Conheça os melhores Ovos de Páscoa de 2025


Ovos Páscoa da chef Renata Arassiro (Crédito: Divulgação)

A Páscoa de 2025, marcada para o dia 20 de Abril, está cada vez mais próxima e promete ser um momento inesquecível. Para os cristãos, essa data carrega um significado profundo: a ressurreição de Jesus Cristo, conforme narrada no Novo Testamento. Mas, além de sua essência espiritual e religiosa, a Páscoa também é sinônimo de união, trazendo amigos e familiares para compartilhar tradições – entre elas, o prazer de saborear os irresistíveis ovos de chocolate que fazem parte da festa.

Neste ano, o mercado está bem movimentado. De grandes marcas a chocolaterias de luxo, passando por empórios especializados e pequenos artesãos, a Páscoa de 2025 chega com muitas novidades que são de dar água na boca. Há opções para todos os gostos e bolsos: desde recheios cremosos e combinações inusitadas até designs sofisticados que transformam cada ovo em uma verdadeira obra de arte. Além de adoçar a celebração, essas delícias prometem impulsionar as vendas em um dos momentos mais aguardados do ano.

Quer encontrar o presente perfeito ou simplesmente se deliciar com o melhor que a temporada tem a oferecer? A equipe da Trämp mergulhou de cabeça nessa missão: provamos diversas opções e selecionamos os melhores ovos de chocolate da Páscoa de 2025. Nossa lista traz sugestões que vão desde clássicos reinventados até inovações surpreendentes, tudo para garantir que sua celebração seja doce e memorável. Confira abaixo qual opção combina mais com você!

Açucareiro da Nana

Crédito: Codo Meletti

Famosa por seus deliciosos bolos e tortas doces, a Açucareiro da Nana, criada pela chef Nana Fernandes, apresenta uma seleção especial de ovos com a casca recheada. O grande destaque é o Duplo Chocolate de Pistache e Amêndoas Caramelizadas (340g – R$ 225,00), um ovo crocante com duas metades distintas: uma de chocolate belga ao leite 40% e outra de chocolate branco, ambas mescladas com pistaches e amêndoas caramelizadas. Perfeição com simplicidade! A combinação dos ingredientes ficou deliciosa e equilibrada, dá para comer em grandes quantidades, pois é zero enjoativo.

Outra aposta deste ano é o Ovo Cookies Speculoos (300g – R$ 225,00), feito com casca de chocolate belga ao leite 45% cacau, pedacinhos de cookies e um cremoso recheio de Speculoos, o tradicional biscoito belga de especiarias. Para completar a linha de ovos, Nana traz de volta alguns dos sucessos de edições anteriores, como o Ovo Cocada Queimada (260g – R$ 195,00), o Ovo Trufado de Maracujá (260g – R$ 195,00) e o Ovo Garapa e Café (150g – R$ 125,00), feito com chocolate de origem do sul da Bahia 58% cacau e recheado com geleia de caldo de cana e ganache de café especial do J.Café.

Como não poderia faltar, a confeitaria também apresenta versões clássicas, como o Ovo de Colher de Brigadeiro (320g – R$ 170,00) e o Ovo Dragê Colorido (220g – R$ 95,00), preparado com chocolate belga ao leite 40% cacau e confeitos coloridos.

Todos os produtos já podem ser encomendados pelo WhatsApp e estão sujeitos à disponibilidade.

Telefone / WhatsApp: (11) 96403-6040
E-mail: contato@acucareirodanana.com.br
Site: www.acucareirodanana.com.br
Instagram: @acucareirodanana

Arabia

Crédito: Tadeu Brunelli

Pioneiro na introdução do Chocolate Dubai no Brasil, o restaurante Arabia aposta nos ovos de Páscoa elaborados com o chocolate que se tornou um fenômeno nas redes sociais. Inspirada na famosa barra do Oriente Médio, a marca apresenta o Ovo de Páscoa Dubai Pistache (400g – R$ 280,00), feito com chocolate ao leite, pasta de pistache, chocolate meio amargo e massa de knefe. O resultado é simplesmente sensacional! Entre todas as versões que exploraram essa combinação, essa se destacou como a mais equilibrada e irresistível.

O portfólio de Páscoa também inclui caixinhas de Mini Ovos (3 unidades de 65g – R$ 195,00) nos sabores Dubai Pistache, Dubai Choco Avelã e Marzipã. Para uma experiência ainda mais completa, há o tablete especial Dubai Pistache (140g – R$ 89,00 / 470g – R$ 290,00), disponível em dois tamanhos, além das versões Dubai Pistache Zero Açúcar (140g – R$ 98,00) e Dubai Choco Avelã (140g – R$ 86,00), este último feito com chocolate ao leite e recheado com creme de avelã, chocolate meio amargo, massa de knefe e chocolate branco. Além dos tabletes, a coleção conta com uma exclusiva Caixa de Bombons (6 unidades – R$ 86,00 / 14 unidades – R$ 185,00).

A linha de Páscoa vai estar à venda a partir do dia 31 de Março no restaurante e nas unidades localizadas nos hospitais Pro Matre, Albert Einstein Morumbi e Sírio-Libanês. Os produtos também podem ser adquiridos na loja pop-up do Shopping Morumbi e via delivery pelo WhatsApp.

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 3061-2203 / WhatsApp: (11) 94740-8446
Horários: Domingo a Quinta, das 12h às 23h; Sexta e Sábado, das 12h à 0h
Endereço: Shopping Morumbi – Av. Roque Petroni Júnior, 1089 (Piso Lazer) – Jardim das Acácias
Site: www.arabia.com.br
Instagram: @restaurantearabia

Biscoitê

Crédito: Divulgação

Para 2025, a Biscoitê, primeira boutique de biscoitos finos do Brasil, apresenta uma coleção repleta de surpresas. A marca lança sete ovos de Páscoa, com foco especial nos recheados, que combinam pedaços de biscoito ao exclusivo chocolate Biscoitê – um blend de 70% cacau e chocolate ao leite. O grande destaque é o Ovo Speculoos (400g – R$ 169,90), que traz uma irresistível combinação de doce de leite com biscoito belga de especiarias. O sabor de cravo e canela é intenso e agradável para quem aprecia essas especiarias, mas o doce se destaca.

Outra aposta da marca é o Ovo Limonê (400g – R$ 169,90), feito com chocolate ao leite e recheado com ganache de limão-siciliano. Tem um bom equilíbrio entre doçura e acidez, chegando a lembrar uma deliciosa torta de limão! Completam a linha o Ovo Pistachê (400g – R$ 169,90), recheado com creme de pistache, e o Ovo Cremiê (400g – R$ 169,90), que mistura pedaços crocantes de biscoito ao creme de avelã. Todos os ovos são perfeitamente equilibrados, combinando crocância e cremosidade na medida certa. O biscoito junto ao chocolate faz toda a diferença!

Para quem busca alternativas, a marca ainda oferece o Ovo Zero (200g – R$ 119,90), o Ovo Dino (150g – R$ 189,90) e o Ovo Uni (150g – R$ 189,90), que acompanham uma luminária temática, além do Ovo Lata Coelê (100g – R$ 69,90), Ovo Lata Chocotubo (100g – R$ 69,90) e o Ovo Clássico (180g – R$ 69,90).

A coleção de Páscoa da Biscoitê já está disponível no e-commerce e nas mais de 70 lojas da marca, com preços entre R$ 22,90 e R$ 189,90.

Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (11) 5184-0960

Site: www.biscoite.com.br
Instagram: @biscoitebrasil

Cacau Show

Crédito: Divulgação

Considerada a maior rede de chocolates do mundo, a Cacau Show apresenta grandes novidades para a Páscoa deste ano. Entre os lançamentos da linha “LaCreme”, o destaque especial é o Ovo LaCreme Gold Branco (348g – R$ 84,99), feito com chocolate branco caramelizado e recheado com quatro bombons. É uma combinação gostosa e, ao mesmo tempo, simples. Ainda na linha, outros destaques são os ovos LaCreme ao Leite Recheado (400g – R$ 124,99), LaCreme ao Leite (348g – R$ 84,99) e LaCreme Mezzo ao Leite e Branco (200g – R$ 59,99). Todos são muito cremosos e derretem na boca.

Entre os demais lançamentos da marca, vale mencionar os sabores das linhas “Dreams”, “LaNut” e “Coelho Chef”, com destaque para os ovos Dreams Brownie (400g – R$ 114,99), feito com chocolate ao leite e recheio de brownie e noz-pecã; LaNut Paçoca (400g – R$ 124,99), um chocolate ao leite com recheio sabor paçoca e pedaços crocantes de amendoim; Chef Pistache (600g – R$ 209,99), com casca de chocolate ao leite e pedaços de pistache, além de um recheio cremoso de pistache com pistaches torrados; e Chef Nuts Recheado (600g – R$ 184,99), que traz uma casca de chocolate ao leite com pedaços de amêndoas glaceadas, recheio de doce de leite e selagem de chocolate ao leite.

As novidades já estão disponíveis nas mais de 4600 lojas da Cacau Show pelo país, com preços especiais para os participantes do programa de benefícios Cacau Lovers.

Endereço: Mapa de lojas
Site: www.cacaushow.com.br
Instagram: @cacaushow

Casa Bauducco

Crédito: Divulgação

A Casa Bauducco, conhecida dos brasileiros pelos saborosos panetones na chapa, também apresenta algumas opções especiais de ovos de Páscoa. Entre os destaques, está o Ovo de Chocottone (320g – R$ 129,90), feito com chocolate ao leite, recheio sabor chocolate e pedaços de panetone com gotas de chocolate. Uma combinação interessante que ajuda a matar as saudades do Natal.

Outra boa opção é o Ovo Mil Cores (110g – R$ 59,90), com casca de chocolate ao leite coberta por confeitos coloridos. O catálogo ainda conta com os Meio Ovinhos (50g – R$ 16,90), metades de ovos recheadas nos sabores Caramelo, Brigadeiro, Creme de Avelã e Trufa, além dos Ovinhos de Chocolate ao Leite (100g – R$ 49,90), apresentados em uma charmosa caixinha em formato de cenoura.

Todos os itens já estão à venda nas mais de 200 lojas da marca em todo o Brasil e também nos aplicativos de delivery parceiros.

Endereços: Mapa de lojas
Telefone: (11) 2853-0791
Site: www.casabauducco.com.br
Instagram: @casabauducco

Casarìa

Crédito: Victoria Caldini

Conhecido por sua confeitaria refinada e seus produtos sofisticados para presentear, o Casarìa apresenta uma coleção especial para a Páscoa. Com criações exclusivas e em edição limitada, a marca celebra a tradição da data com sabores especiais. O grande destaque é o Ovo de Pistache Crocante (450g – R$ 195,00), feito com chocolate 54% Callebaut e creme de pistache crocante. Muito saboroso, traz uma combinação intensa e cremosa. Aprovadíssimo!

Entre as outras opções que completam o catálogo, vale destacar o Ovo de Castanha-de-caju Caramelizada e Maracujá (450g – R$ 175,00), que combina chocolate branco, castanha-de-caju caramelizada e ganache de maracujá, resultando em um equilíbrio entre doçura e acidez. Outra escolha sofisticada é o Ovo de Cereja com Ganache de Champagne (450g – R$ 187,00), elaborado com chocolate meio amargo e um toque delicado e aromático da bebida francesa.

Todos os produtos já estão disponíveis para compra no restaurante.

Endereço: Alameda Franca, 1243 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3068-0778
Horários: Segunda a Domingo, das 7h às 0h
Site: www.casariasp.com
Instagram: @casariasp

Dengo

Crédito: Divulgação

Para este ano, a Dengo Chocolates aposta nos ovos de chocolate recheados, além das já conhecidas linhas “Quebra-Quebra” e “Dengo de Corte”. Entre as novidades, experimentamos o sofisticado Ovo de Chocolate Recheado Chocolate com Nibs (400g – R$ 219,90), feito com casca de chocolate ao leite 50% recheada com ganache de chocolate e nibs de cacau. A combinação proporciona ótima textura e cremosidade, com um toque crocante dos nibs de cacau. Sensacional, pois é doce na medida certa! Completam as opções de ovos recheados os sabores Tropical (400g – R$ 219,90) e Cocada Cremosa (400g – R$ 219,90).

Entre os produtos da linha “Quebra-Quebra”, na qual os ovos são embalados com lindos tecidos reutilizáveis e recheados com uma mistura de sabores originais e brasileiros, as opções são Chocolate Intenso com Manga e Coco (260g – R$ 149,90), Chocolate Branco com Morango (260g – R$ 149,90), Chocolate Ao Leite com Banana e Castanha-de-caju (260g – R$ 149,90), Chocolate Intenso com Cupuaçu e Castanha-de-caju (260g – R$ 149,90), Chocolate Ao Leite com Biju (260g – R$ 149,90), Chocolate Branco Caramelizado (260g – R$ 149,90) e Chocolate Ao Leite com Granola Sem Adição de Açúcares (260g – R$ 149,90).

Por fim, a marca ainda apresenta três excelentes opções de sobremesas para o almoço de Páscoa com a linha “Dengo de Corte”, disponíveis nos sabores Banana com Canela (450g – R$ 189,90), feito de chocolate intenso com camadas de caramelo de banana com flor de sal, chocolate ao leite com canela e gianduia de castanha; Gianduia (450g – R$ 189,90), chocolate 65% cacau com camadas generosas de gianduia de castanha-de-caju e chocolate branco; e Café Cremoso (450g – R$ 189,90), composto de chocolate branco com café e canela, harmonizado com gianduia de castanha-de-caju.

Todos os produtos já podem ser encontrados nas lojas físicas espalhadas pelo país e também pelo e-commerce oficial da marca.

Endereço: Mapa de lojas
WhatsApp: (11) 97183-6890
Site: www.dengo.com.br
Instagram: @dengochocolates

Ferrero

Crédito: Divulgação

A Ferrero, referência global em chocolates e confeitaria premium, apresenta um portfólio diversificado que vai muito além dos tradicionais ovos de chocolate. Entre os destaques, estão quatro versões do Ferrero Rocher® e duas do Ferrero Collection®, perfeitas para surpreender e presentear. O ovo Ferrero Rocher® vem nas versões Ao Leite com Avelãs (137,5g – R$ 64,99, 225g – R$ 106,99 e 365g – R$ 128,99) e Dark com Avelãs (137,5g – R$ 64,99), ambos acompanhados por ao menos três unidades do clássico bombom. É uma excelente opção de presente, com a vantagem de ser facilmente encontrado nas principais redes de varejo.

Já o ovo Ferrero Collection® (241g – R$ 106,99 e 354g – R$ 128,99) se destaca pelo delicioso chocolate ao leite combinado com três especialidades icônicas da marca: Ferrero Rocher®, Raffaello® e Ferrero Rondnoir®. Para as crianças, a linha infantil Kinder® (100g – R$ 78,99 e 150g – R$ 97,79) oferece cinco opções de ovos, feitos com o clássico chocolate ao leite e diferentes surpresas temáticas, incluindo “Mundo das Fadas”, “Mundo dos Dinos”, “Natoons”, “Minions” e “Masha e o Urso”. Apesar do sabor mais doce, eles também conquistam os adultos.

Esses e muitos outros produtos Ferrero já estão disponíveis em todo o Brasil, em lojas de departamento, redes varejistas, supermercados e grandes atacadistas.

Endereço: Av. Ferrero, 555 – Poços de Caldas, MG
Telefone: 0800-701-6595
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Site: www.ferrero.com.br
Instagram: @ferrerorocherbr

Hagi 

Crédito: Gabriel Machado

Para esta Páscoa, a Hagi, marca de torrones e chocolates que nasceu em Curitiba e acaba de inaugurar sua primeira unidade em São Paulo, aposta no Ovo Torrone ao Leite (600g – R$ 289,00). Feito com casca de chocolate bean-to-bar amazônico ao leite 42%, ele é recheado com generosas barras de torrone de amêndoas extra-macio. No interior, ainda há bombons de torrone de amêndoas cobertos com o mesmo chocolate ao leite. Apesar do recheio de torrone, o ovo não é excessivamente doce. Pelo contrário, é extremamente macio e traz um toque de mel/cítrico, que equilibra perfeitamente com a crocância das amêndoas. Sensacional!

Tanto o ovo quanto as diversas opções de torrones já estão disponíveis nas lojas físicas de Curitiba e São Paulo.

Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 629 – Pinheiros
Telefone: (11) 3085-2504 / WhatsApp: (11) 93407-3484
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 20h; e Domingo, das 11h às 19h
Site: www.hagi.com.br
Instagram: @torroneria.hagi

Hanami Confeitaria

Crédito: Divulgação

Na Hanami Confeitaria, comandada pelo chef confeiteiro Cesar Yukio, vencedor da primeira edição do MasterChef Confeitaria, a Páscoa 2025 ganha uma linha exclusiva de ovos com combinações de sabores inusitados e equilibrados no dulçor. O grande destaque é o Ovo Sweet Sesame (300g – R$ 189,00), que combina casca de chocolate 50% cacau, ganache de lichia e uma camada de chocolate branco com gergelim. Uma mistura surpreendente e harmoniosa, com um certo frescor floral, doçura equilibrada e uma inesperada crocância. O gergelim adiciona um toque tostado bem diferente, que pode não agradar a todos.

A coleção traz ainda outras ótimas criações, como o Ovo Melon (300g – R$ 189,00), feito com chocolate 50%, recheado com ganache de melão e casquinha de chocolate branco; o Silvestre Chocolate (300g – R$ 189,00), com casca de chocolate, ganache de amarena e uma fina camada de chocolate branco com praliné de amêndoas; o Deep Flavour (300g – R$ 189,00), feito com chocolate, ganache de matcha, casquinha de matcha e noz-pecã agridoce; e o Yuzu Berry (300g – R$ 189,00), que combina chocolate, ganache de yuzu e uma casquinha branca com framboesa liofilizada, trazendo frescor e um toque frutado.

Todos os ovos e produtos já estão disponíveis para compra pelo delivery, telefone e WhatsApp.

Endereço: Rua Mourato Coelho, 505 – Pinheiros
Telefone: (11) 2675-9300 / WhatsApp: (11) 93082-2782
Horários: Segunda a Sábado, das 8h às 19h
E-mail: contato@hanamiconfeitaria.com.br
Site: www.hanamiconfeitaria.com.br
Instagram: @hanamiconfeitaria

Healthy Bites Atelier

Crédito: Divulgação

Criada por Victória Della Manna, a Healthy Bites Atelier, confeitaria especializada em sobremesas saudáveis, sem glúten, lactose ou açúcar, apresenta uma seleção especial para a Páscoa de 2025. Entre as opções, degustamos o Trio de Ovos Napolitano (210g – R$ 189,00), composto por um ovo de brigadeiro belga, um de brigadeiro branco e um de brigadeiro rosa, todos adoçados com stévia. A experiência surpreende o paladar dos fãs de doce, sendo quase impossível acreditar que são feitos sem açúcar.

O portfólio também conta com ovos de colher, nos sabores Ovo do Buni (400g – R$ 295,00), Coconut Cake (400g – R$ 295,00), Cenoura com Brigadeiro (400g – R$ 289,00), Bombom de Uva (400g – R$ 298,00), Bombom de Morango (400g – R$ 298,00) e Dois Amores (400g – R$ 298,00), feito sem leite. Já na linha de ovos clássicos, os destaques são 70% com Flor de Sal (150g – R$ 195,00), Happy Egg (200g – R$ 215,00) e Meio Amargo (200g – R$ 195,00). Completam o catálogo os ovos de casca recheada, disponíveis nos sabores Pistache (550g – R$ 415,00), Pipoca (200g – R$ 255,00) e Waffer Bites (300g – R$ 335,00). Todos os produtos são adoçados com stévia e não levam poliol.

As encomendas podem ser feitas via WhatsApp, iFood ou na loja física, localizada na Vila Nova Conceição.

Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 1158 (Loja 20) – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 99984-9187
Site: www.healthybites.com.br
Instagram: @healthybitesatelier

Kopenhagen

Crédito: Divulgação

Neste ano, a Kopenhagen apresenta um portfólio repleto de novidades irresistíveis, com destaque especial para os ovos da linha “Exagero”. Entre os lançamentos, degustamos o delicioso Ovo de Caramelo Salgado (370g – R$ 179,90), feito com chocolate ao leite, caramelo e sal, e recheio cremoso de caramelo salgado, além do Pink Lemonade (370g – R$ 179,90), um ovo de chocolate branco com morango e recheio cremoso sabor limão-siciliano. Ambos são sofisticados e surpreendentes, proporcionando uma verdadeira explosão de sabores. No entanto, o Pink Lemonade poderia ter um sabor mais acentuado de limão-siciliano.

Ainda na linha “Exagero”, que traz ovos com mais recheio do que os tradicionais, vale destacar os sabores Coco Cremoso (370g – R$ 179,90), Língua de Gato (370g – R$ 179,90), Língua de Gato Black & White Cookies and Cream (370g – R$ 179,90), Pistache Caramelizado (370g – R$ 179,90) e Nhá Benta (390g – R$ 179,90)

O catálogo da marca também conta com opções clássicas e inovadoras, como os ovos Cherry Brandy (540g – R$ 249,90), 4 Clássicos (350g – R$ 159,90), Lajotinha (304g – R$ 129,90), 70% Cacau Soul Good (208g – R$ 149,90), Língua de Gato ao Leite (262g – R$ 149,90), Recheado Pistache (316g – R$ 149,90), Crocantinho (262g – R$ 129,90), Nhá Benta Frutas Vermelhas (210g – R$ 119,90), Nhá Benta Special (210g – R$ 119,90), Amargo 50% Frutas Vermelhas (150g – R$ 99,90), Amargo Laranja Cristalizada e Amêndoas (150g – R$ 99,90), Mil Delícias ao Leite (200g – R$ 84,90) e Mil Delícias Black & White (200g – R$ 84,90).

Todos os produtos já estão disponíveis nas lojas físicas espalhadas pelo país e no e-commerce oficial.

Endereços: Mapa de lojas
WhatsApp: (11) 96427-5000
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h; e Sábado, das 10h às 15h
Site: www.kopenhagen.com.br
Instagram: @kopenhagen_

Lindt

Crédito: Divulgação

Presente há mais de 10 anos no Brasil, a Lindt oferece um portfólio variado para a Páscoa. Líder mundial na categoria de chocolates premium, a marca traz como grande novidade o Ovo Branco com Pistache e Amêndoa (220g – R$ 149,99), feito com chocolate branco e pedacinhos crocantes de pistache e amêndoas. Outra aposta deliciosa é o Ovo Lindt Trufado (500g – R$ 199,99), que conta com chocolate ao leite e um recheio cremoso. Ótima experiência de sabor, o recheio trufado derrete completamente na boca.

Entre as outras opções, vale mencionar os ovos da linha “Lindor”, famosa por suas trufas cremosas. Os destaques são o clássico Ovo Lindor ao Leite (260g – R$ 119,99), recheado com trufas ao leite; o Ovo Lindor Branco (260g – R$ 119,99), que traz trufas nos sabores chocolate branco, stracciatella e morango; e o Ovo Lindor Sortido (260g – R$ 119,99), que combina trufas nos sabores chocolate ao leite, avelã e amargo. Bons, porém as trufas são mais gostosas que o chocolate da casca.

O catálogo da marca suíça também inclui opções sofisticadas como o Ovo Creme de Avelã (360g – R$ 169,99), Ovo Nocciolatte (350g – R$ 169,99), Ovo Swiss Classic (130g – R$ 89,99), Gold Bunny Luxury (260g – R$ 149,99) e Gold Bunny ao Leite (125g – R$ 79,99). Além disso, a Lindt apresenta a nova Caixa Caça aos Ovos Lindor (170g – R$ 89,99), que traz mini ovinhos ao leite e o icônico Gold Bunny.

Todos os ovos e trufas da Lindt já estão disponíveis nas lojas próprias e no e-commerce oficial da marca.

Endereços: Mapa de lojas
Telefone: 0800-022-2228
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Site: www.lindt.com.br
Instagram: @lindt_brasil

Mariana Junqueira

Crédito: Divulgação

Conhecida por suas criações irresistíveis e pela seleção criteriosa de ingredientes, a Mariana Junqueira lança sua linha de Páscoa com duas novidades. O Ovo de Gianduia Branca (650g – R$ 520,80) que é feito com casca de chocolate belga ao leite e recheado com uma generosa camada de pasta de avelãs com chocolate branco, finalizado com avelãs inteiras cravejadas na composição. É sofisticado, luxuoso e indulgente.

Já o Ovo Brittle de Amêndoas e Caramelo (650g – R$ 438,80) apresenta uma casca de chocolate belga ao leite cuidadosamente recheada com lascas de amêndoas caramelizadas e finalizada com uma deliciosa camada de caramelo puxa-puxa. É carameludo, crocante e cremoso, oferecendo um sabor equilibrado, mas com uma generosa presença de caramelo que domina delicadamente o paladar.

Além dos lançamentos, alguns ovos premiados seguem no catálogo. Entre eles, vale destacar o de Cereja Trufada (650g – R$ 438,80), Nozes-pecã Agridoces (650g – R$ 438,80), Vanilla Brasil Chocolate Branco (650g – R$ 520,80), Chocolate Belga com Pistache Puxa-Puxa (650g – R$ 548,80) e o Ganache de Chocolate Branco com Caviar de Vanilla e Calda de Framboesa (650g – R$ 520,80). Para quem busca o campeão de vendas, o best-seller absoluto da marca, o Ovo Oreo com Nutella (750g – R$ 520,80), também está disponível nesta coleção especial.

Os produtos já estão à venda na Loja & Café, localizada no bairro da Vila Nova Conceição, e no site oficial da marca.

Endereço: Rua João Lourenço, 127 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3044-6274 e (11) 94590-8310
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 19h; e Domingo, das 10h às 18h
Site: www.marianajunqueira.com.br
Instagram: @marianafrancojunqueira

Matheus Rosa Confeitaria Brasileira

Crédito: Divulgação

A Matheus Rosa Confeitaria Brasileira apresenta uma seleção especial de ovos de chocolate para esta Páscoa, criada para encantar os paladares mais exigentes. Sob o comando do chef confeiteiro Matheus Rosa, destaque da primeira edição do MasterChef Confeitaria, a marca traz uma linha exclusiva de ovos pintados à mão. O grande destaque é o irresistível Maracujá com Cachaça (450g – R$ 140,00), feito com casca de chocolate meio amargo, geleia de maracujá com cachaça e ganache de chocolate branco com maracujá. Cítrico, intenso e aromático são as melhores palavras para definir!

As outras opções incríveis da linha artística são o Ovo Frutas Vermelhas Brasileiras (450g – R$ 160,00), com casca de chocolate meio amargo, geleia de frutas vermelhas brasileiras (pitanga, acerola e jabuticaba), ganache de chocolate e crumble crocante; o Ovo Nutella Branca de Castanha (450g – R$ 180,00), feito com chocolate meio amargo, caramelo salgado de especiarias e Nutella branca de castanha-do-pará; e o sofisticado Ovo Folhado (450g – R$ 170,00), que combina chocolate branco com massa folhada e recheio de ganache de chocolate branco caramelizado com flor de sal. Completam o catálogo da confeitaria os ovos tradicionais de Chocolate com Cumaru e Caramelo (450g – R$ 150,00), Prestígio (450g – R$ 140,00) e Pé de Moça (450g – R$ 130,00).

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp até o dia 15 de Abril, ou enquanto houver disponibilidade de estoque e agenda.

Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 487 – Itaim Bibi
Telefone / WhatsApp: (11) 94207-2905
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 19h; e Domingo, das 10h às 17h
Instagram: @matheus____rosa

Mestiço Chocolates

Crédito: Divulgação

Comemorando 10 anos de história, a Mestiço Chocolates apresenta uma seleção exclusiva de ovos de Páscoa autorais que traduzem sua essência: brasilidade, elegância e experimentação. Entre os sabores, menção especial para o surpreendente Ovo de Pistache & Rosas Branco (270g – R$ 149,00), feito com casca de chocolate branco 35% e recheio sedoso de creme de pistache, mel aromatizado com rosas, crocante de caramelo e pistache. É fantástico! A combinação dos ingredientes proporciona uma experiência única, equilibrando doçura, textura, aroma e sabor.

Completam a coleção o sofisticado Ovo de Gin & Tangerina (270g – R$ 149,00), que traz notas botânicas e cítricas; o irresistível Ovo de Cocada Cremosa (270g – R$149,00), uma criação que nasceu a partir do pedido dos clientes e de uma bate-papo com a chef Helô Bacellar; e o inovador Ovo de Mel & Baru com Própolis (270g – R$ 180,00), que combina prazer sensorial e funcionalidade com sofisticação.

Todos os produtos são feitos artesanalmente e estão disponíveis para compra na loja física e também no e-commerce da marca.

Endereço: Rua Baluarte, 528 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3457-7000 / WhatsApp: (11) 98951-5999
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h
Site: www.mesticochocolates.com.br
Instagram: @mesticochocolates

Mica Crafted Chocolates

Crédito: Agência Benvinda / Lupa Imagens

A Mica Crafted Chocolates apresenta uma linha de doces cósmicos e criativos que prometem uma viagem deliciosa pelo paladar. Neste ano, a idealizadora Michelle Kallas lança sete sabores exclusivos de ovos de Páscoa sob o tema “O Mundo é um Ovo”. Entre os destaques está o Ovo Pistache de Dubai (420g – R$ 260,00), feito com casca de chocolate ao leite recheada com Nutella de pistache e knefe crocante, finalizado com chocolate ao leite. A combinação é sofisticada e bem executada, entregando uma experiência única de sabor que remete sutilmente à manteiga tostada.

Completando a seleção de ovos inspirados em ingredientes ao redor do mundo, a marca ainda oferece os sabores: Maracujá e Castanha do Brasil (420g – R$ 260,00), que combina chocolate branco, caramelo de maracujá, crocante de maracujá com castanha-do-brasil e suspiros; Turtle com Baunilha de Madagascar (420g – R$ 240,00), feito com chocolate ao leite, caramelo salgado com baunilha e noz-pecã; Batata Inglesa (420g – R$ 230,00), preparado com chocolate ao leite, duja de castanha-de-caju com chocolate branco caramelizado e batatinha chips; Pain Au Chocolat Francês (420g – R$ 260,00), que traz chocolate ao leite, ganache 54% com manteiga tostada, duja de amêndoas com croissant amanteigado e fechamento com chocolate 54%; Whiskey Escocês (420g – R$ 260,00), feito de chocolate 54%, caramelo e ganache 70% com whiskey; e o Speculoos Belga (420g – R$ 240,00), com chocolate 54%, creme crocante de Speculoos e fechamento em chocolate 54%, sem adição de leite.

Todos os ovos, que são embalados em latas presenteáveis criativas e coloridas, já estão disponíveis na loja em Pinheiros, no quiosque do Shopping JK Iguatemi e no site oficial da marca.

Endereço: Rua Artur de Azevedo, 1199 – Pinheiros
Telefone: (11) 97620-0210
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 19h; e Domingo, das 12h às 19h
Endereço: Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 (Piso 2) – Vila Olímpia
Telefone: (11) 94744-5968
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 22h; e Domingo, das 12h às 20h
Site: www.micachocolates.com.br
Instagram: @micachocolates

Noir Chocolates

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A Noir Chocolates, marca brasileira com raízes na primeira fábrica de chocolates do país, aposta em sabores surpreendentes e apresenta mais de 20 opções para agradar a todos os paladares, utilizando cacau cultivado na Amazônia. Entre os lançamentos, vale destacar o Ovo Max Cruje (140g – R$ 62,90), que combina amêndoas e massa folhada de forma inusitada, disponível nas versões chocolate ao leite e chocolate amargo. É extremamente crocante e saboroso, especialmente quando degustado na temperatura ideal. Outra novidade é o Ovo Recheio de Brigadeiro (400g – R$ 159,90), feito com casca de chocolate ao leite e recheio de brigadeiro amargo. Doce na medida certa!

Completam o portfólio da marca, opções como o Ovo Marshmallow (232g – R$ 99,90), com casca de chocolate ao leite e recheio cremoso de marshmallow; o Ovo Pistache (400g – R$ 169,90), recheado com creme de pistache e chocolate branco, envolto por uma casca de chocolate ao leite e finalizado com pistaches caramelizados; o Ovo Vinho do Porto (400g – R$ 159,90), que combina chocolate ao leite com um recheio inspirado na tradicional bebida portuguesa; e o Ovo Caramelo Flor de Sal (400g – R$ 159,90), que harmoniza o chocolate amargo com um recheio de caramelo e flor de sal.

Todos os produtos já estão disponíveis nas 27 lojas da marca espalhadas pelo país e no e-commerce oficial.

Endereço: Mapa de lojas
Site: www.noirchocolates.com.br
Instagram: @noirchocolates_

Ofner

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Para 2025, a Ofner surpreende mais uma vez com diversas opções de ovos de Páscoa para todas as idades e paladares, mantendo sua referência em qualidade e excelência. Entre os destaques está o Ovo Duo Choco Framboise (310g – R$ 149,90), feito com casca de chocolate ao leite, recheado com geleia de framboesa e finalizado com chocolate branco com pedaços crocantes da fruta. A combinação do toque azedinho da framboesa com a doçura do chocolate cria uma harmonia perfeita de sabores.

Outra novidade é o Ovo Duo Citron (250g – R$ 129,90), preparado com casca de chocolate branco e raspas de limão, acompanhado de bombons crocantes de chocolate branco com raspas de limão-siciliano e Tahiti no formato de pequenos limões. É bom demais! Já o sofisticado Ovo Ópera (350g – R$ 169,90), fruto da nova collab com a Le Cordon Bleu, traz uma casca de chocolate ao leite recheada com creme de café e finalizada com chocolate ao leite e amêndoas caramelizadas, além de chocolates em formato de grãos de café. Clássico, fino e sincero, entrega exatamente o que promete. Completando o portfólio, estão opções para todos os gostos, como o Ovo Crocante Biscoff® (300g – R$ 149,90), com chocolate ao leite, creme de Biscoff e cobertura crocante de chocolate branco com pedaços do biscoito belga.

Já os amantes de pistache podem escolher entre o Pistache Di Bronte (300g – R$ 159,90), com pedaços crocantes e bombons recheados, e o Croc Creme de Pistache (400g – R$ 169,90), com casca de chocolate ao leite recheada com creme de pistache e biscoito francês crocante, além de pistaches caramelizados. A linha ainda inclui o Ovo Gelato de Pistache di Bronte (140g – R$ 79,90). Outras opções sofisticadas incluem os ovos de Macadâmia (300g – R$ 159,90), Trufado (300g – R$ 159,90), Duo Croc Delice (300g – R$ 159,90), Crocante (250g a 900g – R$ 99,90 a R$ 399,90), ChocoNut (400g – R$ 169,90) e Ovo ao Leite (150g a 2kg – R$ 59,90 a R$ 949,90). Além disso, a collab com a Baileys retorna com o Ovo Baileys (300g – R$ 169,90).

A coleção completa já está disponível para compra no site oficial e nas lojas físicas da Ofner na Grande São Paulo e Campinas.

Endereços: Mapa de lojas
Telefone: (11) 5693-8600 / WhatsApp: (11) 94479-5383
Horários: Segunda a Quinta, das 9h às 18h; e Sexta, das 9h às 17h
Site: www.ofner.com.br
Instagram: @ofner

Pati Piva

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Sinônimo de sofisticação, qualidade e tradição, a Pati Piva celebra três décadas de história e apresenta um catálogo de Páscoa inconfundível. Entre as opções, provamos o saboroso Ovo Speculoos (550g – R$ 340,00), feito com casca de chocolate ao leite recheada com caramelo cremoso e uma pasta aveludada de biscoitos Speculoos triturados. Cremoso e repleto de especiarias, é perfeito para quem aprecia os sabores marcantes da canela, noz-moscada, cravo e gengibre.

Completam o portfólio da marca os queridinhos de Macadâmia Caramelizada (600g – R$ 340,00), Pistache Puxa-Puxa (400g – R$ 340,00 / 650g – R$ 410,00), Noz-pecã e Caramelo (570g – R$ 350,00), Caramelo de Framboesa e Praliné de Pistache (600g – R$ 350,00) e Framboesa com Crocante de Limão (650g – R$ 350,00). A clássica linha “Bruxinha” também marca presença com as versões Bruxinha Rosa (650g – R$ 342,00), Bruxinha Nutella (650g – R$ 342,00), Bruxinha de Brigadeiro (600g – R$ 342,00) e Bruxinha Caramelo e Flor de Sal (600g – R$ 342,00).

Outras opções irresistíveis incluem os ovos de Pão de Mel com Doce de Leite (650g – R$ 342,00), Nutella & Cookies (720g – R$ 340,00), Pipoca e Caramelo (500g – R$ 330,00), Marshmallow S’mores (500g – R$ 330,00), Wafer de Avelã (530g – R$ 330,00), Caramelo de Maracujá e Gianduia (560g – R$ 330,00) e Brigadeiro (650g – R$ 320,00). A marca também apresenta versões encantadoras dos tradicionais ovos de colher decorados, como Coelho Pintor (750g – R$ 390,00), Jardim do Monet (750g – R$ 390,00), Banho de Chocolate (750g – R$ 390,00), Escondidinho de Pistache (470g – R$ 260,00), Dragê com Brigadeiro (470g – R$ 260,00) e Brigadeiro com Granulado Belga (470g – R$ 260,00).

Todas essas delícias estão disponíveis nas seis unidades da confeitaria Pati Piva espalhadas por São Paulo e na loja virtual, garantindo opções sofisticadas e irresistíveis para a Páscoa.

Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (11) 96626-3972
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 18h
Site: www.patipiva.com.br
Instagram: @patipiva

Perugina

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A tradicional Perugina, uma das marcas de chocolate mais famosas da Itália, que preserva a receita centenária criada por Luisa Spagnoli, traz duas novidades para este ano no Brasil: o Ovo Fondente Extra Luisa (245g – R$ 129,00) e o Ovo Latte Finissimo (245g – R$ 129,00), que destaca a cremosidade autêntica do chocolate fino italiano. Ambos acompanham três bombons exclusivos: Baci Meio Amargo, Liù Milk e Grifo Meio Amargo. É o que chamamos de simples, mas muito bem feitos. São cremosos e derretem na boca!

Além dos lançamentos, a marca mantém seus clássicos já consagrados, como o Baci Perugina Milk (265g – R$ 134,00), feito com casca de chocolate ao leite, e o Baci Perugina Dark Clássico (265g – R$ 134,00), elaborado com chocolate meio amargo – ambos acompanhados de quatro bombons. Para quem busca uma opção sofisticada, a marca apresenta o Baci Perugina Spring Milk (255g – R$ 154,00), embalado em uma caixa especial com delicados motivos florais e feito com chocolate ao leite e crocante de avelã caramelizada, acompanhado de dois bombons ao leite.

Os produtos estão disponíveis nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil.

Site: www.baciperugina.com/br
Instagram: @aurorafinebrands

Petite Fleur Patisserie

Crédito: Dersu Szuparits

A Petite Fleur, confeitaria criada em 2012 pela chef Roberta Zogbi, apresenta uma linha especial para a Páscoa deste ano. O grande destaque é o Ovo de Caramelo com Pistache (500g – R$350,00), feito com chocolate belga ao leite e recheado com uma generosa camada de pistache e um irresistível caramelo puxa-puxa. Acompanha mini ovinhos de chocolate ao leite. Muito saboroso, mas ficaria ainda melhor com um chocolate mais amargo para equilibrar a doçura.

Completam o catálogo opções sofisticadas como os ovos Rendado de Gianduia (400g – R$ 320,00), Crocante de Nutella (500g – R$ 350,00), Caramelo com Flor de Sal (500g – R$ 320,00), Pão de Mel com Doce de Leite (500g – R$ 320,00), Ao Leite com Dragê (400g – R$ 320,00), Pipoca Caramelada (400g – R$ 300,00), Palha Italiana (500g – R$ 320,00), Cookies and Cream (500g – R$ 300,00), Crocante de Amêndoas (500g – R$ 350,00), Meio Amargo com Puxa de Frutas Secas (500g – R$ 350,00), Trufado (500g – R$ 320,00), Twix (500g – R$ 320,00) e Chocolate Belga Ao Leite e 54% Cacau (500g – R$ 320,00).

Já entre os ovos de colher, as apostas são Brigadeiro (400g – R$ 239,00), Ninho com Nutella (400g – R$ 239,00), Ovomaltine (400g – R$ 239,00), Romeu e Julieta (400g – R$ 239,00) e o Trio Mini Ovos (200g – R$ 189,00), com sabores de Crocante de Nutella, Leite Ninho com Nutella e Palha Italiana. Para quem busca versões sem açúcar, a Petite Fleur oferece três opções: Belga ao Leite com Brigadeiro sem Açúcar (500g – R$ 359,00), Belga 54% Cacau com Frutas Secas sem Açúcar (500g – R$ 350,00) e Chocolate Belga sem Açúcar (500g – R$ 369,00).

Todas as delícias estão disponíveis para encomendas até o dia 11 de Abril ou enquanto durarem os estoques, através do site oficial, telefone e WhatsApp.

Endereço: Rua Guararapes, 1446 – Brooklin
Telefone: (11) 3805-3351 / WhatsApp: (11) 96412-8748
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h; e Sábado, das 8h às 13h
Site: www.petitefleurpatisserie.com.br
Instagram: @petitefleurpatisserie

PikurruchA’S

Crédito: Divulgação

Referência no conceito instagramável, a PikurruchA’S, confeitaria criada por Ana Piku e Alexandre Silva, aposta em ovos de casca fechada, de colher e recheados. Entre os destaques está o Ovo Mil Sonhos (400g – R$ 156,00 e 650g – R$ 260,00), feito com casca de chocolate ao leite, brigadeiro branco, ganache de doce de leite, massa folhada e carolinas recheadas com doce de leite. A proposta é interessante, mas o brigadeiro e o doce de leite poderiam ser menos doces. Já a ganache é deliciosa! Completam o catálogo os ovos recheados Pistache ‘n Mallow (640g – R$ 250,00), Pistache Dubai (400g – R$ 190,00), Cookies ‘n Mallow (750g – R$ 250,00), Diamante (400g – R$ 235,00) e Dupla Recheada (400g – R$ 138,00).

Entre os ovos de colher, as opções certeiras incluem sabores como Speculoos, Trufado de Ovomaltine, Kinder Bueno White e Guloseimas (200g – R$ 72,00, 400g – R$ 144,00 e 650g – R$ 220,00), Meio Amargo, Casadinho, Brigadeiro, Maracujá e PikurruchA’S Napolitano (200g – R$ 70,00, 400g – R$ 140,00 e 650g – R$ 210,00), Sonho de Nutella e Brigadeiro Rosa e Nutella (200g – R$ 72,00, 400g – R$ 144,00 e 650g – R$ 220,00), além dos irresistíveis Surpresa de Uva (200g – R$ 75,00, 400g – R$ 144,00 e 650g – R$ 220,00), Brownie e Red Velvet (400g – R$ 156,00 e 650g – R$ 260,00), e o exclusivo Bolucha (400g – R$ 206,00 e 650g – R$ 310,00).

Os produtos podem ser encomendados na loja física, enquanto durarem os estoques, e pelo WhatsApp.

Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (11) 97752-7067
Site: www.pikurruchas.com.br
Instagram: @pikurruchas

Renata Arassiro

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A chef e mestre chocolatière Renata Arassiro apresenta a coleção de Páscoa 2025 com o tema “A Arte de Degustar o Extraordinário”, trazendo criações sofisticadas e inovadoras. O grande destaque é o Ovo Bee Positive – Crocante de Mel & Speculoos (450g – R$ 385,00), elaborado com casca de chocolate Gold belga e um blend exclusivo de Dark Milk belga, combinado com crocante de mel (honey comb), biscoito Speculoos de especiarias, creme de avelã e avelãs torradas. A experiência é única, com crocância, equilíbrio no dulçor e um sabor elevado. É o melhor entre todos que escolheram explorar o biscoito belga no recheio.

Completando o catálogo, estão os ovos Duo Pistache (450g – R$ 385,00), criação exclusiva da chef, elaborado com um blend especial de Dark Milk belga e decorado com folha de ouro, que envolve dois irresistíveis recheios: em uma banda, o premiado caramelo puxa de pistache; na outra, um requintado praliné artesanal enriquecido com massa folhada, numa sofisticada releitura do hit chocolate Dubai. Outra grande aposta é o Praliné Aveludado de Noz-pecã (450g – R$ 385,00), com casca feita no exclusivo blend Dark Milk belga, recheada com praliné aveludado de noz-pecã, um leve perfume de cumaru, crocante de noz-pecã e biscoitos folhados.

Por fim, vale destacar os ovos que fazem sucesso com o público, como o 5 Cores, uma Obra-Prima em Chocolate (450g – R$ 365,00) e o Crocante & Paçoca Gold (450g – R$ 365,00). Além deles, a linha “Classics” mantém ótimas opções, incluindo o Ovo Du Chef (415g – R$ 285,00), Ovo Ovomaltine & Nutella (375g – R$ 265,00), Ovo Leite (375g – R$ 245,00), Cookies N’ Cream (375g – R$ 245,00), Amargo 54% (375g – R$ 245,00), Amargo 70% (375g – R$ 265,00), Ruby (375g – R$ 265,00) e Gold (375g – R$ 265,00).

Toda a linha de Páscoa já está disponível na loja e via WhatsApp para quem deseja celebrar ou presentear com chocolates excepcionais.

Endereço: Rua Pascal, 1195 – Campo Belo
Telefone: (11) 5092-4977 / WhatsApp: (11) 94563-2411
Horários: Segunda a Sexta, das 10h às 18h; e Sábado, das 10h às 14h
Site: www.renataarassiro.com.br
Instagram: @renataarassirochocolates