Neste trabalho intitulado “Rise and Shine”, a fotógrafa Hannah Whitakere e a jornalista Malia Wollan registraram para o The New York Times o que as crianças comem no café da manhã em diferentes países do mundo.
As fotos tiradas em países como Brasil, Japão, África, Turquia, entre outros, revelam as diferenças culturais e as tradições culinárias encontradas nos alimentos oferecidos para os pequenos.
Confira as interessantes imagens desta série a seguir:
Birta Gudrun Brynjarsdóttir (3 anos) – Reykjavik, Islândia
Saki Suzuki (2 anos) – Tóquio, Japão
Doga Gunce Gursoy (8 anos de idade) – Istambul, Turquia
Aricia Domingas Ferreira (4 anos) e Hakim Jorge Ferreira Gomes (2 anos) – São Paulo, Brasil
Oyku Ozarslan (9 anos) – Istambul, Turquia
Nathanaël Witschi Picard (6 anos) – Paris. França
Emily Kathumba (7 anos)- Malawi, África Oriental
Tiago Bueno Young (3 anos) – São Paulo, Brasil
Koki Hayashi (4 anos) – Tóquio, Japão
Viv Bourdrez (5 anos) – Amsterdam, Holanda