Amarula lança gelato em parceria com a Cuor di Crema


O Amarula é o licor cremoso mais premiado no mundo, importado e produzido na África do Sul, acaba de anunciar sua mais nova parceria no Brasil com a rede de franquias Cuor di Crema, lançando o Gelato Amarula.

O Gelato Amarula pode ser degustado em um copo ou cone artesanal recheado com chocolate belga derretido e em copinhos ou em embalagem para viagem, sugerindo o consumo em casa. A opção para viagem estará disponível também no aplicativo ifood.

Como o licor é produzido a partir da Marula, fruto colhido de maneira artesanal pelas comunidades locais na África do Sul, a marca procurou no Brasil uma empresa que tivesse a preocupação em preservar as tradições das legítimas gelaterias artesanais italianas, foi assim que chegaram até a Cuor di Crema.

Seguindo o legítimo preparo italiano, o gelato fica armazenado dentro de carapinas e mantido a temperatura de -12ºC dentro do pozzetto, preservando sua textura lisa e cremosa.

A novidade chega na primeira semana de Outubro, nas lojas Cuor di Crema e nas lojas da Boulangerie Carioca de São Paulo e do Rio de Janeiro, com o valor sugerido a partir de R$ 12,50.