Eataly traz de volta as Le Settimane Gastronomiche em Novembro


Para iniciar as celebrações de fim de ano, o Eataly traz de volta as Le Settimane Gastronomiche. Serão duas semanas dedicadas a entradas e sobremesas icônicas dos restaurantes por preços atrativos e workshops exclusivos no Instagram com chefs que fazem parte da família Eataly.

A primeira semana, de 2 a 8 de Novembro, vai contar com entradas selecionadas nos restaurantes por R$ 15. No Pasta & Pizza, a receita escolhida foi a Panzanella, uma salada de pão com cebola, tomates, azeite extravirgem, vinagre e manjericão. No Bisteca, o cliente poderá degustar o Vitelo Tonnato, um prato típico do Piemonte preparado com lâminas de carne cozida em baixa temperatura e molho à base de atum, alcaparras e anchovas. No Brace, o saboroso Baccalà Mantecato, um bacalhau cremoso com azeite, salsinha e limão siciliano, servido sobre crostini de pão rústico, promete agradar os fãs da iguaria. Por último, na Trattoria, a entrada escolhida para a primeira semana foi a Insalata di Mare, que leva mix de folhas, cenoura, salsão, lula e azeitonas. Em todos os restaurantes, além das entradas, o Tiramisú foi a sobremesa escolhida para ação e sai por R$ 10.

De 9 a 15 de Novembro, a seleção de entradas e sobremesa mudam, mas os valores permanecem. No Pasta & Pizza, a Bruschetta Pomodoro é a receita participante. No Bistecca, o Carpaccio clássico com molho de mostarda e Grana Padano é a opção perfeita para os apaixonados por carne. No Brace, é a vez da Caponata Siciliana e crostini e, na Trattoria, será possível degustar a famosa Insalata Caprese. Para a segunda semana, a sobremesa escolhida foi o Cannoli, de diferentes sabores. As entradas disponíveis no Brace durante a Settimane Gastronomiche também estarão disponíveis para delivery no Ifood pelo mesmo valor.

O evento também vai contar com uma série de workshops ministrados por chefs renomados, como o chef-executivo do Eataly, José Barattino, e Paolo Lavezzini, que já esteve à frente do Fasano Al Mare, no Fasano Rio de Janeiro, e Neto, do Four Seasons São Paulo. Eles acontecerão em formato de lives no Instagram do Eataly e os chefs vão ensinar a reproduzir as receitas disponíveis nas Le Settimane Gastronomiche.

Programação de lives no Instagram

02/11 – 18h – Camilla Gaspari – Ensina a clássica Panzanella;
04/11 – 18h – Luis Vilela – Caprese com gelato especial;
05/11 – 18h – Vanessa Zenke – Ensina o clássico Vitelo Tonnato;
06/11 – 18h – Luana Castro – Ensina: Tiramisú clássico;
07/11 – 11h – Ana Soares – Ensina sua versão do prato clássico Panzanela;
07/11 – 17h – Lorenzo Ravioli – Ensina sua versão do prato clássico Vitelo Tonatto;
08/11 – 11h – Renato Caironi – Ensina sua versão do prato clássico Baccalà Mantecato;
08/11 – 17h – Rodrigo Ensfield – Ensina sua versão do prato clássico Insalata di Mare;
09/11 – 18h – Camilla Gaspari – Ensina a clássica Caponata siciliana;
10/11 – 18h – José Barattino – Ensina o clássico Baccalà mantecato;
11/11 – 18h – Luis Vilela – Cannoli;
12/11 – 18h – Thiago Saldiva – Ensina o clássico Carpaccio;
13/11 – 18h – Luana Castro com – Ensina a clássica Insalata Caprese;
14/11 – 11h – Paolo Lavezzini – Ensina sua versão do prato clássico Insalata Capres;
14/11 – 17h – Giovanna Perroni – Ensina sua versão do prato clássico Bruschetta Pomodoro;
15/11 – 11h – Henrique Schoendorfer – Ensina sua versão do prato clássico Carpaccio.

Serviços

Eataly
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição, SP | Telefone: (11) 3279-3300.
Horários: Pasta & Pizza (Segunda a Sexta, das 12h às 16h e 19h às 23h; Sábado e Domingo, das 12h às 23h), Brace Bar e Griglia (Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 23h; Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h; e Domingo, das 12h às 19h), Bistecca (Terça, das 12h às 16h; Quarta a Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 23h; Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h; e Domingo, das 12h às 19h) e Trattoria (Sexta a Domingo, das 12h às 19h).
Instagram: @eatalybr