No mundo contemporâneo os alimentos estão cada vez mais industrializados, enlatados, cheio de agrotóxicos e substâncias químicas prejudiciais a saúde escondidas entre os ingredientes.
Pensando neste mercado, o projetista Chris Godfrey chega com seu projeto Tudo em Um, uma proposta de enlatado Gourmet, que possui 12 refeições embutidas em camadas dentro de uma latinha.
A ideia de comer uma refeição completa com entrada, prato principal e sobremesa numa única embalagem e sem sujar nenhuma louça até seria maravilhosa se não fosse tão, digamos, nojenta.
A nada apetitosa refeição é apenas um projeto, mas apresenta uma ideia real de como estamos vivendo, cada dia menos saudáveis e com alimentos de texturas, cores e cheiros alterados.
Veja com o que cada camada é composta:
- Selecção de queijos locais com pão sourdough
- Conserva de carne de Kobe com morangos carbonizados
- Ravioli de ricota com uma gema de ovo mole
- Cogumelo shitake coberto com pimentões
- Halibut escalfado em manteiga de trufas em crepe de coco
- Risotto com presunto e queijo com parmesão fresco
- Sopa de cebola francesa com tomilho fresco e queijo gruyere
- Roast barriga de porco e purê de raiz de aipo-rábano
- Limpador do palato, suco de gengibre pêra
- Rib eye steak com mostarda grelhados
- Torta com sorvete de leite em um crocante de baunilha
- Canele francês com um malte de cevada e avelã latte