“Parrileiro” retorna ao cardápio do Bullguer em edição limitada


Crédito: Giovanna Aurélio

O hambúrguer sazonal mais popular do Bullguer está de volta. O Parrileiro, lançado em março do ano passado, retorna ao cardápio para celebrar os 10 anos da marca. Inspirado na tradição gastronômica argentina e adaptado ao paladar brasileiro, o lanche rapidamente conquistou os clientes. Em apenas dois meses, a rede vendeu quase 40 mil unidades, gerando um faturamento expressivo de aproximadamente R$ 1,5 milhão. No entanto, o lanche ficará disponível apenas até o dia 30 de Abril.

O Parrileiro (R$ 42,00) presta homenagem às melhores tradições culinárias do Brasil e da Argentina. O sanduíche combina um hambúrguer alto de 150g, queijo provolone derretido, maionese de chimichurri de produção própria, tomate chapeado e rúcula fresca, tudo em um macio pão brioche de fermentação lenta. Para aprimorar a experiência, a rede recomenda o acompanhamento das tradicionais batatas Crinkles, temperadas com sal e páprica e servidas com a maionese da casa.

Crédito: Giovanna Aurélio

Os clientes podem saborear o Parrileiro no salão, optar pela retirada ou solicitar via delivery. O lanche está disponível em mais de 30 unidades da rede no Brasil e em Portugal.

Endereço: R. Diogo Jácome, 606 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 91098-3801
Horários: Segunda a Domingo, das 11h30 às 23h
Site: www.bullguer.com
Instagram: @bullguer