Parque Villa-Lobos recebe o Dinner in the Sky em 2025


Crédito: Divulgação

O Dinner in The Sky retorna a São Paulo a partir de 2 de Abril de 2025 para uma edição ainda mais espetacular, desta vez no Parque Villa-Lobos, ao lado da roda-gigante. A experiência gastronômica une alta culinária e um panorama deslumbrante da cidade, proporcionando o privilégio de saborear um jantar exclusivo a 50 metros de altura.

Pela sexta vez, a capital paulista recebe o evento criado na Bélgica e que está presente em mais de 70 cidades, incluindo Las Vegas, Dubai, Londres, Paris, Tóquio, Bruxelas e Xangai. Sucesso entre os paulistanos, a proposta envolve uma plataforma suspensa a 50 metros do solo, onde os participantes apreciam um menu exclusivo assinado por um chef residente ou convidado, tudo isso diante de uma paisagem deslumbrante.

Diferentes experiências para todos os gostos

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O evento oferece diversas experiências, como brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar. O brunch ocorre pontualmente às 10h da manhã e inclui pães, frios, prato principal, sobremesa e bebidas como sucos, champagne, café e cerveja. A duração é de aproximadamente 40 minutos, com ingressos a partir de R$ 400,00.

O almoço possui duas opções de horário: às 12h e às 14h, com duração de 50 minutos. O menu é composto por três tempos (entrada, prato principal e sobremesa), harmonizado com vinhos, espumantes, cervejas e bebidas não alcoólicas. O ingresso está disponível a partir de R$ 500,00.

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Já o coquetel e o sunset têm duração de 40 e 55 minutos, respectivamente, e incluem finger foods, sobremesas e bebidas à vontade. Os ingressos custam entre R$ 450,00 e R$ 600,00. Para quem deseja uma experiência gastronômica mais completa, o jantar é a opção ideal. Composto por quatro tempos, está disponível a partir de R$ 640,00. Todos os ingressos podem ser adquiridos pelo site oficial.

Novidades da temporada e menu em segredo

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A temporada 2025 do Dinner in The Sky em São Paulo acontece de 2 de Abril a 27 de Julho, sob o comando do chef Victor Giacon, que já liderou diversos restaurantes ao redor do mundo. Ao longo dos anos, renomados chefs, como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Oscar Bosch, Felipe Schaedler, Renato Machado e Lara Carolina, assinaram a cozinha do evento.

O menu permanece em segredo até que a mesa atinja os 50 metros de altura, aumentando a expectativa dos participantes. No entanto, quem tem restrições alimentares pode informar suas necessidades ao chegar ao evento, garantindo uma experiência segura e personalizada.