A Páscoa é uma das celebrações mais importantes para os cristãos, pois representa a ressurreição de Jesus Cristo, o filho de Deus, conforme descrito no Novo Testamento. Por ser uma das festas religiosas mais esperadas do ano, muitas pessoas aproveitam a data para presentear crianças e adultos com os simbólicos e saborosos ovos de chocolate.
Em 2023, a Páscoa será comemorada no dia 09 de Abril e diversas empresas, desde as grandes fabricantes até as chocolaterias premium, empórios e confeitarias artesanais, preparam deliciosas novidades para aquecer as vendas e tornar a celebração ainda mais doce.
Para ajudar nossos leitores a escolherem entre as várias opções disponíveis, a Trämp Magazine degustou e listou os melhores ovos de chocolate – ou não – da Páscoa de 2023.
Confira abaixo e escolha o que mais agrada o seu paladar!
Baci Perugina
A marca italiana Baci Perugina apresenta uma linha com seis ovos de chocolate e três opções de mini ovos para a Páscoa. Destaque para os ovos Spring (R$ 99,00 / 255g), com chocolate crocante de avelãs caramelizadas, recheados com bombons da marca e embalagens com motivos florais, disponíveis nas opções milk ou dark. Muito apetitosos! Outro destaque é o ovo Amore e Passione (R$ 139,90 / 255g) em parceria com a marca Dolce & Gabbana, que é feito de chocolate branco na cor vermelho rubi e granulados de framboesa.
Os não menos deliciosos ovos clássicos também fazem parte da lista, são eles o Baci Milk (R$ 119,90 / 265g); o Original Dark (R$ 119,90 / 265g); e o Extra Dark 70% (R$ 119,90 / 265g), que degustamos e aprovamos – todos são recheados com bombons do mesmo sabor. Além disso, há a opção de saquinhos de Mini Eggs (R$ 34,90 / 150g), nas versões milk, original dark e sortido.
Os produtos estão à venda em diversos empórios e supermercados do Brasil, como Casa Santa Luzia, St Marche, Pão de Açúcar, Sam’s Club, Tauste, Zona Sul, Festval e Super Adega.
Site: www.baciperugina.com
Instagram: @baciperugina_br
Brasil Cacau
A Brasil Cacau, reconhecida pela sua diversidade de sabores, oferece um mix de 42 chocolates no portfólio de Páscoa. Para este ano, a marca lança 13 novidades, entre elas os ovos recheados de colher “Super Premium”, nos sabores Delírios de Doce de Leite (R$ 74,90 / 340g), feito de chocolate ao leite recheado com doce de leite e decorado com riscas de chocolate branco; e Delírios de Dinda (R$ 99,90 / 600g), feito de chocolate ao leite com recheio trufado de wafer e 100% recheado com marshmallow Dinda.
A empresa também oferece 16 opções de ovos recheados na linha “Brasilidades”, com sabores brasileiros, são eles o de Torta de Limão (R$ 84,90 / 400g), casca de chocolate ao leite com pedaços de biscoito doce e um delicioso recheio no sabor torta de limão; Cocada (R$ 84,90 / 400g); Pé de Moleque (R$ 84,90 / 400g); Paçoca (R$ 84,90 / 400g); Mousse de Maracujá (R$ 84,90 / 400g); Trufado de Morango (R$ 84,90 / 400g), além de sabores tradicionais, como o de Ovomaltine (R$ 87,90 / 400g); Trufado 60% Cacau (R$ 84,90 / 400g); Gato Mia Trufado (R$ 84,90 / 440g); e Cookies & Cream (R$ 84,90 / 400g).
Por fim, a empresa ainda oferece dez opções dos ovos “Clássicos”, disponíveis em embalagens redesenhadas e a linha “Bem Me Faz”, com os ovos Clássico (R$ 46,90 / 150g) e Recheado (R$ 84,90 / 400g), ambos com zero adição de açúcares e zero lactose.
Os ovos da Brasil Cacau estão disponíveis no site, nos apps parceiros e nas mais de 400 lojas da rede espalhadas pelo país.
Endereço: Mapa de lojas
Horários: Segunda a Sexta, das 8h20 às 16h50
Telefone: 0800-7700201 / WhatsApp: (11) 97216-8477
E-mail: sac@chocolatesbrasilcacau.com.br
Site: www.brasilcacau.com.br
Instagram: @chocolatesbrasilcacau
Cacau Show
Na Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, as grandes novidades de Páscoa ficam por conta dos ovos LaNut Pistache Recheado (R$ 99,90 / 400g), casca de chocolate ao leite e chocolate branco com recheio de creme de pistache e pistache torrado; o Gourmet Nuts (R$ 89,90 / 350g), feito de chocolate ao leite com cobertura de nuts glaceada – super crocante; e o Gourmet de Corte (R$ 89,90 / 350g), ovo de chocolate ao leite com recheio no sabor brownie, para fatiar.
Outra excelente pedida é o ovo especial Clássicos Sortidos (R$ 129,90 / 700g, R$ 299,90 / 2kg e R$ 990,90 / 7kg), feito de chocolate ao leite com bombons de chocolate ao leite recheados nos sabores chocolate, avelã e cereja ao licor. Um presentão para impressionar! Por fim, o ovo GranCherie (R$ 69,90 / 360g), feito de chocolate ao leite com pedacinhos de doce de cereja e bombons de chocolate ao leite com recheio de cereja ao licor.
Todas as novidades já estão à venda nas mais de 2.800 lojas físicas e no e-commerce. Vale lembrar que os produtos possuem preços especiais para os Cacau Lovers, clientes do programa de benefícios da marca.
Endereço: Mapa de lojas
Site: www.cacaushow.com.br
Instagram: @cacaushow
Carmella
Na Carmella, conhecida pelos ovos que parecem verdadeiras obras de arte, o chef Lucca Guilger aposta no tema “É Tempo de Florescer” e apresenta uma seleção de treze opções de ovos de Páscoa, sendo cinco lançamentos incríveis. Entre as novidades, destacam-se os ovos Facetado de Chocolate Belga 54% Cacau com Morangos Secos (R$ 299,00 / 450g), feito de chocolate belga 54% cacau com pedaços de morangos secos; o Chocolate Branco com Dragê (R$ 259,00 / 400g), com recheio de cenouras de chocolate belga ao leite; o Chocolate Gold de Caramelo com Flor de Sal e Flocos de Arroz (R$ 299,00 / 450g); o Facetado de Chocolate Belga Ao Leite Recheado de Ganache de Café (R$ 299,00 / 400g); e a opção diet de Chocolate Meio Amargo com Nuts (R$ 319,00 / 400g).
Já os suculentos ovos Colmeia de Chocolate Belga Ao Leite Recheado de Pão de Mel (R$ 349,00 / 720g); Twist de Chocolate Belga Ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (R$ 349,00 / 720g); e Diamante com Casca Recheada de Nutella Crocante (R$ 299,00 / 600g), também são opções imperdíveis, assim como, o clássico ovo de Chocolate Belga Ao Leite (R$ 145,00 / 230g e R$ 239,00 / 450g), que neste ano é recheado com cenouras de chocolate belga ao leite e branco.
Os produtos podem ser adquiridos diretamente na loja física, site oficial, telefone, WhatsApp e delivery.
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros
Horários: Segunda a Domingo, das 9h às 20h
Telefone: (11) 93045-1989 e (11) 3031-5766
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Site: www.carmellapatisserie.com.br
Instagram: @carmellapatisserie
Casa Santa Luzia
A Casa Santa Luzia apresenta um catálogo com mais de 35 opções de ovos de Páscoa, feitos com chocolates branco, amargo e ao leite, além de combinações exclusivas criadas pela marca. Na categoria de ovos de chocolate ao leite, são 12 variações disponíveis, incluindo opções com sementes, crispearls, M&Ms, baixo teor de açúcar, entre outras, com destaque especial para o ovo de Chocolate Ao Leite Recheado com Creme Brulée (R$ 146,00 / 350g), que é simplesmente divino.
Na categoria dos ovos de chocolate amargo, são 11 opções, incluindo produtos crocantes, sem açúcar, trufados, recheados e com cacau de origem nacional, como o Chocolate Ilhéus 50% Cacau (R$ 121,00 / 220g). Já os ovos de chocolate branco possuem quatro opções, com destaque para o ovo de Chocolate Gold com Castanha (R$ 140,00 / 220g), feito com chocolate Callebaut Gold.
A empresa também traz nove combinações exclusivas que propõem uma experiência sensorial única ao combinar diferentes intensidades de chocolate com ingredientes especiais. Os destaques ficam por conta do ovo de Chocolate Duo Ao Leite e Crocante de Amêndoas com Cumaru (R$ 122,00 / 220g) e o ovo de Chocolate Duo Meio Amargo e Ao Leite com Crocante de Pão de Mel (R$ 172,00 / 350g).
Todos os produtos são feitos com chocolate Callebaut e já estão disponíveis no e-commerce e na loja física do empório.
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista
Horários: Segunda a Sábado, das 7h30 às 20h30
Telefones: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 e (11) 3897-5013
E-mail: encomendas@santaluzia.com.br
Site: www.santaluzia.com.br
Instagram: @casasantaluzia
Cenoradas
A Cenoradas, primeira loja especializada em bolo de cenoura, apresenta uma variedade de produtos deliciosos que vão desde ovos de colher até barras de chocolate recheadas com o famoso bolo. Destaque para o ovo Cenoradas de Colher, disponível nos sabores Brigadeiro (R$ 39,90 / 160g e R$ 109,90 / 370g) e Nutella (R$ 49,90 / 160g e R$ 129,90 / 370g), ambos com recheio de bolo de cenoura.
Além disso, o cardápio conta com o Cenoradas Recheado, que é um ovo maciço de chocolate ao leite, recheado de bolo de cenoura com Brigadeiro (R$ 79,90 / 300g) ou Nutella (R$ 89,90 / 300g) na caixinha hexagonal. Muito saboroso! Para as crianças, há o kit Make Your Cenoradas Kids (R$ 68,90 / 280g), que inclui duas casquinhas de chocolate ao leite, bisnaga de brigadeiro, uma de confete e maletinha; e o Coelhinho (R$ 38,20 / 140g), feito de chocolate ao leite e recheado de bolo de cenoura e brigadeiro. Já para os amantes de chocolate, a Barra Cenoradas (R$ 50,45 / 300g) é uma opção deliciosa.
Todos os produtos estão disponíveis para compra na loja física ou através do iFood.
Endereço: Rua Tabapuã, 82 – Itaim Bibi
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h; e Sábado, das 9h às 14h
Telefone: (11) 97633-3843
Site: www.cenoradas.com
Instagram: @cenoradas
Dengo
Neste ano, a Dengo Chocolates aposta na linha “Quebra-Quebra”, na qual os ovos são embalados com lindos tecidos reutilizáveis e recheados com uma mistura de sabores originais e brasileiros. Entre as opções de maior sucesso, o destaque fica por conta do ovo Quebra-Quebra de Banana e Castanha-de-caju (R$ 115,00 / 260g), feito de chocolate 36% cacau, que traz na casca banana liofilizada e castanha-de-caju torrada. O sabor é único e muito bom! Completam a linha os sabores Cupuaçu e Castanha-de-caju (R$ 115,00 / 260g); Morango (R$ 115,00 / 260g); Biju (R$ 115,00 / 260g); Castanhas Caramelizadas (R$ 125,00 / 260g); e Limão e Tapioca (R$ 115,00 / 260g).
Além disso, a marca apresenta duas excelentes opções de sobremesas para o almoço de Páscoa, o Dengo de Corte Gianduia (R$ 156,00 / 450g), feito de chocolate 65% cacau e recheado com três camadas de gianduia de castanha-de-caju, chocolate 50% cacau, 36% cacau e branco; e também o Dengo de Corte Frutas Vermelhas (R$ 156,00 / 450g), feito de chocolate 50% cacau e recheado com ganache de morango, framboesa e amora, gianduia de castanha-de-caju e biscoito. Fantásticos!
Os produtos Dengo são encontrados nas lojas físicas espalhadas pelo país e também podem ser comprados pelo e-commerce e WhatsApp.
Endereço: Mapa de lojas
Telefone/WhatsApp: (11) 97183-6890
Site: www.dengo.com.br
Instagram: @dengochocolates
Enrolado e Granulado
Sob comando de Daniel Machado e Natália Tosatto, a Enrolado & Granulado apresenta algumas opções de ovos de colher, tradicionais e um kit com ovinhos de galinha recheados. Nesta Páscoa, os destaques são dois ovos de colher, o de Frutas Vermelhas com Champagne (R$ 139,90 / 350g) e o de Waffer com Calda Crocante (R$ 149,90 / 350g), que é um sucesso indiscutível desde 2019. Completam a lista os ovos de Bolo de Cenoura (R$ 139,90 / 350g); Bombom de Morango (R$ 139,90 / 350g); Pistache (R$ 189,90 / 450g); e Cookies de Chocolate Ao Leite (R$ 139,90 / 350g).
Já entre os ovos tradicionais, a pedida certa é o Crocante de Nutella (R$ 159,90 / 450g), que traz uma combinação perfeita de chocolate, creme de avelã e flocos crocantes; seguido pelos ovos de Caramelo com Flor de Sal (R$ 139,90 / 400g); Cookies de Chocolate Branco com Nutella (R$ 159,90 / 450g); Dragê (R$ 128,90 / 300g); e a versão Diet (R$ 179,90 / 200g), novidade da casa. Por fim, com um ótimo custo-benefício, estão os presenteáveis Ovos de Galinha Recheados (R$ 99,90 / 480g), um kit muito criativo com seis ovinhos de chocolate recheados com brigadeiro tradicional, coco, paçoca, morango, Ninho e caramelo. São deliciosos!
Todos os ovos estão disponíveis a pronta entrega na loja física e as encomendas podem ser feitas pelo site oficial, telefone e WhatsApp, até o dia 07 de Abril, com entregas para todo Brasil via Correios.
Endereço: Rua Padre Chico, 175 – Perdizes
Horários: Terça a Sábado, das 10h às 19h; Domingo, das 12h às 19h
Telefone: (11) 99800-5588
Site: www.enroladoegranulado.com.br
Instagram: @enroladoegranulado
Ferrero
Referência mundial em chocolates e mercearia, o Grupo Ferrero traz muitas opções de presenteáveis para a Páscoa 2023. A primeira opção de maior destaque da marca é o ovo Ferrero Rocher em Caixa (R$ 54,99 / 137,5g), feito de chocolate ao leite com pedaços de avelã e três unidades do tradicional bombom. O segundo destaque é o ovo Ferrero Rocher Dark (R$ 89,99 / 225g), um produto ideal para amantes de sabores mais intensos de chocolate.
Além dessas duas opções, outras duas excelentes pedidas são os já conhecidos ovos Ferrero Rocher (R$ 89,99 / 225g e R$ 104,99 / 365g), feito de chocolate ao leite com pedaços de avelã e bombons; e Ferrero Collection (R$ 89,99 / 241g e R$ 104,99 / 354g), ovo delicioso de chocolate ao leite com um mix de bombons. Por fim, para as crianças, a pedida certa é um dos cinco ovos da aclamada linha infantil Kinder (R$ 58,99 / 100g e R$ 78,99 – 150g), feitos com o famosíssimo chocolate ao leite Kinder e diferentes opções de surpresas, sendo elas “Natoons”, “Mundo Encantado”, “Diversão no Gelo”, “Miraculous” e “Minions”.
Os produtos Ferrero já estão disponíveis nos pontos de venda em todo o Brasil.
Endereço: Av. Ferrero, 555 – Poços de Caldas, MG
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Telefone: 0800 701-6595
E-mail: sacbrasil@ferrero.com.br
Site: www.ferrero.com.br
Instagram: @ferrerorocherbr
Gallette
Neste ano, a chocolatière Gislaine Gallette apresenta uma nova linha de ovos de chocolate bean to bar denominada “Origine”, que traz sabores típicos da Itália e nomes que homenageiam as regiões de origem de cada receita. O grande destaque do portfólio fica com ovo Lombardia (R$ 114,00 / 300g), feito com casca de chocolate ao leite e recheio de tiramisù, acompanhado de mini chocolates ao leite. Ideal para quem gosta da combinação de café com chocolate. É uma maravilha e riquíssimo em sabor!
Ainda na linha de sabores italianos, a marca também oferece os ovos Piemonte (R$ 114,00 / 300g), casca de chocolate ao leite e recheio de panacota com frutas vermelhas; e o Nápoles (R$ 114,00 / 300g), que traz em cada metade da casca um recheio diferente, sendo uma banda de gianduia folhada, uma pasta de chocolate com creme de avelã e biju, e a outra de limoncello, receita inspirada no licor italiano feito com limão siciliano.
Os ovos da linha “Tradição” também são ótimas opções, como o Jabuticaba (R$ 123,00 / 450g), uma versão especial do bombom mais famoso da marca; o Macadâmia (R$ 139,00 / 450g); e o de Pistache (R$ 119,00 / 450g), feito com casca de chocolate 70% cacau e recheio cremoso de pistache e pistaches caramelizados. Por fim, dedicada às crianças, a linha “Infantil” apresenta o ovo Dragê (R$ 61,00 / 180g), com confeitos coloridos salpicados; e o ovo Creme de Avelã (R$ 64,90 / 220g), com recheio de creme de avelã.
Os ovos da Gallette estão à venda nas lojas físicas e pelo e-commerce da marca.
Endereço: Rua Augusto Tolle, 245 – Santana
Horários: Segunda a Sábado, das 1030h às 18h30; e Sábado, das 12h às 18h
Telefone/WhatsApp: (11) 98109-3640
Endereço: Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Pinheiros
Horários: Terça a Sábado, das 11h às 19h; e Domingo, das 11h às 18h
Telefone/WhatsApp: (11) 95980-2222
Site: www.gallette.net
Instagram: @gallettechocolates
GoldKo
A GoldKo, empresa fundada no final de 2016, e que tem chocolate no DNA de seus fundadores, Paulo, Gregory e Chantal Kopenhagen Goldfinger, apresenta uma ótima opção para esta Páscoa, o ovo de Chocolate Ao Leite com Marshmallow (R$ 119,90 / 280g + 110g de marshmallow), feito com uma deliciosa e macia casca de chocolate ao leite e recheio de marshmallow zero adição de açúcares. O ovo ainda vem acompanhado de um potinho de marshmallow de 110g, para quem deseja uma camada extra de recheio ou apenas saborear com outros produtos da linha. Muito gostoso e de ótimo aspecto!
O ovo de chocolate e outros produtos da GoldKo estão disponíveis em mais de 8 mil pontos de venda no Brasil, e-commerce próprio, marketplaces e na loja conceito, localizada no Shopping Eldorado, em São Paulo.
Endereço: Av. Rebouças, 3970 (Piso Térreo) – Pinheiros
Email: alo@goldko.com.br
Site: www.goldko.com.br
Instagram: @goldko
Hanami
Na Hanami Confeitaria, comandada pelo renomado chef Cesar Yukio, a linha de Páscoa 2023 traz ovos artesanais com produção limitada, feitos com ingredientes japoneses exóticos, como matchá, yuzu, missô e gengibre, harmonizados com ingredientes queridinhos dos brasileiros, como pistache, cereja, avelã e gianduia. O grande destaque deste ano é a linha “Signature”, com o ovo Crunchy Missômelo (R$ 179,00 / 500g), feito de chocolate amargo com massa folhada e recheado de caramelo com missô. Surpreendeu a todos, pois é muito bom. Aprovadíssimo!
A linha ainda conta com os ovos Sakura Mesclado (R$ 179,00 / 500g), feito com chocolate branco e chocolate aromatizado de sakura e recheado com ganache de baunilha e cereja amarena; Matchá com Pistache (R$ 179,00 / 500g); Kin Avelã Crocante (R$ 179,00 / 500g); e Espatulado de Gianduia com Yuzu (R$ 179,00 / 500g). Além desses, a confeitaria ainda oferece a linha “Clássicos”, com os saboroso ovos de Yuzu (R$ 99,00 / 350g); Cocada Queimada com Gengibre (R$ 99,00 / 350g); e Matchá (R$ 99,00 / 350g). E também a linha “Essencial”, com ovos simples de Chocolate Ao Leite (R$ 75,00 / 250g); Chocolate Ao Leite Diet (R$ 85,00 / 250g); Chocolate Meio Amargo (R$ 75,00 / 250g); e Chocolate Branco (R$ 75,00 / 250g).
Os ovos da Hanami estão à venda pelo delivery próprio, WhatsApp, Telefone, iFood, Rappi, Gurmit e Vou de Nekô.
Endereço: Rua Demétrio Ribeiro, 785 – Tatuapé
Horários: Segunda a Sábado, das 12h às 19h; e Domingo, das 11h às 16h
Telefone: (11) 2675-9300 / WhatsApp: (11) 93082-2782
Site: www.hanamiconfeitaria.com.br
Instagram: @hanamiconfeitaria
Havanna
Na Havanna, rede de origem Argentina, a Páscoa deste ano está recheada de novidades e muito doce de leite. A empresa apresenta uma coleção com nove opções de ovos de chocolate, sendo quatro lançamentos, são eles: o ovo de Amendoim (R$ 119,90 / 426g), feito de chocolate ao leite e amendoim com recheio de doce de leite e bombom de chocolate ao leite também recheado com doce de leite; o de Alfajor Branco (R$ 134,90 / 630g); o Duo de Chocolate Ao Leite e Branco (R$ 119,90 / 426g); e o divertido Beijos (R$ 49,90 / 165g), feito em parceira com a famosa marca de balas Fini.
Os outros ovos do catálogo são os suculentos Alfajor (R$ 134,90 / 630g), eleito um dos melhores do ano passado; Ao Leite com Recheio de Doce de Leite (R$ 119,90 / 426g); Amargo (R$ 119,90 / 426g); e o irresistível Siciliano (R$ 119,90 / 426g), feito de chocolate branco sabor limão siciliano com mini cookies e recheio de doce de leite.
As novidades já estão disponíveis em todas as lojas da Havanna no Brasil. Na compra de dois ovos de 426g, os consumidores serão presenteados com uma Mini Colomba de Dulce de Leche (150g) – promoção válida enquanto durarem os estoques.
Endereço: Mapa das lojas
Telefone: (11) 2167-2235
E-mail: sac@havanna.com.br
Site: www.havanna.com.br
Instagram: @havannabr
Hilla Doces
A Hilla Doces, confeitaria familiar comandada por Ariane Hilla, apresenta cinco apetitosas opções de ovos de colher, sendo duas novidades, o de Oreo, Brigadeiro Branco e Nutella (R$ 120,00 / 450g), muito palatável; e o de Brigadeiro de Maracujá com Brigadeiro Belga 54,5% Cacau (R$ 120,00 / 450g). Entre os sabores já conhecidos do ano anterior, destaque muito especial para o ovo de Pistache (R$ 140,00 / 450g), feito com casca de chocolate branco, recheio de brigadeiro cremoso de pistache e finalizado com pistache triturado e três unidades de brigadeiros de pistache. Um absurdo de tão bom, com toda certeza, é um dos ovos de pistache mais saborosos da cidade!
Completam o catálogo, os ovos Casadinho de Dois Brigadeiros (R$ 120,00 / 450g), feito com casca de chocolate belga 54,5% cacau, recheio de brigadeiros branco cremoso e belga 54,5% cacau, finalizado com confeito ao leite e três unidades de brigadeiro belga; e o Brigadeiro Branco, Ninho e Nutella (R$ 120,00 / 450g), feito com casca de chocolate belga 54,5% cacau, recheio de brigadeiro branco cremoso e Nutella e finalizado com leite em pó mais três unidades de brigadeiro de Ninho.
Os ovos estão à venda a pronta entrega nas lojas físicas, localizadas nos bairros da Lapa e Indianópolis, e também por aplicativo de delivery no Brooklin, Butantã, Higienópolis, Saúde, Santo Amaro, Mooca e São Bernardo do Campo (SP).
Endereço: Av. Jandira, 736 – Indianópolis
Horários: Segunda a Domingo, das 11h às 19h
Telefone: (11) 4171-1769
Endereço: Rua Faustolo, 1066 – Lapa
Horários: Segunda a Domingo, das 11h às 19h
Telefone: (11) 4117-4799
E-mail: contato@hilladoces.com.br
Site: www.hilladoces.com.br
Instagram: @hilladoces
Jessica Nielsen Chocolat
A Jessica Nielsen apresenta um catálogo com ovos de casca recheada, que já são um sucesso há alguns anos. Entre as diversas opções de sabores, os grandes destaques são os ovos Puxa de Pistache (R$ 180,00 / 500g), feito com casca de chocolate blend e recheio de caramelo com pedaços de pistache; e o lançamento, Gianduia Crocante (R$ 170,00 / 500g), feito de chocolate blend recheado com creme de gianduia crocante.
Outros campeões de vendas são os ovos de Nozes Carameladas (R$ 155,00 / 500g), feito com casca de chocolate branco, nozes carameladas e canela; e o Pão de Mel (R$ 155,00 / 500g), feito com chocolate blend recheado com um delicioso pão de mel e doce de leite caseiro.
Os ovos e demais produtos da Jessica Nielsen podem ser encomendados por contato via WhatsApp.
Horários: Segunda a Sexta, das 10h às 18h
WhatsApp: (11) 99462-0514
E-mail: contato@jessicanielsenchocolat.com.br
Instagram: @jessica_nielsen_chocolat
Kopenhagen
A tradicional Kopenhagen traz um catálogo cheio de elegância e sabor. Entre as novidades, destaque para os ovos de colher da linha “Repleto” nos sabores Língua de Gato Duo (R$ 144,90 / 328g) e Cherry Brandy (R$ 144,90 / 308g). Já na deliciosa linha “Exagero”, a aposta é o ovo de Pistache Caramelizado (R$ 144,90 / 400g), que está espetacular; além dos já conhecidos Nhá Benta (R$ 144,90 / 400g); e Chokonut (R$ 144,90 / 400g), que conta com recheio e pedaços de avelã. Simplesmente majestoso!
Entre os ovos da linha “Clássicos”, o lançamento deste ano é o Dragê (R$ 121,90 / 300g), mas vale destacar também os inconfundíveis Lajotinha (R$ 121,90 / 324g); Chumbinho (R$ 121,90 / 300g); Keep Kop (R$ 89,90 / 260g); e, claro, os famosos Língua de Gato Extracremoso (R$ 121,90 / 300g); Língua de Gato (R$ 77,90 / 150g, R$ 121,90 / 300g e R$ 159,90 / 500g); e Língua de Gato Branco (R$ 121,90 / 300g).
Por fim, fechando as novidades desta Páscoa, estão os exclusivos Língua de Gato by Vivara (R$ 499,90 / 810g), feito com casca de chocolate ao leite, um recheio cremoso e é acompanhado de trufas, medalhões, Línguas de Gato e um pingente exclusivo Life by Vivara; e o ovo 95 Anos (R$ 699,90 / 1,5kg), que combina chocolate ao leite com os bombons clássicos da marca: Duas Caras, Chocolate Ao Leite com Macadâmia, Bossa Nova de Canela e Bossa Nova Tradicional. Assim como, os ovos “Especiais” da Soul Good, linha zero lactose e zero adição de açúcares, nos sabores Dark 70% Cacau (R$ 121,90 / 220g); Língua de Gato (R$ 134,90 / 300g); Dark Língua de Gato Amargo (R$ 121,90 / 300g); e Dark com Laranja Cristalizada e Amêndoas (R$ 69,90 / 150g).
Os produtos já podem ser encontrados nas lojas físicas espalhadas por todo o país e também pelo site oficial da Kopenhagen.
Endereço: Mapa de lojas
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h; e Sábado, das 10h às 15h
Telefone: 0800-100-678
E-mail: sac@kopenhagen.com.br
Site: www.kopenhagen.com.br
Instagram: @kopenhagen_
Le Blé
A casa de pães Le Blé traz novas receitas de ovos de Páscoa, sendo sete pedidas inéditas, com destaque para a linha “Ovos de Colher”, nos sabores Crocante (R$ 80,00 / 500g), meia casca de chocolate meio amargo com recheio de ganache de chocolate com pailleté feuilletine – uma massa folhada crocante; Brownie (R$ 80,00 / 500g), meia casca de chocolate meio amargo com recheio de ganache de chocolate com pedaços de brownie; Brigadeiro (R$ 80,00 / 500g), meia casca de chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro ao leite; e Nozes (R$ 80,00 / 500g), meia casca de chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro de nozes.
Já na linha “Belga”, a pedida certa é o ovo Chocolate Amargo Surpresa (R$ 120,00 / 500g), casca maciça de chocolate amargo belga 54% com um ovo miniatura recheado de ganache de amendoim por dentro. O ovo miniatura é muito gostoso. Um show a parte! O catálogo traz ainda os ovos de Chocolate Branco (R$ 120,00 / 500g), casca de chocolate branco Callebaut recheada de ganache de baunilha com geleia de framboesa; e de Chocolate Ao Leite com Avelã (R$ 120,00 / 500g), casca de chocolate belga trufado com creme de avelãs e cacau feito na casa.
Os ovos da Le Blé já estão disponíveis nas lojas físicas, delivery próprio e também pelo aplicativo do iFood.
Endereço: Rua Pará, 252 – Higienópolis
Horários: Segunda a Domingo, das 7h às 23h
Telefone: (11) 3663-4626
Endereço: Rua Padre João Manuel, 968 – Cerqueira César
Horários: Segunda a Domingo, das 7h às 23h
Telefone: (11) 2645-4456
Site: www.leblecasadepaes.com.br
Instagram: @leblecasadepaes
Lindt
A Lindt, líder global na categoria de chocolates premium, apresenta um portfólio repleto de produtos deliciosos para a Páscoa. Entre os principais destaques da marca, degustamos o saboroso ovo Lindt Trufado (R$ 169,90 / 450g), que proporciona uma experiência única pela delicadeza da casca e do delicioso recheio trufado ao leite.
Outra boa opção, para quem gosta do sabor tradicional, é o ovo Swiss Classic (R$ 69,90 / 130g), combinação perfeita entre a tradição Suíça e o clássico chocolate ao leite, que vem acompanhado de seis mini tabletes da linha “Swiss Classic”, nos sabores ao leite, avelã e meio amargo. Além desses, a marca relança o ovo Lindt Nocciolatte (R$ 149,90 / 350g), num novo formato e embalagem, com chocolate ao leite e avelãs em pedaços.
O catálogo de ovos ainda conta com quatro opções da linha “Lindor”, sendo eles o Ao Leite (R$ 99,90 / 260g), com trufas no sabor ao leite; o Branco (R$ 99,90 / 260g), com trufas nos sabores chocolate branco, stracciatella e morango; o Sortido (R$ 99,90 / 260g), que possui trufas nos sabores chocolate ao leite, caramelo e stracciatella; e o irresistível ovo Double Layer (R$ 199,90 / 360g), com dupla camada de recheio cremoso de chocolate ao leite Lindor.
As linhas “Gold Bunny” e “Excellence” completam o catálogo, com os ovos Gold Bunny Luxury Ao Leite (R$ 119,90 / 260g); Gold Bunny Ao Leite (R$ 69,90 / 125g); Excellence 70% (R$ 99,90 / 185g); e Excellence Laranja (R$ 99,90 / 185g).
Os ovos e trufas da Lindt estão disponíveis nas lojas próprias e no e-commerce oficial da marca.
Endereço: Mapa de lojas
Site: www.lindt.com.br
Instagram: @lindt_brasil
Linea
Com foco em alimentos sem adição de açúcares, a Linea apresenta um portfólio com seis ovos, que variam entre opções de baixa caloria, sem glúten, sem lactose, com colágeno e com fibras. Disponíveis nos sabores Cookies’N Cream (R$ 45,90 / 180g); Zero Lactose (R$ 45,90 / 180g); Dark (R$ 45,90 / 180g); Branco (R$ 45,90 / 180g); e Ao Leite (R$ 45,90 / 180g), todos os ovos são de casca simples.
Mas, o grande destaque deste ano é o ovo Ao Leite Recheado com Mousse de Chocolate (R$ 49,90 / 240g), feito com casca de chocolate ao leite recheada com uma farta camada de mousse de chocolate, sem adição de açúcar. Simples, porém muito bom, a diferença de doçura é imperceptível.
Os produtos Linea estão à venda em supermercados, farmácias, empórios, casas de produtos naturais e também no site oficial da marca.
Endereço: Mapa dos pontos de venda
Telefone: (11) 2853-0768
Site: www.lineaalimentos.com.br
Instagram: @lineaalimentos
Luckau
Também focada em chocolates finos e saudáveis, a Luckau traz ao mercado três sabores clássicos recheados e quatro lançamentos, todos com zero açúcar. Entre as opções clássicas estão os ovos de Chocolate Branco com Recheio de Avelã (R$ 114,90 / 300g); Chocolate 54% Cacau com Recheio de Avelã (R$ 114,90 / 300g); e Chocolate Ao Leite com recheio de Super Cream com Cookie (R$ 114,90 / 300g), todos eles possuem ainda Whey Protein e colágeno na composição.
Os lançamentos trazem as famosas barras maciças da marca em formato de ovo de Páscoa, nos sabores Ao Leite (R$ 79,90 / 180g); Branco Maracujá (R$ 79,90 / 180g); Branco Doce de Leite (R$ 79,90 / 180g); e 70% Cacau (R$ 79,90 / 180g), cada ovo traz dentro de si um sabor inédito de bombom Luckau, como chocolate ao leite com recheio de gianduia, chocolate branco com recheio de maracujá, chocolate branco doce de leite com recheio ao leite e chocolate 70% cacau com recheio de caramelo salgado.
Os ovos e outros produtos Luckau podem ser comprados pelo e-commerce oficial e também nos pontos de venda parceiros da marca.
Endereço: Mapa dos pontos de venda
Telefone: (11) 2651-5723
E-mail: vendas@luckau.com.br
Site: www.luckau.com.br
Instagram: @luckau_
Lugano
A Lugano, mais famosa chocolateria de Gramado (RS), oferece diversas opções de ovos, além de barras, kit caça aos ovos, pirulitos de chocolate, coelhos de chocolate, entre outro itens. Uma das boas novidades para este ano é o ovo de Pistache e Cranberry (R$ 89,90 / 200g), feito com uma casca e chocolate branco e outra de chocolate ao leite 36% cacau com pedaços de pistache e cranberry. Perfeito para quem quer experimentar novos sabores!
Outras ótimas opções da marca são os ovos Branco Trufado com Mousse Chocolate (R$ 109,90 / 480g); Trufado Cookies and Cream (R$ 109,90 / 480g); de Corte de Nozes (R$ 83,50 / 250g); Chocolate do Luguito (R$ 67,90 / 210g); e o Chocolate Lugano Zero Açúcar e Zero Lactose (R$ 65,90 / 200g).
Os ovos e demais chocolates da Lugano estão disponíveis nas lojas físicas e pelo site oficial.
Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (54) 3699-8899
E-mail: contato@chocolatelugano.com.br
Site: www.chocolatelugano.com.br
Instagram: @chocolatelugano.jardins
Make a Cake
A Make a Cake, rede de bolos criada pelas sócias Tássia Campos e Alana Etchebehere, aposta em bolos no formato de ovo de Páscoa. O grande destaque da marca fica por conta do ovo Naked (a partir de R$ 52,90 / aprox. 320/400g), feito com massa de chocolate e/ou cenoura, dois recheios da preferência do cliente e toppings exclusivos de Ferrero Rocher, Kinder Bueno e decorações pascoalinas em edição limitada! Muito agradável e úmido na medida certa.
As outras alternativas são o The Cake Bites (R$ 58,90), 12 mini cakes sortidos ou à escolha, nos sabores chocolate, baunilha, red velvet e cenoura, além de recheios e toppings da preferência do cliente; e o Bentô Naked de Páscoa (a partir de R$ 59,90), bolo de tamanho intermediário com plaquinhas com mensagens prontas ou personalizadas na temática.
Os produtos Make a Cake estão à venda no site oficial, nas lojas físicas nas cidade de São Paulo e Rio de Janeiro e pelo telefone.
Endereço: Alameda Lorena, 1898 – Jardim Paulista
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 20h; e Domingo, das 10h às 19h
Telefone: (11) 3068-8112 / WhatsApp: (21) 95904-1111
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 (Loja 207 S) – Jardim das Acacias
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 22h; e Domingo, das 13h às 20h
Telefone: (11) 5183-7055 / WhatsApp: (21) 95904-1111
Site: www.makeacake.com.br
Instagram: @makeacakeoficial
Mariana Junqueira
Para esta Páscoa, a Mariana Junqueira, cake designer preferida das estrelas, apresenta sabores novos, feitos com ingredientes brasileiros de pequenos produtores, além de releituras de sabores já tradicionais. Os grandes destaques de 2023 ficam por conta do ovo de Chocolate Branco com Vanilla Brasil (R$ 428,80 / 650g), feito com a Vanilla Brasil – um ingrediente 100% brasileiro e artesanal, cujas flores são polinizadas manualmente. Sem dúvidas, a melhor novidade do ano! E também do ovo de Chocolate com Macadâmia (R$ 338,80 / 650g), cujas castanhas são produzidas por um pequeno produtor em Bocaina, interior de São Paulo, sendo a primeira e única macadâmia orgânica certificada do país.
O ovo de Chocolate de Doce de Leite com Paçoca (R$ 338,80 / 650g), inspirado no panetone do mesmo sabor, ganhador de vários prêmios no Natal de 2022, é outro sucesso absoluto, assim como, o ovo de Chocolate de Cereja Trufada (R$ 338,80 / 650g), que é inspirado em um dos bombons de maior sucesso da loja – e leva pedaços de Cereja Maraschino, a verdadeira cereja em calda. Chique, elegante e de sabor surreal.
Por fim, outras novidades são os ovos de Marzipan (R$ 468,80 / 650g), com marzipan preparado no ateliê de forma artesanal e 100% natural com toque de Vanilla Brasil e casca de chocolate meio amargo; e o Puxa-Puxa de Brigadeiro (R$ 368,80 / 650g). Clássicos como o ovo de Oreo com Nutella (R$ 398,80 / 750g); o de Nozes Pecan Agridoce (R$ 338,80 / 650g); Pistache Puxa-Puxa (R$ 468,80 / 650g); Nutella Crocante (R$ 338,80 / 650g); e Cocada Fresca (R$ 388,80 / 650g), completam o catálogo.
Os produtos da Mariana Junqueira estão disponíveis na Loja & Café, localizada no bairro da Vila Nova Conceição, e também na nova unidade do Shopping Cidade Jardim.
Endereço: Rua João Lourenço, 127 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 94590-8310 e (11) 3044-6274
Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12000 (1º Piso) – Cidade Jardim
Telefone: (11) 96313-9964
Site: www.marianajunqueira.com.br
Instagram: @marianafrancojunqueira
Mestiço Chocolates
Para este ano, a Mestiço Chocolates, fábrica de chocolates que utiliza um cacau produzido no sul da Bahia, apresenta quatro opções de ovos de Páscoa, com destaque para o ovo de Chocolate Ao Leite 40% Caramelo e Amêndoas (R$ 150,00 / 350g), feito com manteiga de cacau de extração própria, leite em pó tostado e caramelizado e um crocante caramelo dourado, feito sob encomenda com a combinação de Amêndoas e Nibs de Cacau. Muito, mas muito bom, mesmo!
As outras deliciosas opções, são os intensos ovos de Chocolate 60% Nougat de Castanha-do-pará (R$ 150,00 / 350g), feito em parceria com a chef Lu Bonometti; e de Chocolate 72% Cachaça e Cupuaçu (R$ 150,00 / 350g). Por fim, um saboroso ovo plano de Chocolate Ao Leite e Branco com Pé de Moleque (R$ 48,00 / 105g), feito com puro chocolate branco Mestiço e parte o 45% crema com pé de moleque crocante de amendoim e flocos de tapioca.
Os produtos estão à venda pela loja online e também na loja física, localizada no bairro do Itaim Bibi.
Endereço: Rua Baluarte, 528 – Itaim Bibi
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h
Telefone: (11) 3457-7000 / WhatsApp: (11) 98951-5999
E-mail: contato@mesticochocolates.com.br
Site: www.mesticochocolates.com.br
Instagram: @mesticochocolates
Nugali
Fundada em 2004 na cidade catarinense de Pomerode (SC), a Nugali é conhecida pelos deliciosos chocolates bean-to-bar e apresenta boas opções de ovos de Páscoa. Entre os vários produtos, destaque para o ovo de Chocolate Ao Leite (R$ 58,99 / 200g), casca generosa feita com chocolate ao leite 45% cacau de dulçor moderado e sem glúten – premiado o Melhor Chocolate ao Leite das Américas.
Outra excelente opção é o ovo de Chocolate 70% Cacau (R$ 58,99 / 200g), feito de chocolate amargo 70%, um produto vegano, sem glúten, sem lactose e completamente livre de proteína do leite – foi Medalha de Ouro pela America Food Awards 2021 e Medalha de Bronze na International Chocolate Awards 2019. Esplêndido e saborosíssimo, um dos melhores custo-benefícios do ano. Para as crianças, a empresa catarinense oferece o ovo de Chocolate Joaninhas da Sorte (R$ 43,99 / 120g), feito com o premiado chocolate ao leite 45% cacau da Nugali.
Os chocolates estão disponíveis pelo e-commerce oficial da marca e nos pontos de venda em todo o Brasil.
Endereço: Mapa dos pontos de venda
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 12h e das 13h15 às 18h
Telefone: (47) 3387-3468 e (47) 3387-3468
E-mail: ecommerce@nugali.com.br
Site: www.nugali.com.br
Instagram: @nugalichocolates
Ofner
Fundada em 1952, a rede paulistana Ofner conta com um portfólio com mais de 30 sabores de Páscoa para todos os gostos e paladares. Neste ano, a marca aposta em deliciosos lançamentos, como os ovos de Chocolate Crocante Flakes Frutas Vermelhas (R$ 149,00 / 300g), recheado de chocolate ao leite com chá preto, generosas frutas vermelhas e flocos de milho crocantes; e o de Chocolate Wafer Avelã (R$ 199,00 / 500g), recheado de creme de chocolate com avelã e cobertura de chocolate ao leite. Esplêndidos!
Além desses, outras saborosas opções, são os ovos de Chocolate Pão de Mel (R$ 159,00 / 350g), meia casca de ovo de chocolate ao leite recheado de doce de leite e pão de mel; e o de Chocolate Baileys (R$ 159,00 / 300g), uma deliciosa combinação de chocolate ao leite e chocolate caramelo belga com recheio do creme irlandês Baileys®, união do whisky irlandês com leite fresco.
Outra novidade do portfólio de Páscoa da marca são os ovos de Chocolate Trufado Zero Açúcar (R$ 159,00 / 300g), recheado de chocolate ao leite com creme de chocolate trufado e bombons de chocolate ao leite zero adição de açúcar; e o de Chocolate Zero Lactose (R$ 109,00 / 250g), sem lactose e sem adição de açúcar.
Os produtos Ofner estão à venda pelo e-commerce oficial e nas lojas espalhadas pelas cidades de São Paulo, Santo André e São Caetano do Sul.
Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (11) 5693-8693
Site: www.ofner.com.br
Instagram: @ofner
Petite Fleur
A Petite Fleur, fundada em 2012 pela chef Roberta Zogbi, apresenta uma linha especial de Páscoa, com destaques para os ovos Crocante de Nutella (R$ 280,00 / 500g), casca de chocolate ao leite belga recheada com crocante de Nutella, acompanhado de mini crispies ao leite; e Crocante de Amêndoas (R$ 245,00 / 400g), casca de chocolate ao leite belga recheada com amêndoas carameladas, acompanhado de mini bombons de doce de leite. Além de sofisticados, são muito apetitosos!
Os sabores de Pão de Mel com Doce de Leite (R$ 245,00 / 500g); Caramelo com Flor de Sal (R$ 245,00 / 450g); Twix (R$ 235,00 / 500g); Cookies and Cream (R$ 220,00 / 500g); Bruxinha (R$ 245,00 / 500g); Trufado (R$ 245,00 / 450g); Pipoca Caramelada com Chocolate Ao Leite (R$ 220,00 / 400g); Rendado Gianduia Ao Leite (R$ 245,00 / 400g); Ao Leite com Dragê (R$ 220,00 / 400g); Meio Amargo com Puxa-Puxa de Frutas Secas (R$ 245,00 / 500g); Chocolate Belga Ao Leite (R$ 180,00 / 350g e R$ 250,00 / 500g); e Flores Amarelas (R$ 320,00 / 550g), completam a lista de ovos de Páscoa. Assim como, uma linha “Sem Açúcar”, nos sabores Chocolate Belga Ao Leite (R$ 220,00 / 350g e R$ 290,00 / 500g); 54% Cacau (R$ 220,00 / 350g e R$ 290,00 / 500g); Ao Leite com Brigadeiro (R$ 270,00 / 500g); e 54% Cacau com Frutas Secas (R$ 270,00 / 500g).
Por fim, outras excelentes opções são os ovos de colher, disponíveis nos sabores Romeu e Julieta (R$ 195,00 / 400g), casca de chocolate branco recheada com camadas de creme de queijo e goiabada; Ovomaltine (R$ 180,00 / 400g), casca de chocolate ao leite belga recheada com camadas de creme crocante de Ovomaltine e brigadeiro branco; Brigadeiro (R$ 165,00 / 400g), casca de chocolate ao leite belga recheada com brigadeiro ao leite coberto com granulado belga; e Leite Ninho e Nutella (R$ 165,00 / 400g), casca de chocolate ao leite belga recheada com camadas de brigadeiro de leite Ninho e Nutella.
Todos os produtos estão disponíveis para venda no site oficial, telefone e WhatsApp.
Endereço: Rua Guararapes, 1446 – Brooklin
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h; e Sábado, das 8h às 13h
Telefone: (11) 3805-3351 / WhatsApp: (11) 96412-8748
E-mail: contato@petitefleurpatisserie.com.br
Site: www.petitefleurpatisserie.com.br
Instagram: @petitefleurpatisserie
Renata Arassiro
A chef e mestre chocolatière Renata Arassiro, premiada mundo afora, oferece alguns ovos de chocolate exclusivíssimos, que parecem verdadeiras obras de arte, com destaque especial para o ovo Pistache³ – Uma Ode ao Pistache (R$ 387,00 / 500g), casca de chocolate ao leite francês 41% cacau, com crocante de pistache, recheio de caramelo puxa salé de pistache e praliné de pistache folhado. Soberbo!
Outra excelente pedida é o ovo Eclipse Blanc Noir (R$ 415,00 / 600g), metade chocolate branco suíço 37% com casca crocante de macadâmias e massa folhada, metade chocolate extra amargo suíço 83% cacau com casca recheada de creme de avelãs com amêndoas, avelãs torradas, biscoitinhos crocantes e perfumado com laranjas confitadas. Assim como, o ovo Swiss Bliss Crocante & Paçoca (R$ 375,00 / 550g), casca de chocolate ao leite 41% cacau, recheada com chocolate caramelizado com notas de doce de leite, paçoca, amendoins crocantes, creme de amendoim e biscoito tipo massa folhada.
O catálogo da chefe conta ainda com as seguintes opções: Trilogia ao Leite (R$ 285,00 / 450g); Special Caramelo de Missô & Pecan (R$ 367,00 / 500g); Classic Du Chef (R$ 297,00 / 475g); Classic Extra Amargo 70% (R$ 257,00 / 450g); Classic Amargo 50% (R$ 257,00 / 450g); Classic Ovomaltine e Nutella (R$ 257,00 / 450g); Classic Cookies N’Cream (R$ 257,00 / 450g); Classic Ao Leite (R$ 257,00 / 450g); Classic Gold (R$ 277,00 / 450g); e Classic Ruby (R$ 277,00 / 450g).
Os ovos e demais produtos da Renata Arassiro estão disponíveis para encomendas pelo WhatsApp, telefone e na loja física.
Endereço: Rua Pascal, 1195 – Campo Belo
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 18h
Telefone: (11) 5092-4977 / WhatsApp: (11) 94563-2411
Site: www.renataarassiro.com.br
Instagram: @renataarassirochocolates
Tchocolath
A Tchocolath apresenta um catálogo com opções variadas de ovos clássicos, trufados e ovinhos. Para 2023, a grande aposta da sofisticada chocolateria são os ovos da linha “Trufados”, nos sabores: Limão Siciliano (R$ 198,00 / 400g e R$ 270,00 / 600g), casca de chocolate ao leite e recheio cítrico de limão siciliano; e Paçoca (R$ 198,00 / 400g e R$ 270,00 / 600g), casca recheada na medida certa com uma paçoca cremosa. Muito palatável! Completam a linha de “Trufados”, os sabores Ao leite; Tradicional (Meio Amargo); Marzipan; Damasco; Brigadeiro; Coco; e Pão de Mel, um dos clássicos da marca.
Outras ótimas opções, são os ovos Crocante Ao Leite (R$ 165,00 / 450g); Pipoca (R$ 135,00 / 250g); 70% Cacau com Granola (R$ 160,00 / 250g); Castanha-de-caju (R$ 160,00 / 250g); Dragê (R$ 165,00 / 450g); Pistache Ao Leite (R$ 220,00 / 450g), com 11 bombons de pistache; Meio Amargo ou Branco (R$ 92,00 / 240g); e Tradicional Ao Leite (a partir de R$ 40,00). Por fim, para a felicidade das crianças e adultos, uma boa pedida são as caixas de Ovinhos de Chocolate (a partir de R$ 115,00), com recheios nos sabores de Marzipan; Marshmallow; Ao Leite; Pistache; e Gianduia.
As compras podem ser feitas na loja física, pelo site oficial, nos aplicativos Rappi e iFood.
Endereço: Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 20h; e Domingo, das 10h às 18h30
Telefone: (11) 97652-3081 e (11) 3842-5623
Site: www.tchocolath.com.br
Instagram: @tchocolath
Tiramisù Sossi
Na Tiramisù Sossi, a chef Lara Carolina apresenta o ovo de colher no sabor Tiramisù Clássico (R$ 132,00 / 300g), casca de chocolate ao leite, recheado com o creme feito de mascarpone, açúcar e gemas, entremeado com biscoito savoiardi artesanal molhado em calda de café com vinho Marsala e coberto com cacau em pó. É deslumbrante, muito leve e refrescante.
Além do sabor clássico, os ovos também estão disponíveis nas versões Pistache (R$ 132,00 / 300g); Avelã (R$ 132,00 / 300g); Chocolate Branco com Amarena (R$ 132,00 / 300g); e Caramelo Salgado (R$ 132,00 / 300g). Hummm!
As encomendas podem ser feitas até a Quarta-feira, dia 05 de Abril, pessoalmente nas lojas físicas, telefone e iFood.
Endereço: Rua Marselhesa, 447 – Vila Mariana
Horários: Terça a Domingo, das 12h às 20h
Telefone/WhatsApp: (11) 98284-3338
Endereço: Rua Mateus Grou, 15 – Pinheiros
Horários: Terça a Domingo, das 12h às 20h
Telefone/WhatsApp: (11) 97800-8338
Instagram: @tiramisubr
Zulcare
Sob o comando da confeiteira Marina Anders, a Zulcare apresenta uma seleção de ovos recheados e pintados à mão. O grande destaque da casa fica por conta de uma versão superespecial da linha de “Recheados”, o ovo Recheado Cremino (R$ 210,00 / 500g), feito com chocolate ao leite, cuja inspiração italiana ganhou uma ótima adaptação de sabores típicos brasileiros, como Laranja Bahia, Café, Coco e Gianduia Branca. É maravilhosooo! Completando a linha de “Recheados”, estão os ovos de Pistache (R$ 220,00 / 500g); Pão de Mel (R$ 190,00 / 500g); Marzipan (R$ 200,00 / 500g); e Nutella Crocante (R$ 220,00 / 500g).
Por fim, a confeitaria oferece também ovos nos sabores M&Ms (R$ 180,00 / 500g), casca de chocolate ao leite com as irresistíveis bolinhas coloridas, que alegram crianças e adultos; Macedônia Dourada (R$ 195,00 / 440g), combinação de chocolate 54,5% de cacau com noz pecan e amêndoas caramelizadas, laranja cristalizada e flor de sal; e o Pintado à Mão (R$ 240,00 / 400g), que são pintados um a um com manteiga de cacau colorida, feitos com chocolate belga Callebaut e acompanhados de ovinhos maciços de chocolate branco, ao leite crocante, meio amargo e cremino.
Os produtos já estão disponíveis para encomenda pelo site oficial, telefone e WhatsApp.
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 696 (Cj. 22) – Vila Nova Conceição
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h; e Sábado, das 9h às 13h
Telefone / WhatsApp: (11) 97096-3464
E-mail: contato@zulcare.com.br
Site: www.zulcare.com.br
Instagram: @zulcaredoces