Singleton Dufftown chega ao mercado brasileiro


Com sabor suave e frutado, o uísque Singleton Dufftown acaba de desembarcar no Brasil. A bebida, que equilibra notas frutadas e aromas de cereja do carvalho europeu com toques adocicados e encorpados do carvalho americano, é perfeita para aqueles que apreciam gostos diferenciados e para o público que está iniciando sua jornada no mundo dos single malts.

O estilo único e perfeitamente balanceado o Singleton Dufftown é resultado da influência amadeirada dos barris utilizados e do processo de destilação detalhista. Envelhecidos principalmente em barris Bourbon, os uísques são elaborados com cevada maltada – cultivadas localmente – e água pura extraída do alto das colinas arborizadas acima da destilaria, que está localizada no coração de Speyside, na Escócia. O processo utilizado para a produção do Dufftown é o mesmo desde a sua criação no século XIX.

Premiado diversas vezes, desde 2007, o Singleton Dufftown ganhou 55 prêmios, incluindo Ouro no Wine and Spirit Competition, no Scotch Whisky Masters, em 2015, e, mais recentemente, o prêmio de Ouro no San Francisco Spirits Competition, em 2017.

“Estamos animados em apresentar o Singleton Dufftown ao mercado brasileiro. É um excelente uísque escocês, que chega para encantar uma ampla variedade de pessoas – desde aquelas que estão experimentando as opções da categoria até as que são mais familiarizadas com uísque e sabem sobre a qualidade inigualável do nome Singleton”, declara Guilherme Martins, Diretor de Negócios de Reserve, portfólio de luxo da Diageo.

As garrafas são embaladas em caixas elegantes e modernas, com iconografia tradicional que destaca a herança e tradição da marca Singleton. O preço sugerido é de R$ 169 e o produto já está disponível para venda no TheBar.com.br.