O Dia dos Pais 2024 está se aproximando e, este ano, será comemorado no dia 11 de Agosto. Esta celebração, que ocorre em datas diferentes ao redor do mundo, foi instituída no Brasil na década de 1950 por iniciativa do publicitário Sylvio Bhering, então diretor de um jornal carioca. Para a comemoração, foi escolhido o segundo domingo do mês de Agosto, em analogia ao Dia das Mães, celebrado no segundo domingo de maio.
Com o intuito de expressar “toda a extensão do seu amor”, o Dia dos Pais é uma excelente oportunidade para planejar um programa especial em família. Por isso, selecionamos alguns dos melhores restaurantes, bares e padarias de São Paulo que prepararam pratos e promoções especiais para a data. Confira:
St Chico
A charmosa padaria artesanal tem três unidades na capital, duas em Pinheiros e uma no bairro de Higienópolis. Para celebrar o Dia dos Pais em 2024, a St Chico preparou um Kit Especial (R$ 275,00) com um Vinho Terroir de Rouge ou um Espumante La Bulle, duas fatias de focaccia com sal grosso e alecrim, meio pão au levain, 100g de presunto cru Pirineus, uma mostarda de Dijon Maille e um patê de campanha Do Francês.
Endereço: Av. Higienópolis, 467 – Higienópolis
Telefone: (11) 95324-5589
Horários: Segunda a Sexta, das 7h às 20h; Sábado, das 7h às 19h; e Domingo, das 7h às 18h
Instagram: @st.chico
La Braciera
Para o mês dos pais, a pizzaria napolitana La Braciera apresenta uma promoção especial. Ao longo de agosto, gastando acima de R$ 500,00, o cliente ganha uma garrafa de vinho Cabernet Sauvignon da La Braciera. Lançado recentemente, o vinho de edição limitada com rótulo próprio vem de uma parceria com a Vinícola Batalha.
Endereço: Alameda Lorena, 1040 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 5990-2158
Horários: Domingo a Quinta, das 18h às 23h; Sexta e Sábado, das 18h à 0h
Instagram: @labracierapizza
Tuy, Cocina
Em homenagem aos pais, a Tuy, Cocina, casa de culinária ibérica com endereço no Jardins vai preparar um prato especial para o Domingo, dia 11. Trata-se do Stinco de Cordeiro Assado ao Vinho Tinto e Especiarias (R$ 139,90). A carne, regada com o próprio molho do cozimento, vem acompanhada de fettuccine na manteiga.
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins
Telefone: (11) 91641-1309 e (11) 3167-7774
Horários: Domingo e Segunda, das 12h às 22h; Terça a Sábado, das 12h à 0h
Instagram: @tuycocina
Ícone Asiático
O restaurante de cozinha asiática terá um Menu Especial (R$ 165,00 por pessoa) para o Dia dos Pais. O menu do Ícone Asiático pode começar com ceviche ou steak tartar. Para o prato principal, escolhe-se entre o atum com purê de wasabi e o gyudon. E, para adoçar a refeição, o Tem Sal no meu Caramelo é um biscoito amanteigado coberto com caramelo salgado, chocolate meio amargo, sal em flocos e pimenta Togarashi. Para a ocasião, a casa vai oferecer uma dose de sakê como cortesia.
Também estarão disponíveis para a data o Omakase (R$ 320,00), com sushis, sashimis, pratos quentes e frutos do mar, e o Menu Experience (R$ 250,00), com sushis, sashimis e pratos quentes.
Endereço: Rua Fidalga, 79 – Vila Madalena
Telefone: (11) 2667-6217
Horários: Terça a Sexta, das 19h às 23h; Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; e Domingo, das 12h às 16h
Instagram: @iconeasiatico
Pobre Juan
O Pobre Juan, restaurante dedicado às carnes nobres, terá um Menu Especial (R$ 329,00 para duas pessoas) no Dia dos Pais de 2024. O menu contempla de entrada a Salada Jam com mix de folhas, amêndoas, jamón Pata Negra e aceto balsâmico. Ela é seguida pelo prato principal, que é o Gran Pobre Juan, um corte especial da capa de bife ancho acompanhado por mousseline de mandioquinha e farofa Pobre Juan. Para finalizar a refeição, de sobremesa tem panqueca de Dulce de Leche para compartilhar. É recomendável fazer reserva pelo WhatsApp.
Endereço: Rua Itaguaba, 38 – Higienópolis
WhatsApp: (11) 97826-1492
Horários: Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 22h; Sexta e Sábado, das 12h às 23h; e Domingo, das 12h às 19h
Instagram: @restaurantepobrejuan
Èze
O restaurante Èze, que explora a culinária mediterrânea a partir da França, conta com um ambiente aconchegante ideal para celebrar ocasiões especiais. A casa traz uma sugestão para o Domingo, dia 11, o File Rossini (R$ 250,00). Trata-se de um filé mignon grelhado, servido com escalope de foie gras e molho de trufas negras, batata fondant, cogumelos e espinafre.
Endereço: Alameda Tietê, 513 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 95141-4136
Horários: Segunda a Quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; Sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; Sábado, das 12h à 0h; e Domingo, das 12h às 17h
Instagram: @restaurante.eze
Braca Bar
Descendente do célebre Bracarense, do Rio de Janeiro, o Braca Bar é o clássico boteco que combina chope gelado e bons petiscos. E, especialmente para o Dia dos Pais, a casa irá oferecer no Domingo, dia 11, um chope de cortesia. Para acompanhar, vale provar o clássico Bolinho de Arroz à la Toninho do Momo (R$54,00), com calabresa e queijo.
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 908 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3045-7913
Horários: Segunda, das 11h45 às 15h; Terça a Sábado, das 11h45 às 23h; e Domingo, das 11h45 às 19h
Instagram: @bracabar
Tchocolath
A Tchocolath, marca de chocolates artesanais, preparou uma série de produtos exclusivos para o Dia dos Pais. Entre as opções para a data estão a Lata Quadrada Bombons Especiais (R$ 145,00), com doze unidades nos sabores limão siciliano, marzipã com damasco, capim-santo, branco e licorzinho de cereja.
Outro item perfeito para presentear é o Cartão de Chocolate, com diferentes opções de mensagens e disponível nos sabores ao leite ou meio amargo (R$ 22,00), 70% cacau (R$ 26,00), branco com cookie (R$ 24,00) e zero adição de açúcares ao leite (R$ 21,00).
Endereço: Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 97652-3081
Horários: Segunda a Sábado, das 8h às 19h; e Domingo, das 9h às 18h
Instagram: @tchocolath
A Pizza da Mooca
Em homenagem ao Dia dos Pais, a premiada pizzaria A Pizza da Mooca traz uma novidade para o menu. Trata-se da nova Pizza de Ragú (R$ 60,00), que leva ragu de ossobuco a baixa temperatura com fonduta de grana padano.
Endereço: Rua da Mooca, 1747 – Mooca
Telefone: (11) 3571-1221
Horários: Segunda, das 18h às 22h; Terça a Domingo, das 18h às 23h
Endereço: Rua João Moura, 529 – Pinheiros
Telefone: (11) 3064-0060
Horário: Segunda, das 18h às 22h; Terça a Domingo, das 18h às 23h
Site: www.apizzadamooca.com.br
Instagram: @apizzadamooca
Ella | Fitz
Um dos hotspots da Rua dos Pinheiros, o restaurante Ella | Fitz terá duas opções para o Dia dos Pais, preparadas especialmente pela chef Ana Cremonezi. Uma delas é o Mignon de Black Angus (R$ 118,00), com purê de batata baroa, crosta de amêndoas e trufa, e a outra, a Fraldinha Black a La Plancha (R$ 139,00), servida com tagliatelle, molho de tomate da casa, emulsão de vinho do porto e queijo Duzu.
Para acompanhar, além da seleta carta de vinhos, vale aproveitar a lista de coquetéis autorais da bartender Márcia Martins, como o Noisette Old Fashioned (R$ 45,00), que combina whisky lavado em manteiga noisette, xarope de açúcar e bitter aromático.
Endereço: Rua dos Pinheiros, 332 – Pinheiros
Telefone: (11) 93083-8387
Horários: Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sexta, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h; Sábado, das 12h às 23h; e Domingo, das 12h às 17h
Instagram: @ellafitzristoranti
Modern Mamma Osteria
O badalado Modern Mamma Osteria possui duas unidades na capital, uma no Itaim Bibi e outra em Pinheiros, e teve o menu renovado recentemente pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros. Para o Dia dos Pais, a dupla propõe um Fagottini (R$ 89,00) recheado com guanciale e cebola caramelizada, servido com fonduta de pecorino.
Endereço: Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 93083-8387
Horários: Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sexta, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h; Sábado, das 12h às 23h; e Domingo, das 12 às 21h
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros
Horários: Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sexta, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h; Sábado, das 12h às 23h; e Domingo, das 12 às 21h
Instagram: @modernmammaosteria
Belô Café
O Belô Café, restaurante recém inaugurado nos Jardins, traz as raízes mineiras da chef Andreza Luisa com um toque de modernidade e delicadeza. A casa funciona todos os dias e é possível encontrar sugestões para todas as ocasiões, do brunch ao jantar. Especialmente para o Dia dos Pais, a casa irá oferecer um Menu Especial Completo (R$ 150,00 por pessoa), com entrada, prato principal, sobremesa e welcome drink.
Entre as pedidas, vale provar o guioza de frango com milho e dashi de palha assada, servido como entrada. De principal, há o peixe grelhado com azeite de ervas e mandioca amanteigada cremosa. E, para adoçar, pavê de vó, feito com biscoitos, abacaxi caramelizado e creme de confeiteiro.
Endereço: Rua Padre João Manoel, 881 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 95321-2347
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 17h45 e das 19h à 0h; e Domingo, das 9h às 20h
Instagram: @belocafesp
Paellas Pepe
No dia 11 de Agosto, o Paellas Pepe oferece grandes clássicos da culinária espanhola, que podem ser saboreados no restaurante ou em casa, fazendo o pedido pelo delivery. O menu do Paellas Pepe é pensado para agradar diversos paladares, com opções variadas que levam os clientes a uma verdadeira imersão na culinária espanhola. Para as entradas, opções como as clássicas tortillas espanholas, a refrescante ensalada marinera, as cremosas e crocantes croquetas de jamón, entre outras delícias chamam a atenção de todos os paladares.
O cardápio conta com diversas opções de pratos principais, com carnes, frango e, é claro, muitos frutos do mar. O grande destaque fica, sem dúvida, para a Paella del Pepe (R$ 105,00), que é preparada ao vivo no salão do restaurante e leva ingredientes como arroz, legumes, açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar.
Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga
Telefone/WhatsApp: (11) 95219-0265
Horários: Terça a Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 23h; Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h30; e Domingo, das 12h às 22h
Site: www.paellaspepe.com.br
Instagram: @paellaspepe
Baianí & Sucrier
Em parceria com a confeitaria artesanal Sucrier, a Baianí, marca premiada de chocolate baiano bean-to-bar, lança apenas para o Dia dos Pais uma Caixa Inédita (R$ 180,00 com 12 unidades ou R$ 340,00 com 20 unidades) que guarda bombons finos sortidos de chocolate amargo 70% recheados com tangerina ou caramelo com flor de sal e ao leite 40% com brigadeiro ou café. Disponíveis em ambas as lojas, o presente, que inclui foto impressa e porta-retrato com imã.
Endereço: Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio
Telefone: (11) 93076-4756
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 18h
Site: www.baiani.com.br
Instagram: @baianichocolates
Endereço: Rua Mateus Grou, 50 – Pinheiros
Telefone: (11) 2892-0929 e (11) 3061-0192 / WhatsApp: (11) 93413-8480
Horários: Segunda, das 10h às 18h; Terça a Sexta, das 10h às 19h; Sábado, das 11h às 18h; e Domingo, das 12h às 18h
Site: www.sucrier.com.br
Instagram: @sucrier
Bia Hoi SP
O restaurante vietnamita Bia Hoi SP, comandado pela chef Dani Borges, está prestes a completar sete anos desde sua inauguração no centro da cidade. Em meio às comemorações, a casa celebra também o Dia dos Pais. No Domingo, dia 11, na unidade do Centro e também na de Pinheiros, será oferecido um Menu Especial (R$ 92,00) que inclui um par de Bahn Goi, deliciosos pastéis típicos do Vietnã, uma Costela Bo Kho e uma garrafa de 500ml da cerveja artesanal da casa.
Endereço: Rua Simão Álvares, 454 – Pinheiros
Telefone: (11) 3034-5595
Horários: Segunda, Quarta e Quinta, das 12h às 16h e das 19h às 23h; Sexta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sábado, das 12h à 0h; e Domingo, das 12h às 22h30
Endereço: Rua Rego Freitas, 428 – Vila Buarque
Telefone: (11) 3159-4897
Horários: Segunda, Quarta e Quinta, das 12h às 16h e das 19h às 23h; Sexta, das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sábado, das 12h à 0h; e Domingo, das 12h às 22h30
Site: www.biahoi.com.br
Instagram: @biahoisp
La Casserole
Durante o almoço, o icônico restaurante francês La Casserole oferece quatro pedidas especiais para o Dia dos Pais, incluindo uma vegetariana. São elas: o Filé Rossini (R$ 232,00) sobre brioche com redução de vinho do Porto, aspargos e endívias tostados; o Ragú de Cordeiro (R$ 124,00) com especiarias e laranja e couscous marroquino de legumes; o Peixe Haddock (R$ 196,00) com creme de espinafre e ovo poché; e o Fricassé (R$ 89,00) com cogumelo eryngui e portobello, échalotes, mini cenouras, musseline de batata e açafrão. As reservas podem ser feitas às 12h ou 14h30.
Endereço: Largo do Arouche, 346 – República
Telefone: (11) 3331-6283
Horários: Segunda, das 12h às 15h; Terça e Quarta, das 12h às 15h e 19h às 23h; Quinta e Sexta, das 12h às 15h e 19h à 0h; Sábado, das 12h30 às 16h e 19h à 0h; e Domingo, das 12h30 às 16h30
Site: www.lacasserole.com.br
Instagram: @lacasserole1954
Tabōa
O Tabōa, restaurante que prioriza ingredientes de pequenos produtores, oferece dois cardápios especiais para a data durante o almoço, sendo um deles vegetariano. Assinado pela chef Carla Costa e dividido em três etapas, o Menu (R$ 147,00 por pessoa) se inicia com um pan tomaca com ou sem presunto cru, seguido de uma lasanha de massa fresca que pode ser à bolonhesa ou de abobrinha com creme de queijo acompanhada de saladinha. Arremata a refeição a cheesecake com doce de leite caseiro.
Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 313 – Vila Madalena
Telefone: (11) 97450-8187
Horários: Quarta a Sexta, das 12h às 15h; Sábado e Domingo, das 12h às 16h30
Instagram: @taboaoficial
Paloma
O bar de vinhos fincado no Copan, Paloma, também oferece um Menu Especial (R$ 160,00) para os homenageados da data. Assinado pela chef Gabriela Guerriero, o cardápio inclui, como entrada, salada de tomates com anchovas, alcaparras fritas e manjericão acompanhada por focaccia. Ainda, para os principais, há três opções: filé ao molho bernaise e fritas com páprica defumada; linguine com bisque de camarão, mexilhão, molica e limão siciliano; e berinjela defumada com homus de feijão branco, grão-de-bico crocante e harissa, pimenta típica do noroeste africano. Para a sobremesa, a sugestão é o creme de queijo com zabaione de café, laranja cristalizada e crumble de especiarias.
Endereço: Avenida Ipiranga, 200 (Copan – lojas 67 e 68) – República
Horários: Segunda a Quinta, das 12h às 0h; Sexta e Sábado, das 12h à 1h; e Domingo, das 12h às 18h
Instagram: @paloma___sp
Virado
O restaurante instalado no lobby do Hotel San Raphael, no Largo do Arouche, oferece um menu especial para a data. A sugestão de entrada é a Caprese Panzanella (R$ 36,00) com tomates, mussarela de búfala, croutons, manjericão e alcaparras. Para os pratos principais, duas recomendações: a Costela (R$ 65,00) assada por 16 horas ao molho glacê acompanhada de brócolis tostado; e o Peixe Assado (R$ 74,00) com pirão de peixe e farofa Pernambuco. Quanto às sobremesas, a sugestão é a Mousse de Chocolate (R$ 29,00) e a Patê au Choux (R$ 22,00) recheada com creme de avelã e creme légère.
Endereço: Largo do Arouche, 150 – Centro
Telefone / WhatsApp: (11) 3334-6100
Horários: Terça a Sexta, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h; Sábado, das 12h às 23h; e Domingo, das 12h às 17h
Instagram: @virado.sp
Boteco Seu Rufino
Rede tradicional do Rio de Janeiro, o Buteco Seu Rufino oferece aos clientes uma experiência única de um ambiente familiar, com uma gastronomia original e caseira, presente em São Paulo, no bairro de Moema. Para iniciar a comemoração com o pai, a indicação é Coração Acelerado (R$ 49,90), uma porção generosa de coração acebolado, com uma farofa de torresmo.
Endereço: Alameda dos Maracatins, 1379 – Moema
Horários: Segunda a Domingo, das 12h às 23h
Instagram: @butecoseurufino
Espetto Carioca
No Espetto Carioca, rede de bares e restaurantes especializada em espetinhos de churrasco, se a comemoração for em família, a indicação é um prato para compartilhar, o Arroz de Cupim (R$ 219,95 serve até cinco pessoas) é preparado com a união de cupim, arroz branco, molho madeira, molho de tomate, cebola, alho, tomate, mussarela e azeite.
Endereço: Rua Bela Cintra, 1579 – Jardins
Horários: Segunda e Terça, das 11h30 às 23h; Quartas, das 11h30 à 0h; Quinta a Sábado, das 11h30 à 1h; e Domingo, das 11h30 às 22h
Endereço: Rua Itatupa, 1 (Quadra 91 Lote 25) – Panamby
Horário: Terça a Sábado, das 11h30 às 23h30; e Domingo, 12h às 21h
Endereço: Rua Américo Brasiliense, 1795 – Chácara Santo Antônio
Horários: Segunda a Sábado, das 11h à 0h
Instagram: @espettocarioca
Castelões Cantina e Pizzaria
Para celebrar a data ao lado do paizão e familiares ao redor de uma mesa, a Castelões Cantina e Pizzaria é o local ideal para esse ponto de encontro. Com quase 100 anos de tradição, a pizzaria que tem em seu DNA a sucessão de pai para filho e está na terceira geração da família Donato, atualmente liderada pelo chef e proprietário Fábio Donato.
A casa oferece os sabores mais tradicionais da cozinha italiana, e as pizzas são preparadas com uma massa de longa fermentação e farinha especial, são mais de 18 sabores, além de sobremesas italianas. A pizza Castelões (R$ 136,00) é uma das mais vendidas da casa, coberta de mussarela selecionada, molho de tomate fresco, preparado artesanalmente, e calabresa de fabricação própria, que adiciona um toque picante à pizza.
Endereço: Rua Jairo Gois, 126 – Brás
Telefone: (11) 94721-3355
Horários: Terça a Domingo, das 18h às 23h30
Instagram: @cantina_casteloes
Cuor di Crema
Após esta comilança toda, que tal um gelato da Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano? Em homenagem aos pais, este mês a rede trabalha com dois sabores especiais: Coco com Abacaxi e Nozes Pecan. O primeiro é a combinação perfeita entre a suavidade do coco e a refrescância cítrica do abacaxi; já o segundo contém puramente o fruto natural da América do Norte, que possui casca dura e não comestível, mas uma preciosa semente em seu interior, da qual é feito o gelato.
Endereço: Av. Lavandisca, 717 – Moema
Endereço: Rua das Olimpíadas, 360 (Shopping Vila Olímpia) – Vila Olímpia
Endereço: Rua Pamplona, 1704 (Shopping Jd. Pamplona) – Jardim Paulista
Endereço: Av. Raimundo Pereira de Magalhães, 1465 (Tietê Plaza Shopping) – Jd. Iris
Endereço: Av. das Nações Unidas, 17007 (Open Mall Nações Unidas) – Vila Gertrudes
Instagram: @cuordicrema
Glacé Pâtisserie
A inspirada Marcella Calhado, responsável pela Glacé Pâtisserie, um atelier em Perdizes especializado em doces finos para festas e com loja recém-inaugurada no bairro, oferece diversas sugestões para compor um presente gastronômico neste Dia dos Pais. Dentre os variados itens, feitos com chocolate belga, vale destacar a Caixinha (R$ 60,00) com nove unidades de chocolates belga em formato de carrinho e os Potinhos com Dragées (R$ 44,00). Há também Garrafinhas de Chocolate (R$ 10,00) com licor e as Lascas de Chocolate Belga Artesanais (R$ 55,00), nos sabores ruby com frutas vermelhas, pistache, ao leite com nuts ou lâminas de coco e gold com nuts ou flor de sal.
Ainda para a data, uma ótima opção para servir de sobremesa no almoço de Domingo, e que não deixa de ser um belo presente, é a Torta Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$ 240,00 serve até 12 pessoas) com farofinha de pistache. Além, é claro, dos doces fresquinhos disponíveis nas vitrines, como as Tartelettes de Blueberries & Amoras com Brigadeiro Branco (R$ 19,00); os Macarons de Framboesa com Pistache (R$ 19,00); as Bombes de Massa Choux (R$ 16,00) recheadas com creme de pistache ou caramelo & avelãs; o clássico Paris-Brest (R$ 19,00) de amêndoas e creme praliné; e os Macarons Tamanho G (R$ 19,00), com frutas vermelhas on top. As sugestões estão disponíveis em pronta entrega na loja ou sob encomenda pelo WhatsApp.
Endereço: Rua João Ramalho, 997 – Perdizes
Telefone / WhatsApp: (11) 91552-4079
Horários: Segunda a Sábado, das 9h às 19h; e Domingo, das 9h às 16h
Instagram: @glacepatisseriesp
Chocolat du Jour
Por fim, a Chocolat du Jour combinou dois ingredientes excepcionais de forma equilibrada para comemorar o Dia dos Pais. O whisky Johnnie Walker (Blue Label) foi incorporado ao exclusivo caramelo e coberto com puro chocolate ao leite, com 45% de cacau. Este ano, a Chocolat du Jour lança a Lata Celebration Blue Label (R$ 525,00), uma verdadeira declaração de amor, feita para surpreender tanto o olhar quanto o paladar. A lata vem recheada de bombons nos sabores: nougat, caramelo com flor de sal, brigadeiro, praliné de amêndoas, framboesa, orange e uma harmonização perfeita de whisky, recheado de caramelo e chocolate ao leite.
Outra opção deliciosa é a Lata Discos Blue Label (R$ 295,00), com delicados discos de chocolate, nos sabores ao leite ou meio amargo, são recheados de caramelo e whisky Johnnie Walker (Blue Label). Uma combinação irresistível, em formato único. A Coleção Dia dos Pais já está disponível nas lojas e no site.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1421 – Jardins
Telefone / WhatsApp: (11) 3168-2720
Endereço: Rua Barbalha, 108 – Alto da Lapa
Endereço: Rua Gaivota, 1198 – Moema
Site: www.chocolatdujour.com.br
Instagram: @chocolatdujour