A Páscoa de 2024 está se aproximando, marcada para o dia 31 de Março, e sem dúvidas é uma das celebrações mais importantes para os cristãos, simbolizando a ressurreição de Jesus Cristo, conforme descrito no Novo Testamento. Além do seu significado religioso, a Páscoa é uma ocasião especial para presentear amigos e familiares com os tradicionais e deliciosos ovos de chocolate.
Neste ano, diversas empresas, desde grandes fabricantes até chocolaterias de alto padrão, empórios especializados e confeitarias artesanais, estão preparando novidades irresistíveis para tornar a celebração ainda mais doce e aquecer as vendas durante este período festivo.
Para ajudar nossos leitores a encontrar o presente perfeito, a Trämp Magazine realizou degustações e compilou uma lista dos melhores ovos de chocolate da Páscoa de 2024. Confira abaixo e escolha o presente que mais satisfaz o seu paladar para celebrar esta data especial!
Açucareiro da Nana
O Açucareiro da Nana, projeto da chef Nana Fernandes, oferece uma boa variedade de ovos com casca recheada, com destaque especial para Ovo Pé-de-Moleque de Pistache (320g – R$ 210,00), feito de chocolate belga ao leite 40% cacau e recheado com caramelo puxa-puxa de pistache. É simplesmente uma delícia! Outras duas boas opções são os ovos de Cocada Queimada (260g – R$ 180,00) e o Trufado de Maracujá (260g – R$ 180,00).
Além dos ovos de casca recheada, a chef também aposta no Ovo de Colher Brigadeiro (320g – R$ 155,00), feito de chocolate ao leite 40% cacau, recheado com brigadeiro de chocolate belga e decorado com granulado; no Ovo Garapa e Café (2 x 75g – R$ 110,00), feito de chocolate de origem do Sul da Bahia 58% cacau, recheado com geleia de caldo de cana e uma ganache de café especial; e no Ovo Dragê Colorido (220g – R$ 85,00), dedicado às crianças. Os ovos podem ser encomendados até o dia 24 de Março pelo WhatsApp e estão sujeitos à disponibilidade. As entregas são realizadas em São Paulo, Alphaville e ABC.
Telefone/WhatsApp: (11) 96403-6040
Site: www.acucareirodanana.com.br
Instagram: @acucareirodanana
Baci Perugina
A tradicional Baci Perugina, marca de chocolate mais famosa da Itália – que segue a receita centenária criada por Luisa Spagnoli – oferece três opções de ovos. O grande destaque fica por conta do Ovo Milk Chocolate (265g – R$ 109,90), feito com chocolate ao leite e que traz quatro bombons dentro; e do Ovo Dark Clássico (265g – R$ 109,90), versão meio amargo da marca. Ambos são simples, mas muito saborosos e doces na medida certa, conforme cada proposta.
Além desses, a empresa também apresenta o Ovo Spring Milk (255g – R$ 129,90), preparado com chocolate ao leite com crocante de avelã caramelizada e embrulhado com delicados motivos florais. Os produtos podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil.
Site: www.baciperugina.com
Instagram: @baciperugina_br
Beaubon
Sob o comando de Roberta Pires, a Beaubon traz como tema para este ano a “Páscoa Artsy”, inspirada nas referências artísticas da chef confeiteira. É uma junção de traços, cores, formas e linhas que deixam os ovos e bombons com um aspecto incrível. Os sabores são diversos, mas vale destacar o Ovo Wafer (250g – R$ 280,00), feito com wafer de chocolate ao leite. O ovo, que tem uma pintura especial e vem numa linda caixa de acrílico, é extremamente crocante e agradável ao paladar.
As outras opções de sabores de ovos são: Framboesa (250g – R$ 280,00), Caramelo com Flor de Sal (250g – R$ 280,00), Dragées (250g – R$ 280,00), Pão de Mel (415g – R$ 300,00) e, o carro-chefe da marca, Speculoos (250g – R$ 280,00), feito com chocolate ao leite e o magnífico biscoito amanteigado. As encomendas podem ser feitas até o dia 27 de Março pelo WhatsApp ou pelo app da Goomer. Já as entregas serão feitas de Segunda a Sábado até o dia 28 de Março.
Endereço: Alameda Itu, 1485 – Cerqueira César
Telefone/WhatsApp: (11) 93340-7040
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 19h; e Sábado, das 10h às 16h.
Site: www.beaubon.com.br
Instagram: @beaubonchocolates
Brasil Cacau
Conhecida no mercado por seus produtos super recheados, a Brasil Cacau traz uma mistura entre o tradicional e o inovador nas opções de sabores desta Páscoa. Entre os ovos tradicionais estão o Trufado Gato Mia (440g – R$ 84,90), o Cookies and Cream (400g – R$ 84,90), o Meio a Meio (400g – R$ 84,90) e o 60% Cacau (400g – R$ 84,90). Porém, a grande aposta da marca é o lançamento do Ovo Pistache (400g – R$ 87,90), preparado com chocolate ao leite e recheado com pedacinhos de pistache. Muito bom! Além da novidade, a marca segue ainda com a ótima opção do Ovo Recheado Ovomaltine® (400g – R$ 87,90), que também é um sucesso garantido.
Entre os outros destaques do mix de produtos, estão opções super premium, – marcadas pela linha “Delírios”, com os ovos Delírios de Brigadeiro (590g – R$ 99,90) e Delírios de Dinda (690g – R$ 99,90) -, até ovos super recheados. A grande novidade dessa categoria é o Ovo Romeu e Julieta (400g – R$ 84,90), que é uma releitura da clássica combinação, com duplo recheio de queijo e goiabada. O produto, ao lado dos já conhecidos Paçoca (400g – R$ 84,90) e Mousse de Maracujá (400g – R$ 84,90), faz parte da linha denominada “Brasilidades”. Os ovos da Brasil Cacau já estão disponíveis no site oficial, nos apps parceiros e nas mais de 400 lojas da rede espalhadas pelo país.
Endereço: Mapa de lojas
Telefone/WhatsApp: (11) 97216-8477
Site: www.brasilcacau.com.br
Instagram: @chocolatesbrasilcacau
Cacau Show
A Cacau Show, maior rede de chocolates do mundo, apresenta grandes novidades para a Páscoa deste ano. Entre os lançamentos da linha “Dreams”, destaque especial para o Ovo Dreams Torta de Maracujá (400g – R$ 94,99), feito com chocolate ao leite e recheio do tradicional sabor torta de maracujá; e o Ovo Dreams Crème Brûlée (400g – R$ 94,99), preparado com chocolate ao leite, recheado de creme de baunilha e crocante de caramelo. Ambos são deliciosos! Completam a linha os sabores Brigadeiro (400g – R$ 94,99), Mil-Folhas (400g – R$ 94,99), Mil-Folhas Avelã (400g – R$ 94,99) e 7 Chocolates (400g – R$ 19,99).
Outro ótimo lançamento é o Ovo Biscoiteria (270g – R$ 84,99), um ovo de chocolate ao leite com pedaços de biscoito na casca. Sensacional! Completam ainda o catálogo da empresa, opções saborosíssimas como os ovos LaNut Pistache (400g – R$ 129,99), LaNut (360g – R$ 79,99), Gourmet Nuts Recheado (600g – R$ 109,99), Gourmet de Corte (350g – R$ 79,99), laCreme Mezzo (200g – R$ 54,99), laCreme Recheado Ao Leite (400g – R$ 109,99), laCreme Ao Leite (360g – R$ 79,99), laCreme Branco (360g – R$ 79,99), Bendito Cacao 70% (360g – R$ 79,99), CS Brigadeiro (280g – R$ 64,99), Clássicos Sortidos (700g – R$ 149,99, 2kg – R$ 349,99 e 7kg – R$ 1090,99) e o Bytes Crocante (280g – R$ 64,99). As novidades já estão disponíveis nas mais de 4.000 lojas da marca e contam com preços especiais para os Cacau Lovers, participantes do programa de benefícios da marca.
Endereço: Mapa de lojas
Site: www.cacaushow.com.br
Instagram: @cacaushow
Casa Bauducco
Conhecida pelos seus panetones, a Casa Bauducco também oferece diversas opções de ovos de Páscoa. Entre os produtos, destaque para o Ovo de Chocottone (320g – R$ 99,90), feito de chocolate ao leite e recheio sabor chocolate com pedaços do delicioso Chocottone. Uma combinação irresistível. Outra ótima opção é o Ovo de Brownie (350g – R$ 99,90), preparado com chocolate ao leite e recheio sabor chocolate com pedaços de brownie.
Completam o catálogo da marca os ovos de Novellini (250g – R$ 89,90), casca crocante de chocolate ao leite com pedaços do biscotti Novelline; e o de Mil Cores (110g – R$ 56,90), feito de chocolate com confeitos coloridos. Os produtos estão à venda nas mais de 150 lojas distribuídas em todo o Brasil e nos aplicativos de delivery parceiros.
Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (11) 2853-0791
Site: www.casabauducco.com.br
Instagram: @casabauducco
Casa Santa Luzia
A tradicional Casa Santa Luzia oferece neste ano mais de 30 versões de ovos de chocolate. Na linha dos chocolates ao leite, são 15 variações entre crocantes, opções com sementes, dragées coloridos, crispies, M&Ms, sem adição de açúcar e recheados – que vão do doce de leite ao crème brûlée. O destaque fica por conta do Ovo Frutti di Bosco (320g – R$ 179,00), feito com chocolate ao leite, mirtilo, morango, cranberry e amarena. Outros dois ótimos sabores são os ovos Crocante de Caju (320g – R$ 180,00) e Crocante de Amêndoas (320g – R$ 183,00).
Já nos ovos de chocolate meio amargo, são nove opções, e o destaque é o recém-chegado Ovo Laranja Confitada com Cointreau (360g – R$ 184,00), que traz laranja confitada combinada com uma ganache de chocolate meio amargo e o licor da mesma fruta. Além da novidade, vale destacar os ovos Crocante de Pistache (320g – R$ 199,00) e o 70% Cacau com Castanhas Brasileiras e Cupuaçu (320g – R$ 168,00), feito com chocolate de origem de Ilhéus. Para quem prefere um chocolate mais doce, a pedida certa é o Ovo de Chocolate Gold com Castanha-do-Pará (220g – R$ 156,00), feito com chocolate Callebaut GOLD.
Por fim, fechando o catálogo, a Casa traz também oito combinações exclusivas, com destaque para o Ovo de Chocolate Duo Meio Amargo e Ao Leite com Crocante de Pão de Mel (350g – R$ 195,00) e o divertido Ovo Coelhinho na Toca Duo (220g – R$ 144,00), preparado com chocolate belga ao leite e chocolate branco. Todos os produtos são feitos com chocolate Callebaut ou chocolate de origem e já estão disponíveis no e-commerce e na loja física do empório.
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou (11) 3897-5013
Horários: Segunda a Sábado, das 7h30 às 20h30.
Site: www.santaluzia.com.br
Instagram: @casasantaluzia
Casarìa SP
Conhecido pela ótima confeitaria, o restaurante Casarìa SP aposta em itens especiais para a Páscoa, sendo seis opções de ovos, todos desenvolvidos com chocolate Callebaut. Dentre os sabores, merece destaque o Ovo Duo Chocolate (300g – R$ 132,00), feito com chocolate 33% cacau e chocolate branco. É bastante saboroso e equilibrado!
Completam o catálogo os excelentes ovos de Avelã com Laranja (500g – R$ 198,00), feito com chocolate 54%, caramelo de laranja e gianduia de avelã; Pistache (500g – R$ 185,00), de chocolate branco, pistache e trufa de pistache; Dragées (300g – R$ 165,00), com chocolate 33% cacau, miçangas coloridas e recheio de mini dragées coloridos; Toca do Coelho (300g – R$ 132,00), com chocolate 33%, recheado com mini coelhos de chocolate; e o de Doce de Leite com Macadâmia (500g – R$ 178,00), preparado com chocolate gold, macadâmia, ganache de doce de leite e flor de sal. Todos os produtos já estão à venda no restaurante desde o dia 1º de Março.
Endereço: Alameda Franca, 1243 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3068-0778
Horários: Segunda a Domingo, das 7h à 0h.
Site: www.casariasp.com
Instagram: @casariasp
Chocolat du Jour
A Chocolat du Jour apresenta uma coleção de Páscoa onde as protagonistas são as simpáticas “Choco Bees”. O cenário deste ano é uma ilha imaginária onde as abelhinhas de chocolate voam por florestas de caramelo e praias de chocolate, fazendo muitos amigos durante a busca por um Ovo Misterioso. Ao todo, a coleção traz os seguintes produtos: Ovo Corações (1,2kg); Colmeia Choco Bee (1,25kg); Ovo Jardim Secreto (800g); Teddy Bee (600g); Dumbo Bee (600g); Crab Bee (400g); Touro Bee (700g) e Coração Choco Bee (240g – R$ 240,00). A coleção está disponível apenas em lojas físicas e com preço sob consulta.
Além disso, outra ótima opção fora da coleção é o Ovo Croquant (300g – R$ 192,50, 500g – R$ 304,50 e 1kg – R$ 489,30), feito com chocolate crocante e recheado com uma seleção deliciosa de ovinhos Au Lait, Krispis e Croquant. Boníssimo! Completam o catálogo os ovos Au Lait (230g – R$ 111,30, 500g – R$ 269,50, 1kg – R$ 430,50 e 5kg – R$ 4500,00), Caramelo (500g – R$ 445,00), Amandes (400g – R$ 365,50), Choco Damia (400g – R$ 255,50), Choco Pistache (400g – R$ 265,30), Paçoca (500g – R$ 311,50), Miti Miti (500g – R$ 332,50), 53% Cacau (400g – R$ 223,30), 70% Cacau (400g – R$ 223,30), 80% Cacau (400g – R$ 237,30), Orgânico (400g – R$ 258,30), Blanc (500g – R$ 276,50), Branco Crocante (500g – R$ 304,50), Choco Berry (400g – R$ 258,30) e Orangette (400g – R$ 258,30).
Por fim, também oferece as deliciosas Metades de Ovos, disponíveis nas versões Te Amo (400g – R$ 308,00), Brigadeiro du Jour (400g – R$ 297,50), Bombons Sortidos (400g – R$ 311,50), Abricot (400g – R$ 297,50), Cerise (400g – R$ 311,50) e Marzipan (400g – R$ 445,00). Todos os produtos já estão à venda nas lojas e alguns no site oficial. As encomendas também podem ser feitas via WhatsApp.
Endereços: Mapa de lojas
Telefone / WhatsApp: (11) 3168-2720
Site: www.chocolatdujour.com.br
Instagram: @chocolatdujour
Dultier
Criada em 2013 por Bianca Bludeni e Priscila Oliveira, a Dultier aposta em opções de ovos com casca recheada e também deliciosas versões dos ovos de colher. Entre os de casca recheada, destaque para o saboroso Ovo Dragê com Brigadeiro (550g – R$ 230,00), preparado com chocolate ao leite dragê, recheado com brigadeiro chocolatudo e acompanhado de cenourinhas sortidas dragês. É muito cremoso e aveludado! Completam o catálogo os ovos Nocciola Crocante (550g – R$ 235,00), Nozes Pecan (400g – R$ 225,00), Caramelo Salgado (420g – R$ 175,00), Palha Italiana (470g – R$ 185,00), Pistachio (470g – R$ 270,00) e Puxa de Pistache (450g – R$ 225,00).
Já os ovos de colher estão disponíveis nos seguintes sabores: Palha Italiana Tradicional (400g – R$ 197,00), Palha Italiana Branco (400g – R$ 197,00), Brigadeiro Belga (420g – R$ 207,00), Nocciola Crocante (450g – R$ 235,00), Carrot Cake (400g – R$ 205,00), Cookies & Cream (520g – R$ 215,00), Brownie (550g – R$ 215,00), Pistache (420g – R$ 225,00), Camafeu de Nozes (420g – R$ 210,00) e Cookies BEIK (420g – R$ 230,00). O prazo máximo para encomendas é até o dia 22 de Março ou até durarem os estoques.
Endereço: Rua Cel. Artur de Paula Ferreira, 135 – Vila Nova Conceição
Telefone/WhatsApp: (11) 99669-4264
Horários: Segunda a Sexta, das 10h às 18h; e Sábado, das 10h às 16h.
Site: www.dultier.com.br
Instagram: @dultier
Empório Santa Maria
O Empório Santa Maria apresenta uma seleção exclusiva de ovos para celebrar a chegada da Páscoa. A coleção especial conta com sete produtos inéditos com chocolates premiados pelo Bean to Bar Brasil, que agregam inovação ao cardápio. Entre os destaques, vale mencionar os ovos de Pistache (350g – R$ 139,00), feitos com chocolate 40% cacau ao leite com pistache e flor de sal; de Panetone (350g – R$ 139,00), casca de 56% cacau recheada com panetone trufado; e o de Amarena (350g – R$ 139,00), preparado com chocolate branco e recheado com cereja amarena e brigadeiro branco. São delicados e saborosíssimos. Hummm!
Completam o catálogo os ovos de Crocante (350g – R$ 139,00), chocolate 70% cacau com castanha de caju; Avelã e Biscoito (350g – R$ 139,00), chocolate 40% cacau ao leite e recheado com creme de avelã e cookies amanteigados; Menta (350g – R$ 139,00), chocolate 56% cacau dark milk com menta e nibs de cacau; e o de Chocolate Ao Leite (350g – R$ 139,00), chocolate 40% cacau ao leite. Todos os ovos estão disponíveis para pronta entrega nas duas unidades.
Endereço: Av. Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano
Telefone: (11) 3706-5211 e (11) 3706-5210
Endereço: Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 1089 (Piso Térreo) – Brooklin
Telefone: (11) 4933-2841
Horários: Segunda a Sábado, das 8h às 22h; e Domingo, das 8h às 21h.
Site: www.emporiosantamaria.com.br
Instagram: @emporiostamaria
Ferrero
A Ferrero, referência mundial em chocolates, traz muitas opções de presentes para esta Páscoa. As principais opções da marca são os ovos em caixa Ferrero Rocher Box (137,5g – R$ 59,99), disponíveis nas versões de chocolate ao leite ou dark com pedaços de avelã e três unidades do tradicional bombom. Outro destaque é o Ovo Ferrero Rocher (225g – R$ 99,99 e 365g – R$ 119,99), com casca de chocolate ao leite com pedaços de avelã e bombons Ferrero Rocher.
Além dessas duas opções, outra delícia é o Ovo Ferrero Collection (241g – R$ 99,99 e 354g – R$ 119,99), preparado com chocolate ao leite acompanhado por bombons Ferrero Rocher, Ferrero Rondnoir e Confetteria Raffaello. Por fim, para as crianças, a pedida certa é um dos cinco ovos da aclamada linha infantil Kinder (100g – R$ 68,99 e 150g – R$ 88,49), feitos com o famosíssimo chocolate ao leite Kinder e diferentes opções de surpresas, sendo elas “Minions”, “Miraculous”, “Natoons”, “Descubra o Mundo com as Surpresas” e “Descubra as Surpresas do Espaço”. Os produtos Ferrero já estão disponíveis nos pontos de venda em todo o Brasil.
Endereço: Av. Ferrero, 555 – Poços de Caldas (MG)
Telefone: 0800-701-6595
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h.
Site: www.ferrero.com.br
Instagram: @ferrerorocherbr
Jessica Nielsen Chocolat
Na Jessica Nielsen Chocolat o catálogo de ovos de casca recheada conta com deliciosas opções. Entre os sabores, destaque para o Ovo Pão de Mel (550g – R$ 145,00), preparado com casca de chocolate blend recheada com o famoso pão de mel e doce de leite caseiro. É sensacional! Outras ótimas pedidas são o Ovo Puxa de Pistache (500g – R$ 170,00), best-seller da chef, feito com casca de chocolate blend e recheio de caramelo puxa de pistache; e o Ovo Croc (400g – R$ 95,00), novidade deste ano, de chocolate blend com croc de cereal caramelizado e amêndoas tostadas.
Completam o catálogo os ovos de Marzipan (400g – R$ 145,00), Branco de Nozes Caramelizadas (450g – R$ 145,00) e Duo (400g – R$ 95,00), além de um micro lote de ovos nos sabores Doce de Leite, Cookies & Cream com Nutella e Puxa de Amendoim. Todos os ovos e demais produtos da Jessica Nielsen podem ser encomendados por contato via WhatsApp ou e-mail.
Telefone/WhatsApp: (11) 99462-0514
E-mail: contato@jessicanielsenchocolat.com.br
Instagram: @jessica_nielsen_chocolat
Lindt
No ano em que comemora 10 anos de lojas próprias no Brasil, a Lindt oferece mais de 50 itens especiais no portfólio de Páscoa. A líder mundial na categoria de chocolates premium aposta no novo Ovo Creme de Avelã Crocante (360g – R$ 159,90), feito de chocolate Lindt com recheio de creme de avelã crocante. Uma experiência única!
Outras ótimas opções são os ovos da linha “Lindor”, famosa por suas trufas recheadas que derretem na boca: o clássico Ovo Lindor Ao Leite (260g – R$ 109,90), com trufas sabor ao leite; o Ovo Lindor Branco (260g – R$ 109,90), que traz dentro as trufas nos sabores chocolate branco, stracciatella e morango; e o Ovo Lindor Sortido (260g – R$ 109,90), que possui trufas nos sabores chocolate ao leite, avelã e amargo.
Completam o catálogo da marca suíça os ovos Trufado (500g – R$ 189,90), Swiss Classic (130g – R$ 79,90), Nocciolatte (350g – R$ 159,90), Gold Bunny Luxury Ao Leite (260g – R$ 129,90), Gold Bunny Ao Leite (125g – R$ 69,90), Excellence 70% (175g – R$ 99,90) e Excellence Laranja (185g – R$ 99,90). Todos os ovos e trufas da Lindt estão disponíveis nas lojas próprias e no e-commerce oficial da marca.
Endereço: Mapa de lojas
Site: www.lindt.com.br
Instagram: @lindt_brasil
Luisa Abram
A premiada chef Luisa Abram oferece uma seleção com três ovos de chocolate feitos com cacau selvagem da Amazônia, colhidos por ribeirinhos. As opções são o Ovo de 70% Cacau com Laranja (170g – R$ 110,00), feito de chocolate 70% cacau de origem no Rio Acará com essência de laranja e drágeas de laranja; o Ovo Ao Leite Crocante (170g – R$ 110,00), preparado com chocolate 42% cacau de origem no Rio Acará com crocante de castanha de caju e drágeas de castanha de caju; e o Ovo Branco com Maracujá (170g – R$ 110,00), de casca de chocolate branco com maracujá e drágeas de coco cobertas com o mesmo chocolate. Os três são muito saborosos e intensos. Fantásticos!
Os ovos e demais chocolates da chef estão à venda pelo site oficial e em lojas físicas nas cidades de São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Londrina, Porto Alegre e Florianópolis.
Telefone: (11) 4113-5022 / WhatsApp: (11) 9994-15901
Site: www.luisaabram.com
Instagram: @luisaabram
Mariana Junqueira
Para a Páscoa deste ano, Mariana Junqueira, cake designer preferida dos famosos, apresenta novos sabores de ovos de chocolate, além de releituras de sabores já tradicionais. Entre as novidades, destaque especial para os ovos de casca recheada de Praliné de Amendoim com Caramelo Salgado (650g – R$ 398,80), feito com um delicioso chocolate ao leite que é saborosíssimo, e o de Ganache de Chocolate Branco com Caviar de Baunilha e Calda de Framboesa (650g – R$ 468,80), uma combinação inusitada e surpreendente. Bons demais!
Completam a lista de ovos recheados os de Marzipan (650g – R$ 498,80), Cereja Trufada (650g – R$ 398,80), Dragê (300g – R$ 218,80), Vanilla Brasil Chocolate Branco (650g – R$ 468,80), Nutella (650g – R$ 398,80), Oreo com Nutella (750g – R$ 468,80), Nutella Crocante (650g – R$ 398,80), Nozes Pecan Agridoce (650g – R$ 398,80), Amêndoas com Laranja (650g – R$ 398,80), Crocante de Caju Caramelizado (650g – R$ 398,80), Puxa-puxa de Brigadeiro (650g – R$ 398,80), Chocolate Belga e Cocada Branca (650g – R$ 398,80), Chocolate Meio Amargo com Gianduia (650g – R$ 468,80), Chocolate Belga com Pistache Puxa-puxa (650g – R$ 498,80) e Chocolate Belga com Doce de Leite Argentino (650g – R$ 398,80).
Além dos ovos recheados, a chef traz apetitosos ovos de colher em meia banda de Crème Brûlée (400g – R$ 398,80), Palha Italiana (400g – R$ 398,80), Oreo com Nutella (400g – R$ 398,80), Brigadeiro Belga (400g – R$ 398,80), Pão de Mel (400g – R$ 468,80), Paçoca (400g – R$ 398,80); Pistache (400g – R$ 398,80), Ninho com Nutella (400g – R$ 398,80), Bala de Coco com Cocada Cremosa (400g – R$ 398,80) e Bolo de Cenoura com Brigadeiro Belga (400g – R$ 398,80). Os produtos da Mariana Junqueira estão disponíveis na Loja & Café, localizada no bairro da Vila Nova Conceição, e pelo site oficial.
Endereço: Rua João Lourenço, 127 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 94590-8310 e (11) 94554-9581
Site: www.marianajunqueira.com.br
Instagram: @marianafrancojunqueira
Mestiço Chocolates
A Mestiço Chocolates, fábrica criada por Rogério Kamei e Claudia Gamba, que utiliza cacau produzido no sul da Bahia, apresenta três opções de ovos de Páscoa. O destaque deste ano é o Ovo Crema 45% Ao Leite & Maracujá (250g – R$ 110,00), feito com cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau artesanal, leite em pó, castanha de caju e maracujá liofilizado. A acidez da fruta contrasta com o chocolate e cria uma verdadeira experiência sensorial. É cremoso e doce na medida certa!
As outras duas opções são os ovos de Chocolate Branco 38% com Doce de Leite e Honeycomb (250g – R$ 110,00), preparado com manteiga de cacau artesanal, leite em pó tostado e pedaços de honeycomb, o famoso caramelo crocante e aerado, feito também com mel e um toque de amburana; e o de Chocolate 71% com Gin e Tangerina (250g – R$ 110,00), preparado com cacau Bonança infusionado em Gin Bergamoncello (Single Fin) e casca de tangerina. Os produtos já estão à venda pela loja online e também na loja física, localizada no bairro do Itaim Bibi.
Endereço: Rua Baluarte, 528 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3457-7000 / WhatsApp: (11) 98951-5999
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h.
Site: www.mesticochocolates.com.br
Instagram: @mesticochocolates
Nugali
A Nugali, fábrica fundada em 2004 na cidade catarinense de Pomerode (SC), apresenta boas opções de ovos de Páscoa para este ano. Entre os vários produtos, destaque para o Ovo Chocolate Ao Leite 45% Cacau (200g – R$ 59,90), feito com o chocolate ao leite Nugali 45% cacau, premiado duas vezes como o melhor das Américas no International Chocolate Awards. É um produto fino e macio, com sabor intenso!
Outra excelente opção é o Ovo Chocolate 70% Cacau (200g – R$ 59,99), feito de chocolate amargo 70%, um produto vegano, sem glúten, sem lactose e completamente livre de proteína do leite – foi Medalha de Ouro pelo ‘America Food Awards 2021’ e Medalha de Bronze no ‘International Chocolate Awards 2019’. Esplêndido! Um ótimo custo-benefício. Para as crianças, a empresa também oferece o Ovo Joaninhas da Sorte (120g – R$ 44,99), feito com o premiado chocolate ao leite 45% cacau da Nugali. Os chocolates estão disponíveis pelo e-commerce oficial da marca e nos pontos de venda em todo o Brasil.
Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (47) 3387-3468 e (47) 3387-3468
E-mail: ecommerce@nugali.com.br
Site: www.nugali.com.br
Instagram: @nugalichocolates
Ofner
Sempre atenta ao mercado, a Ofner traz mais de 35 opções para esta Páscoa. Entre os lançamentos de 2024, está o Ovo de Chocolate Magnifique (450g – R$ 189,90), resultado de uma parceria com o Le Cordon Bleu, feito com trio de chocolates ao leite, 55% cacau e 70% cacau, recheado de bombons com duplo recheio de creme de avelã com biscoito francês caramelizado e caramelo de laranja com toque de flor de sal.
Outra deliciosa combinação fica por conta do Ovo de Chocolate Duo Croc Délice (300g – R$ 149,90), feito com chocolate ao leite e chocolate branco com biscoito francês caramelizado e bombons de chocolate ao leite com biscoito francês caramelizado. Um Pão de Mel (220g – R$ 129,90) tradicional em formato de Ovo de Páscoa e coberto com chocolate ao leite também é destaque. Um clássico de corte, mas que surpreende.
Completam o catálogo da marca, deliciosos ovos como o Ao Leite (150g – R$ 55,90, 250g – R$ 89,90, 500g – R$ 165,90 e 900g – R$ 349,90), Crocante (250g – R$ 99,90, 500g – R$ 175,90 e 900g – R$ 379,90), Baileys (300g – R$ 169,90), Choconut (400g – R$ 159,90), Choco Boom (150g – R$ 65,90), Choco Avelã Wafer (500g – R$ 109,90), Dragê (300g – R$ 124,90), Trufado (300g – R$ 149,90), Noz Pecan com Doce de Leite (400g – R$ 149,90) e Crocante Pistacchio di Bronte (300g – R$ 149,90). A coleção já está sendo comercializada no site oficial e nas 25 lojas localizadas em pontos estratégicos da Grande São Paulo.
Endereço: Mapa de lojas
Telefone: (11) 5693-8693 / WhatsApp: (11) 94479-5383
Site: www.ofner.com.br
Instagram: @ofner
Petite Fleur Patisserie
Fundada em 2012 pela chef Roberta Zogbi, a Petite Fleur apresenta uma linha muito especial para a Páscoa de 2024. Os destaques ficam por conta dos ovos de Caramelo com Flor de Sal (450g – R$ 265,00), que traz casca de chocolate ao leite belga recheada com ganache de caramelo com flor de sal e mini ovos de chocolate belga; e o de Caramelo com Pistache (500g – R$ 260,00), novidade deste ano, feito com chocolate belga ao leite recheado com muito pistache e um delicioso caramelo puxa-puxa. São fenomenais e muito apetitosos!
Completam o catálogo os sabores de Chocolate Belga Ao Leite 54% Cacau (350g – R$ 189,00 e 500g – R$ 260,00), Crocante de Amêndoas (400g – R$ 265,00), Crocante de Nutella (500g – R$ 299,00), Pão de Mel com Doce de Leite (500g – R$ 265,00), Twix (500g – R$ 250,00), Cookies and Cream (500g – R$ 240,00), Bruxinha (500g – R$ 265,00), Trufado (500g – R$ 265,00), Pipoca Caramelada com Chocolate Ao Leite (400g – R$ 240,00), Rendado Gianduia Ao Leite (400g – R$ 265,00), Ao Leite Dragê (400g – R$ 240,00), Meio Amargo com Puxa-puxa de Frutas Secas (500g – R$ 280,00) e Flores Amarelas (550g – R$ 330,00).
Por fim, outras excelentes opções são os ovos de colher, disponíveis nas versões Romeu e Julieta (400g – R$ 195,00), Ovomaltine (400g – R$ 195,00), Leite Ninho e Nutella (400g – R$ 195,00) e Brigadeiro (400g – R$ 195,00). Todos os produtos estão disponíveis para encomendas até o dia 22 de Março ou enquanto durarem os estoques, pelo site oficial, telefone e WhatsApp.
Endereço: Rua Guararapes, 1446 – Brooklin
Telefone: (11) 3805-3351 / WhatsApp: (11) 96412-8748
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h; e Sábado, das 8h às 13h.
E-mail: contato@petitefleurpatisserie.com.br
Site: www.petitefleurpatisserie.com.br
Instagram: @petitefleurpatisserie
PikurruchA’S
Especializada em brigadeiros boleados e referência no conceito instagramável desde 2013, a PikurruchA’S, confeitaria criada por Ana Piku e Alexandre Silva, aposta em ovos de casca fechada, colher e recheados. Entre os produtos de casca fechada, destaque para o saboroso Ovo Piku Gold Nuts (500g – R$ 180,00), feito com casca de chocolate gold (chocolate branco caramelizado), crumble de nuts caramelizados e um toque de flor de sal. Muito gostoso, seu dulçor encanta. Seguido dos ovos Glow (260g – R$ 140,00), Dragée (400g – R$ 95,00), Ao Leite (400g – R$ 95,00) e Meio a Meio (400g – R$ 95,00).
Entre os ovos de comer de colher, as pedidas certas são os de Pipoca Rosa Piku (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Kinder Bueno White (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Cheesecake de Doce de Leite com Crumble de Nuts (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Torta de Limão (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Napolitano (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Surpresa de Uva (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Maracujá (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Brigadeiro Rosa com Nutella (200g – R$ 68,00 a 900g – R$ 180,00), Red Velvet (400g – R$ 145,00 e 900g – R$ 200,00), Brownie (400g – R$ 145,00 e 900g – R$ 200,00), Doce de Leite com Paçoca (200g – R$ 60,00 a 900g – R$ 150,00) e Churros (200g – R$ 60,00 a 900g – R$ 150,00).
Já entre os ovos de casca recheada, vale mencionar os sabores Pistache’n Mallow (640g – R$ 200,00), Cookies’n Mallow (750g – R$ 200,00), Nutella Crocante (450g – R$ 180,00), Trufado Pé de Moça (450g – R$ 150,00), Trufado Casadinho (450g – R$ 150,00), Diamante (400g – R$ 200,00), Surpresa InFINIta da Piku (450g – R$ 150,00), Tradicionais (400g – R$ 95,00) e Bombonzinho (260g – R$ 70,00). Os produtos podem ser encomendados até o dia 28 de Março ou enquanto durarem os estoques, apenas pelo WhatsApp.
Endereço: Rua Francisco Marengo, 1481 – Tatuapé
Telefone: (11) 95865-2817
Horários: Segunda a Domingo, das 11h às 20h.
Endereço: Rua Diana, 695 – Perdizes
Telefone: (11) 4111-6859
Horários: Segunda a Domingo, das 11h às 20h.
Endereço: Av. Kennedy, 700 (Golden Square Shopping Center) – Jardim do Mar – São Bernardo do Campo
Horários: Segunda a Sábado, das 11h às 22h; e Domingo, das 13h à 20h.
WhatsApp: (11) 97752-7067
Site: www.pikurruchas.com.br
Instagram: @pikurruchas
Renata Arassiro
Com o tema “Uma Páscoa de Muitas Possibilidades”, a premiadíssima chef e mestre chocolatière Renata Arassiro oferece uma linha “Special” com ovos de chocolate que parecem verdadeiras obras de arte. O grande destaque fica por conta do Ovo Bee Positive (500g – R$ 365,00), preparado com chocolate ao leite 41% dark milk recheado com chocolate de caramelo com biscoito speculoos de especiarias, crocante de mel e avelãs torradas. Fenomenal!
A grande novidade, porém, é o Ovo de Noz Pecan (500g – R$ 385,00), feito com casca dark milk 41% cacau e recheado com praliné aveludado, levemente perfumado com Cumaru, crocante de noz pecan e biscoitos folhados. Pura indulgência! Completam a linha os ovos de 5 Cores (500g – R$ 325,00), Ode ao Pistache (500g – R$ 385,00) e Crocante & Paçoca (500g – R$ 365,00).
Já na linha “Classic”, a chef aposta nos sabores Du Chef (500g – R$ 267,00), Ovomaltine & Nutella (500g – R$ 247,00), Chocolate Ao Leite (500g – R$ 227,00), Cookies & Cream (500g – R$ 227,00), Chocolate Gold (500g – R$ 247,00), Chocolate Amargo 54% Cacau (500g – R$ 227,00), Chocolate Extra Amargo 70% Cacau (500g – R$ 247,00) e Chocolate Ruby (500g – R$ 247,00). Os ovos e demais produtos da Renata Arassiro estão disponíveis para encomendas pelo WhatsApp, telefone e na loja física.
Endereço: Rua Pascal, 1195 – Campo Belo
Telefone: (11) 5092-4977 / WhatsApp: (11) 94563-2411
Horários: Segunda a Sexta, das 10h às 18h; e Sábado, das 10h às 14h.
Site: www.renataarassiro.com.br
Instagram: @renataarassirochocolates
Zulcare
Por fim, idealizada por Marina Anders, que abandonou o direito para se dedicar à confeitaria, a Zulcare apresenta uma seleção de ovos recheados e pintados à mão. O grande destaque da casa fica por conta do Ovo Recheado Tropical (600g – R$ 200,00), feito com casca de chocolate branco com três camadas de recheio de geleia de maracujá, manga e cambuci combinadas com um suculento caramelo salgado e, para finalizar, uma ganache de coco. Fresco, intenso, azedinho e doce na medida certa, é estupendo!
As outras ótimas opções de ovos são os de Frutas Vermelhas e Gianduia com Alecrim Crocante (600g – R$ 200,00), Cremino Crocante (600g – R$ 200,00), Pistache (600g – R$ 220,00), Pão de Mel (600g – R$ 190,00), Marzipan (600g – R$ 200,00), M&M’s (400g – R$ 180,00), Macedônia Dourada (500g – R$ 195,00), Liso Branco (400g – R$ 170,00), Liso Ao Leite (400g – R$ 170,00), Liso Meio Amargo (400g – R$ 170,00) e o Pintado à Mão (400g – R$ 240,00), que é pintado um a um com manteiga de cacau colorida, feito com chocolate belga Callebaut e acompanhado de ovinhos maciços de chocolate branco, ao leite crocante, meio amargo e cremino. Os produtos já estão disponíveis para encomenda pelo site oficial, telefone e WhatsApp.
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 696 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 97892-8109
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h; e Sábado, das 9h às 13h.
Site: www.zulcare.com.br
Instagram: @zulcaredoce