Ofner e Le Cordon Bleu anunciam parceria inédita com seis doces


Crédito: Divulgação

A renomada rede paulistana Ofner, com mais de 70 anos de tradição em pâtisserie, chocolates, salgados e gelatos, acaba de anunciar uma parceria inédita com o instituto Le Cordon Bleu, famoso por sua expertise em técnicas de cozinha francesa e prestígio no ensino de gastronomia e hotelaria desde 1895.

Essa colaboração histórica foi oficialmente apresentada ao público na loja Ofner, localizada no bairro dos Jardins, com o objetivo de elevar ainda mais o padrão de excelência gastronômica das duas marcas por meio do desenvolvimento, co-branding e implementação de novos produtos nas lojas.

Durante todo processo de criação dos produtos, a equipe da Ofner e do Le Cordon Bleu uniram seus talentos na concepção de seis novos doces que fundem um toque moderno e criativo com as técnicas artesanais tradicionais. Cada detalhe dessas deliciosas iguarias foi meticulosamente elaborado, resultando em uma coleção única que certamente agradará aos paladares mais exigentes.

Os clientes também terão o privilégio de saborear essas criações exclusivas nas lojas Ofner do Shopping Iguatemi e Pinheiros, com preços a partir de R$ 29,90. O projeto também prevê o lançamento de uma nova coleção de um queridinho dos brasileiros, mas com toque francês – o Panettone Crème Brûlée, para o Natal 2023.

Abaixo, apresentamos os seis novos doces que são frutos dessa colaboração única:

Ofner Brest

Ofner Brest (Crédito: Divulgação)

Pâte à glacer, mousse de chocolate, pâte à choux, crocante de pailleté feuilletine, creme mousseline de avelã, avelã caramelizada e decoração de chocolate meio amargo;

Choux de Pistache

Choux de Pistache (Crédito: Divulgação)

Pâte à choux, cremoso de pistache, glaçagem de pistache, creme mousseline de pistache, pistache caramelizado e decoração de chocolate branco;

Tarte Tatin

Tarte Tatin (Crédito: Divulgação)

Pâte sucrée, caramelo salgado, maçãs caramelizadas e decoração de folha de ouro;

Torta Bourdaloue

Torta Bourdaloue (Crédito: Divulgação)

Pâte sucrée, creme frangipane, amêndoas laminadas, açúcar de confeiteiro, peras laminadas e decoração de chocolate branco;

Millefeuille de Baunilha e Framboesa

Millefeuille de Baunilha e Framboesa (Crédito: Divulgação)

Pâte feuilletée, framboise pépin, creme diplomate, ganache montée branca, framboesas e decoração de chocolate branco; 

Entremet Marula

Entremet Marula (Crédito: Divulgação)

Pâte à glacer, croustillants de frutas secas, chocolate, biscoito Joconde, creme de marula, biscoito de chocolate sem farinha, mousse café et fromage, velours chocolate e decoração de chocolate meio amargo.