de chocolate ao leite com pedaços do delicioso chocolate Bis.

Todos os produtos estão disponíveis no e-commerce da fabricante – com entrega em todo o Brasil -, nos aplicativos de entrega por delivery, nas grandes lojas, supermercados e redes varejistas. 

Telefone: (11) 4950-5605 (WhatsApp)
Instagram: @lactaoficial
Site: www.lacta.com.br

Mariana Junqueira

Crédito: divulgação

A cake designer Mariana Junqueira, assim como nos anos anteriores, apresenta uma boa variedade de ovos de Páscoa, porém, o grande destaque deste ano fica por conta do Ovo Pão de Mel (400g – R$ 238,00), uma banda de ovo maciço com casca de chocolate belga ao leite e recheio de pão de mel (com mel orgânico) e doce de leite argentino. Uma delícia e o campeão de vendas, segundo a própria confeiteira.

Os ovos e demais produtos já estão disponíveis para encomendas pelo site oficial e WhatsApp – com entregas para todo o Brasil.

Endereço: Rua João Lourenço, 127 – Moema
Telefone: (11) 3044-6274 e (11) 94590-8310 (WhatsApp)
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 20h; e Domingo, das 10h às 18h.
E-mail: contato@marianajunqueira.com.br
Instagram: @marianafrancojunqueira
Site: www.marianajunqueira.com.br

MICA

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Para esta Páscoa, o pequeno ateliê Mica Crafted Chocolates aposta as suas fichas no Ovo de Casca Wafer Ao Leite (350 g – R$ 180,00), feito com casca de chocolate ao leite, texturizada com mini wafers cobertos com mais chocolate. Uma delícia e ideal para comer em uma sentada só. Outras ótimas opções são os ovos da linha Artsy (330g – R$ 270), feitos de chocolate ao leite com pinturas artísticas em manteiga de cacau, recheados com 6 mini ovinhos maciços variados e 1 ovo de galinha de 90g recheado de ganache ao leite; e os Ovos de Casca Recheada, que estão disponíveis nos seguintes sabores: Trufado Ao Leite (330g – R$ 180,00); Trufado de Maracujá (330g – R$ 180,00); Smores (400g – R$ 190,00), feito de marshmallow, ganache e biscoito; Pistache (380g – R$ 200,00), feito com duja de pistache e ganache de pistache; e Ganache de Morango (470g – R$ 220,00), feito de ganache de baunilha e crocante de morango. 

Todos os produtos podem ser comprados pelo site oficial, WhastApp e delivery.

Endereço: Rua Purpurina, 131 – Vila Madalena
Telefone: (11) 99928-2597 (WhatsApp)
E-mail: hello@micachocolates.com.br
Instagram: @mica_crafted_chocolates
Site: www.micachocolates.com.br

Carmella

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Assim como no ano passado, a Carmella Patisserie, do chef Lucca Guilger e da empresária Isabella de Barros, oferece ótimas opções de ovos de Páscoa. Para 2021, nós destacamos e aprovamos o Ovo Colméia (720g – R$ 299,00), feito com chocolate belga ao leite e recheado de pão de mel; e o Ovo Twist (720g – R$ 299,00), feito de chocolate belga ao leite recheado de ganache de caramelo e flor de sal. A empresa também conta com uma grande variedade de ovos de colher, com destaque especial para o Ovo Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan (300g – R$ 159,00). Apetece-me!

Todos os ovos e demais produtos estão disponíveis para encomendas até o dia 29 de Março ou enquanto durarem os estoques, mas há alguns itens de pronta-entrega. Para a cidade de São Paulo, a taxa de entrega é calculada de acordo com o local, consulte pelo WhatsApp.

Endereço: Rua Turi, 186 – Vila Madalena
Telefone: (11) 93045-1989 (WhatsApp)
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: @carmellapatisserie
Site: 
www.carmellapatisserie.com.br

Casa Bonometti

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A Casa Bonometti, fundada em 2017 pelas irmãs Luciana e Ana Carolina, é especializada na produção de pães e bolos, mas neste ano, além das tradicionais Colombas, a casa aposta em alguns ovos especiais. O grande destaque desta Páscoa é o Ovo Brownie (350g – R$ 86,40), feito de casca ao leite (46% cacau da Gallette) recheada de Brownie Bits, feitos com chocolate belga, de sabor bem intenso e cremoso e com delicados pedaços de nozes, uma explosão de sabor, com pedaços molhadinhos e muito saboroso. Essa opção pode ser composta por dois recheios: pedaços de Brownie Bits ou recheado com os famosos biscoitos da chef Lu Bonometti, de acordo com o gosto de cada cliente.

Os produtos já estão disponíveis para venda no e-commerce e na loja física.

Endereço: Rua Bahia, 480 – Higienópolis
Telefone: (11) 2774-1888 e (11) 96624-7882 (WhatsApp)
Email: contato@casabonometti.com.br
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 16h.
Instagram: @casabonometti
Site: www.casabonometti.com.br

Carole Crema

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Com mais de 25 anos de experiência como confeitaria, a chef Carole Crema sabe aproveitar as datas especiais para inovar. Para esta Páscoa, a chef apresenta o Ovo Ruby (250g – R$ 139,00), uma banda de ovo feita com chocolate Ruby Callebaut e recheadíssima com marshmallow e morangos. Outras ótimas opções são o Ovo Farofino (380g – R$ 129,90), uma banda de ovo feita de chocolate ao leite recheado com farofinha de castanha, marshmallow e muito brigadeiro de colher; e o Ovo Honeycomb (300g – R$ 129,90), uma banda de ovo feita de chocolate Callebaut cravejado de Pepitas de Honeycomb; além do Ovo de Colher Smores (260g – R$ 98,00), com casca de chocolate ao leite Carole Crema, super recheado com brigadeiro de colher, marshmallow, biscoito de chocolate e decorado com pedaços de marshmallow. Vale a pena!

Esses e muitos outros produtos estão à venda pelo site oficial – com entrega em 3 horas para a capital de São Paulo -, e também na loja física. 

Endereço: Rua da Consolação, 3.161 – Cerqueira César
Telefone: (11) 95589-3911
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 18h.
Instagram: @carolecremadoces
Site: www.carolecrema.com.br 

Sodiê Doces

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A Sodiê Doces apresenta duas novidades nos ovos de colher: o sabor Zero Açúcar Trufado Preto e Branco (varia entre 640g e 840g – a partir de R$ 64,90), feito na casca de chocolate meio amargo; e o lançamento Brigadeiro Maltado (varia entre 640g e 840g – a partir de R$ 64,90), feito no casca de chocolate branco, além de outros 16 sabores de recheios que agradam todos os gostos e paladares. Os outros sabores disponíveis são: Alpino; Brigadeiro; Brigadeiro de Leite em Pó, feito na casca de chocolate ao leite; Brigadeiro de Leite em Pó, feito na casca de chocolate branco; Chocomoça; Cocada; Delícia de Chocolate (Kit Kat); Dois Amores; Ganache de Limão, feito na casca de chocolate ao leite; Ganache de Limão, feito na casca de chocolate branco; Maracujá, feito na casca de chocolate ao leite ou chocolate branco; Negresco; Trufado de Morango; Trufado Preto e Branco; e Trufado de Avelã com Brigadeiro de Leite em Pó.

Os sabores estão disponíveis nas mais de 300 lojas espalhadas pelo país, e os ovos possuem edição limitada ao estoque de cada unidade.

Endereço: Mapa das Lojas
Instagram: @sodiedoces
Site: www.sodiedoces.com.br