33 bares e restaurantes para comemorar o Dia dos Namorados em São Paulo


Mesa posta para um casal de namorados no Éze (Crédito: Raul da Motta)

Se você está procurando os melhores lugares para comemorar o Dia dos Namorados em São Paulo, que acontece na segunda-feira, dia 12 de junho, sua busca terminou. Preparamos uma seleção com 33 restaurantes e bares cuidadosamente escolhidos para tornar a ocasião ainda mais especial. Esses estabelecimentos foram criteriosamente selecionados, pois oferecem ambientes encantadores e cardápios exclusivos para a data, garantindo uma experiência romântica e memorável para os casais apaixonados.

De restaurantes sofisticados a bares descontraídos, a lista conta com uma ampla variedade de opções gastronômicas para satisfazer a todos os gostos e bolsos. Portanto, não perca a oportunidade de celebrar o amor, desfrutando de uma experiência gastronômica única em um desses lugares especialmente selecionados para os leitores da Trämp Magazine. Confira!

Éze

Crédito: Raul da Motta

O Éze, restaurante mediterrâneo do renomado restaurateur Marcelo Muniz, apresenta um cardápio especial para o Dia dos Namorados, por R$ 480,00/casal. O jantar começa com uma sopa de tomate com ervas e cenouras tostadas, seguida por crocante de arroz com tartare de atum ou salada de pepino com coalhada e mel. Os pratos principais incluem ravióli de camarão, filé ao Barolo ou arroz frito com lentilha e cogumelos. Para a sobremesa, a pedida é o Mon Amour: lâminas de brownie com avelãs, sorvete de chocolate, creme de café e calda quente de chocolate, laranja e morangos frescos.

Endereço: Alameda Tietê, 513 – Jardins
Telefone: (11) 95141-4136
Instagram: @restaurante.eze

Nonna Rosa

Crédito: Raul da Motta

Na Osteria Nonna Rosa, os namorados podem desfrutar de um menu exclusivo composto por uma entrada de creme de mandioquinha com queijo gruyère e uma mini tábua de frios, também por R$ 480,00/casal. Os pratos principais incluem opções tentadoras, como o risoto nero com frutos do mar, o suculento chorizo Black Angus e o saboroso rigatoni al tartufo. Para a sobremesa, os irresistíveis beijos de Romeu e Julieta: sablé de cacau e coco recheados com trufa de chocolate, acompanhados de semifreddo de chocolate e uma calda quente de chocolate com laranja.

Endereço: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins
Telefone: (11) 2369-5542
Instagram: @osterianonnarosa

Tantin

Crédito: Daniel Cancini

O Tantin, restaurante brasileiro do chef Marco Aurélio Sena, oferece um menu especial para casais que apreciam uma experiência de botecagem, por apenas R$ 320,00/casal. Na chegada, os namorados desfrutam de uma batida de caju, seguida por um balde com seis cervejas. E entre as opções de comidinhas, o destaque fica para o pastel de camarão, o bolinho de jerimum com queijo cuia e frango à Little Bird. O menu inclui ainda queijo coalho com melaço de gengibre e carne de sol na manteiga de garrafa. Para finalizar a refeição, a casa oferece uma mousse de chocolate, morango na calda de catuaba e farofa doce crocante.

Endereço: Rua dos Pinheiros, 987 – Pinheiros
WhatsApp (11) 96333-5414
Instagram: @tantinbar

O Carrasco Bar

Crédito: Daniel Cancini

O Carrasco Bar abre suas portas para um menu especial de sete tempos, preparado pelo chef Cassiano Oliveira, por R$ 650,00/casal + R$ 320,00 com drinks. Entre os pratos, destaque para o aguachile de camarão, mil-folhas de pupunha com creme de grana padano e ovas, polvo grelhado com molho peruano de pimenta aji panca e risoni com guanciale. Para as sobremesas, opções deliciosas, como a torta basca à moda mineira e a Trilogia Cítrica.

Os pratos são harmonizados com coquetéis exclusivos, como o Nous Deux (jerez fino, vermute e vinho do porto dry) e o Have a Heart (vodka com physalis, creme de framboesa e óleos essenciais de limão siciliano), criados pelos bartenders Spencer Amereno Jr. e Cris Negreiros.

Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros
Telefone: (11) 3031-0955
Instagram: @ocarrascobar

Trio 19

Crédito: divulgação

O restaurante Trio, situado no 19º andar do edifício e-Tower, oferece um menu especial para a data. Sob a supervisão do chef Diego Gimenez, os casais podem desfrutar de deliciosas opções de entradas, como duo de tartare de atum com stracciatella e esfera de balsâmico, ou polenta com mascarpone trufado. Os pratos principais são divididos em dois tempos, com destaque para o tortelli de alcachofras com creme de brie e nozes, sorrentine de lagosta, camarão grelhado com purê de ervilhas, carré de cordeiro com purê de cenoura, e uma opção vegetariana de arroz cremoso com frutos do mato.

Para finalizar, o cardápio de sobremesas oferece irresistíveis opções, como o macaron de framboesa, mini cheesecake de frutas vermelhas e torta gianduia com calda de chocolate. O menu inclui duas taças de champanhe e uma garrafa de vinho branco ou tinto, por apenas R$ 950,00/casal.

Endereço: Rua Funchal, 418 (19º andar) – Vila Olímpia
Telefone: (11) 97394-9595
Instagram: @trio.restaurante

Donna

Crédito: Daniel Cancini

No Donna, o chef André Mifano prepara um menu especial para os casais, com destaque para o fritto misto de lula e camarão com emulsão de limão siciliano, por R$ 81,00/pessoa; o cozze e zafferano – mariscos com molho de açafrão e pancetta, que sai por R$ 78,00/pessoa; e o spaghetti e cozze alla marinara, um espaguete com mariscos ao molho de tomate com toque de orégano, por R$ 90,00/pessoa.

A confeiteira Olivia Vieira também aposta em uma sobremesa exclusiva: o trio de mini doces com bolo de capim santo e creme de limão siciliano, bem-casado com doce de leite de cumaru, camafeu de noz pecã e marzipan recheado com compota de damasco, por apenas R$ 41,00/pessoa.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 97593-9047
Instagram: @restaurantedonna_

Nouzin

Crédito: Rodolfo Regini

Para a data, o Nouzin aposta em um combo de brunch fechado para os namorados por R$ 170,00/casal. O combo inclui uma cesta de pães variados, manteiga, requeijão e geleia da casa, ovos mexidos com bacon, dois sucos naturais, duas bebidas quentes e uma sobremesa à escolha: torta mousse de chocolate com morangos ou tigela de banana com maracujá e frutas frescas. Quem quiser incluir uma jarra de clericot, o valor vai para R$ 240,00/casal. O menu do brunch também fica disponível no delivery por R$ 190,00/casal, sem opção de clericot.

Endereço: Rua Padre Carvalho, 204 – Pinheiros
Telefone: (11) 3816-0210 / Whatsapp (11) 97504-2201
Instagram: @nouzincafe

Ícone Asiático

Crédito: Raul da Mota

O restaurante de cozinha asiática, comandado pelos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso, conta com uma opção especial para a data. O menu inclui carpaccio de magret com ponzu, ceviche de polvo, sushis, sashimis, gyukatsu com cogumelos e trufas, ebi spicy e mexilhão com molho cítrico. Para a sobremesa, um delicioso cheesecake especial. O valor do menu completo é de R$ 590,00/casal, sem bebidas, caso os namorados queiram incluir drinques ou vinho, o valor fica R$ 710,00/casal..

Endereço: Rua Fidalga, 79 – Pinheiros
Tefone: (11) 2667-6217
Instagram: @iconeasiatico

Varanda D.inner

Crédito: Enrique Peron

O chef Fábio Lazzarini, do refinado Varanda D’inner, abre excepcionalmente a casa na segunda-feira para um jantar especial aos namorados. Ao som de piano, os casais podem desfrutar de um menu exclusivo para a ocasião, por R$ 180,00/pessoa. Como entrada, o chef oferece Cappuccino de lula com creme de palmito ou linguiça artesanal aperitivo. Para os pratos principais, as opções são o Polvo com molho romesco ou um corte de carne acompanhado de batatas soufflées, farofa ou arroz biro-biro. E para finalizar, uma deliciosa sobremesa de goiabada com sorvete de queijo.

Endereço: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa
Telefone: (11) 3039-6500
Instagram: @varandadinner

NOU

Crédito: Daniel Cancini

Durante o jantar dos dias 10, 11 e 12, o chef Amilcar Azevedo oferece uma opção especial para os casais nas três unidades do restaurante. Como entrada, a casa aposta na Tábua de Queijos da Serra da Canastra com geleia caseira de morangos e favo de mel de jataí, por R$ 60,00/pessoa. Já o prato principal consiste em Risoto de camarão com tomatinhos tostados e agrião, por R$ 92,00/pessoa, e para finalizar, haverá fondue de chocolate com morangos para compartilhar, por R$ 39,00.

Endereço: Rua Armando A. Penteado, 12 – Higienópolis
Telefone: (11) 3562-8003
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros
Telefone: (11) 2609-6939
Endereço: Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros
Telefone: (11) 3064-0033
Instagram: @nourestaurante

Hospedaria

Crédito: Daniel Cancini

O chef Fellipe Zanuto, do Hospedaria, um aconchegante restaurante de comida paulista, apresenta um cardápio especial para a data, por R$ 340,00/casal. Os pratos serão servidos de forma descontraída, permitindo que o casal deguste cada um deles na sequência que desejar, como se estivessem em casa. A entrada é um queijo meia cura folhado com doce de laranja da casa. Entre os pratos principais, há arroz de forno de camarão, pizza margherita, mini sanduíche de milanesa, torta de palmito e uma salada. Para finalizar, a sobremesa é um pavê de chocolate.

Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca
Telefone: (11) 2291-5629
Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3168-7291
Instagram: @hospedariasp

A Pizza da Mooca

Crédito: Mario Rodrigues

Para celebrar o dia dos casais apaixonados, o chef Fellipe Zanuto preparou um menu especial para a Pizza da Mooca. Por apenas R$ 290,00/casal, os clientes podem desfrutar de deliciosos pizza rolls de calabresa e quatro queijos, duas pizzas individuais à escolha e, como sobremesa, um irresistível tiramisù de morango. O tiramisù é preparado com biscoito savoiardi embebido em infusão de limão siciliano e manjericão, e é servido com mascarpone e Lillet.

Endereço: Rua da Mooca, 1747 – Mooca
Telefone: (11) 3571-1221
Endereço: Rua João Moura, 529 – Pinheiros
Telefone: (11) 3064-0060
Instagram: @apizzadamooca

Ama.zo

Crédito: Luis Morales Tineo

O Ama.zo, restaurante de cozinha peruana do chef Enrique Paredes, oferece um menu experiência de nove tempos com peixes e frutos do mar, por R$ 280,00/pessoa sem harmonização e R$ 400,00/pessoa com harmonização (maridaje). Pratos incluem bombom de cacau branco, ostra ponzu, leite de tigre com cupuaçu, gyoza com siri, pirarucu com tucupi preto, polvo com milho roxo e mandioquinha, entre outros. Disponível apenas na unidade dos Campos Elíseos, das 19h às 22h.

Endereços: Rua dos Guaianazes, 1149 – Campos Elíseos
Telefone: (11) 99560-4321
Instagram: @amazoperuano

Ella | Fitz

Crédito: divulgação

Sob o comando da chef Ana Cremonezi, a nova empreitada dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi sugere pratos para compartilhar no Dia dos Namorados, como o Terrário de mini legumes com espuma de aspargos e azeitonas desidratadas para a entrada, por R$ 67,00/casal. Os pratos principais incluem Capellini com frutos do mar, por R$ 170,00/casal; a Costeleta de Cordeiro à milanesa com batata assada, por R$ 130,00/casal; e o Chateaubriand de black angus em crosta de ervas, purê de cenoura e vinho do porto, por R$ 155,00/casal. Não deixe de experimentar os excelentes drinques preparados pelo bartender Ricardo Barrero.

Endereço: Rua dos Pinheiros, 332 – Pinheiros
Telefone: (11) 93083-8387
Instagram: @ellafitzristoranti

Piccini Cucina

Crédito: Raul da Motta

O Piccini Cucina, conhecido por seus excelentes vinhos, oferece opções gastronômicas do chef Ney Alves. Para a data, as sugestões são o Gnocchi de batata roxa e azeitonas com camarões e aspargos, por R$ 125,00/pessoa; o Tagliolini alho e óleo com pimenta e camarões grandes, por R$ 140,00/pessoa; e o Ravioli de pato ao molho de vinho do Porto, por R$ 125,00/pessoa, e são ideais para acompanhar os rótulos especiais da casa. 

Endereço: Rua Vitório Fasano, 49 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3476-3376 e (11) 96481-7877
Instagram: @piccinicucina

Animus

Crédito: Thays Bittar

No Animus, sob a chefia de Giovanna Grossi, o cliente pode desfrutar de um menu degustação exclusivo acompanhado de uma taça de vinho de boas-vindas. Aberto especialmente para o Dia dos Namorados, a casa apresenta um menu de cinco etapas que inclui pratos únicos e mimos especiais, como a taça de vinho Trebbiano On The Rock 2022. Por R$ 290,00/pessoa (bebidas não incluídas), o percurso inclui o couvert, linguine de entrada, ostra grelhada com caviar, seguida por cordeiro braseado com polenta e avelã como prato principal. Para adoçar o paladar, a torta de maçã assada com mel e sorvete de chocolate branco, acompanhados de um Petit four e Limoncello da casa.

Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros
Telefones: (11) 2371-7981 e (11) 98705-9388
Instagram: @animus

Jacaré Brasa e Chope

Crédito: divulgação

O Jacaré Brasa e Chope, famoso bar da Vila Madalena, abre para um jantar especial que promete encantar os casais apaixonados. O menu exclusivo inclui deliciosas opções de entrada, como o famoso Choripan e o Creme de abóbora assada no carvão. Para os pratos principais, destaque para o Filé Mignon com fettuccine na manteiga de ervas e o Bife Ancho com batatas bravas e molho béarnaise. A sobremesa é um irresistível mousse de chocolate com castanhas e calda de frutas vermelhas. O bar também vai ter música ao vivo e um espaço de decoração e flores para presentear. A experiência completa custa R$ 189,00/casal.

Endereço: Rua Harmonia, 305 – Vila Madalena
Telefone: (11) 94745-8186 / WhatsApp: (11) 94745-8186
Instagram: @jacarevilamada

A Casa de Antonia

Crédito: Juliana Pimon

A Casa de Antonia, comandada pela chef Andrea Vieira, conta com um menu especial para celebrar o Dia dos Namorados. O menu inclui um couvert com creme de ricota e grão-de-bico, seguido por duas opções de entrada: panna cotta de queijo de cabra com calda de vinho tinto e figos brûlée, e mini torta de creme de castanhas portuguesas com pato confitado.

Para os pratos principais, há a opção de cavaquinha grelhada com mousseline de cenoura e leite de coco em caldo de cenoura e gengibre, ou cordeiro desfiado com purê de cará, rúcula selvagem e molho verde com nozes. A experiência culmina com uma mousse de chocolate branco servida com sopa de morango. O menu especial estará disponível apenas durante o jantar do dia 12 de junho, e o valor é de R$ 290,00/pessoa + 13% de serviço, sem bebidas inclusas.

Endereço: Av. Paulista, 2073 (entrada pela Livraria Cultura) – Consolação
Telefone: (11) 93952-5565
Instagram: @acasadeantonia

Miya Wine Bar

Crédito: Danilo Giunchetti

Para celebrar a data, na segunda-feira, a partir das 18h, o Miya Wine Bar oferece um evento fechado com menu especial criado pelo chef Flávio Miyamura. O menu completo custa R$ 210,00/pessoa, e é possível optar por uma versão com harmonização de vinhos por R$ 299,00/pessoa. O menu inclui tostada de milho com atum marinado, ravióli de creme de castanha portuguesa, espaguete com mix de cogumelos ou frutos do mar grelhados, e leitão crocante. A sobremesa é uma rabanada com sorvete de baunilha e geleia. Acompanhando cada prato, há uma seleção de vinhos cuidadosamente escolhidos.

Endereço: Rua Padre Carvalho, 55 – Pinheiros
Telefone/WhatsApp: (11) 91624-3540
Instagram: @miyawinebar

QT Pizza Bar

Crédito: divulgação

Para a ocasião, a QT Pizza Bar preparou um menu especial para antecipar as comemorações do Dia dos Namorados. Disponível de 9 a 11 de junho, o percurso de três etapas, que custa R$ 170,00/casal, vai apresentar receitas aromatizadas com trufas, criadas pelo chef Felipe Xeder. O menu inclui o arancini da casa com queijo trufado, uma pizza coberta por Fior di latte, ovo empanado de gema mole e salsa trufada, e um brigadeiro de chocolate belga com manteiga de trufas. Além do menu fechado, os itens também podem ser pedidos separadamente, e o cardápio fixo vai estar disponível.

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3064-9220 e (11) 96367-4656
Instagram: @qtpizzabar

Good Market

Crédito: divulgação

O Good Market, famoso pelo seu menu de brunch all-week, oferece opções deliciosas para o dia. O Croque Monsieur, por R$ 38,00/pessoa, é preparado com pão de forma caseiro, mix de queijos, presunto e bechamel, acompanhado de chips ou mix de folhas. Também é possível adicionar um ovo frito com gema mole por R$ 3,00. Outras opções incluem o Iogurte, por R$ 20,00/pessoa, feito com granola, frutas e mel; o Eggs Benedict, por R$ 32,00/pessoa, feito com ovo poché, espinafre, bacon e molho holandês; e o Guac & Ovo, servido em pão rústico ou integral, com guacamole, ervas e a opção de ovo poché ou mexido, que custa R$ 32,00/pessoa.

Para acompanhar, há uma variedade de cafés quentes e gelados, além de smoothies como o Yellow Sub, feito com manga, maracujá, banana e cúrcuma, por R$ 22,00; e o Purple Rain, com amora, pitaya, açaí, hibisco e leite, por R$ 24,00.

Endereço: Rua Guarará, 385 – Jardins
Telefone: (11) 3057-2033
Instagram: @agoodmarket

Insalata

Crédito: Fernanda Brito

No Insalata, os bowls de opções saudáveis para os adeptos de uma dieta equilibrada são a pedida certa. Destaque para o Burrata Bowl, disponível por R$ 62,00/pessoa, que combina mix de folhas, burrata, abóbora assada, abobrinha grelhada e tomatinhos, acompanhados por pesto de manjericão e molho cítrico. Outras opções favoritas incluem o Casablanca Bowl, por R$ 53,00/pessoa, preparado com mix de folhas, frango desfiado, amêndoas, uva passa, cuscuz marroquino, shiitake e tomatinhos em molho clássico; e o Salmon Bowl, por R$ 55,00/pessoa, com mix de folhas, salmão grelhado, beterraba, edamame, pepino, castanhas e tomatinhos em molho cítrico.

Como acompanhamento, indicam os refrescantes chás gelados da casa, como o Chá Gelado 1, à base de hibisco com capim-santo; e o Chá Gelado 2, à base de hibisco com limão e gengibre, ambos disponíveis por R$ 15,00. Também oferecem o Suco de Verão, uma mistura refrescante de água com gás, framboesa, limão siciliano e limão taiti, disponível por R$ 18,00.

Endereço: Alameda Campinas, 1474 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 2308-9153
Instagram: @restauranteinsalata

Aguzzo

Crédito: divulgação

O Aguzzo Cucina celebra a data com um menu especial de quatro tempos, disponível no jantar da véspera e no almoço e jantar do dia 12. O menu completo inclui entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, acompanhados de taças de espumante e uma garrafa de vinho branco ou tinto italiano. O valor é de R$ 790,00/casal, com couvert, água, café e taxa de serviço inclusos. Há também a opção do mesmo menu por R$ 270,00/pessoa, sem bebidas e taxa de serviço.

As opções de pratos incluem polenta rústica, creme de aspargos, gnocchi de batata e espinafre, spaghetti com camarões e molho de limão siciliano, tortelli de brie com trufas negras, filé mignon recheado com fonduta de queijo, e diversas sobremesas, como mousse de chocolate e pera ao vinho tinto.

Endereço: Rua Simão Alvares, 325 – Pinheiros
Telefone: (11) 3083-7363
Endereço: Alameda dos Maracatins, 495 – Moema
Telefone: (11) 3586-8491
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1002 – Jardins
Telefone: (11) 3081-3970
Instagram: @aguzzocucina

Cantagalo Burger

Crédito: divulgação

Para a data, o Cantagalo Burger, conhecido por sua torre de cheddar, sugere que os casais desfrutem do rodízio de mini hambúrgueres, com 65g de carne em cada lanche. São oferecidos 18 sanduíches, incluindo hot dogs, além de opções de entradas e burgers doces, pelo valor de R$ 39,90/pessoa (sem torre) e R$ 69,90/pessoa (com torre) no almoço, e R$ 60,90/pessoa (sem torre) e R$ 74,90/pessoa (com torre) no jantar.

Endereço: Rua Cantagalo, 383 – Tatuapé
Endereço: Av. Engenheiro Caetano Álvares, 5666 – Santana
Telefone: (11) 91327-2089
Instagram: @cantagaloburger

Des Cucina

Crédito: divulgação

Localizado no bairro das Perdizes, o bistrô de culinária italiana Des Cucina, sob a liderança do chef Sergio França, apresenta um cardápio renovado a cada estação e preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. Entre as opções, destaque para o Risoto de Vieiras ao Vinho do Porto, por R$ 132,00/pessoa; e o Carré de Cordeiro com molho de hortelã, por R$ 144,00/pessoa.

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes
Telefone: (11) 3872-0050 / WhatsApp: (11) 98999-9490
Instagram: @descucina

Koboburger

Crédito: divulgação

Especializada em cortes de gado 100% Wagyu, também conhecida como Kobe Beef, a Koboburger Hamburgueria oferece um cardápio variado de petiscos, burgers e pratos elaborados pelo chef Thiago Gil. Parao Dia dos Namorados, a casa conta com duas opções de combos irresistíveis por R$ 179,00/casal. O primeiro combo inclui Fondue de mini burgers de Wagyu, duas bebidas sem álcool e sobremesa, enquanto o segundo oferece entrada, dois burgers selecionados, duas bebidas sem álcool e uma sobremesa. Para os apreciadores de drinks, há a opção de substituir as bebidas não alcoólicas pelo Drink Red Velvet com um acréscimo de R$ 25,00.

Endereço: Rua Alcindo Guanabara, 27 – Vila Mariana
Telefone: (11) 3031-1779 / WhatsApp: (11) 95203-6023
Endereço: Rua Padre García Velho, 83 – Pinheiros
Instagram: @koburgerhamburgueria

Taverna Medieval

Crédito: divulgação

A Taverna Medieval, um restaurante e hamburgueria conceito que proporciona uma imersão na Idade Média, abre especialmente para a data. Além do cardápio principal, será oferecido um combo com um menu especial de três tempos – entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 140,00/pessoa, com bebidas não alcoólicas e alcoólicas sugeridas, como a Poção do Amor. Os pratos principais incluem o Creme de queijos de Odin, preparado com uma seleção de queijos e servido no pão italiano, além das opções de deliciosos burgers como Escolha do Taverneiro, Gigante da Montanha, Altair, Mestre Paladino ou Elfo ou da Floresta.

Durante a data, os casais também poderão desfrutar de uma degustação gratuita de diferentes tipos de hidromel, uma bebida ancestral fermentada a partir do mel, que possui grande importância histórica e literária.

Endereço: Rua Gandavo, 456 – Vila Mariana
Telefone: (11) 4114-2816
Instagram: @tavernamedieval

L’Entrecôte de Paris

Crédito: divulgação

A franquia L’Entrecôte de Paris, pioneira no conceito de prato único no Brasil, apresenta uma sobremesa exclusiva por tempo limitado e um menu especial com preço promocional durante a semana. Para os casais que desejam celebrar não apenas o Dia dos Namorados, mas todo o mês, o restaurante oferece uma seleção que inclui duas saladas clássicas, dois pratos principais de Entrecôtes Classiques (180g), duas taças de espumante e duas sobremesas especiais, como a Amour au Chocolat, uma deliciosa combinação de cheesecake com mousse de chocolate belga e calda de frutas vermelhas e chocolate amargo, por apenas R$ 250,00/casal.

Aqueles que preferirem desfrutar dessa experiência em casa poderão optar pelo serviço de delivery, com dois pratos principais e duas sobremesas, pelo valor de R$ 229,90.

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1041 – Cerqueira César
Telefone: (11) 2495-3431
Instagram: @lentrecotedeparis

Piselli

Crédito: divulgação

O restaurante Piselli também comemora a data com um cardápio especial. O menu exclusivo inclui um welcome drink, seguido por um generoso couvert, uma entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo de R$ 355,00/pessoa. Entre as opções do cardápio estão o Carpaccio de Peixe, Figo recheado com queijo gorgonzola envolto em presunto de Parma, Risoto de açafrão de Milão com camarão negro do Piselli, Cappellacci d’aragosta (massa fresca com lagosta) e Pato confitado servido com molho de framboesa. Para a sobremesa, sugestões como Pera preparada em vinho tinto e especiarias, e Mousse de chocolate envolto em crosta de chocolate Callebaut.

Acompanhando o menu especial, há uma carta de vinhos destacando a Itália e suas regiões, além de drinques clássicos e inovadores do bar.

Endereço: Rua Padre João Manual, 1253 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3081-6043
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano
Telefone: (11) 96064-2637 e (11) 3031-5404
Instagram: @restaurantepiselli

A Bela Sintra

Crédito: divulgação

O restaurante A Bela Sintra celebra a data com um menu especial disponível de sábado a segunda-feira. O valor do menu é de R$ 800,00/casal e inclui couvert, duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, sendo as bebidas e serviços cobrados à parte. O cardápio conta com opções como Sopa de Frutos do Mar, Camarão à Bela Sintra, Camarão ao Champagne, Arroz de Pato à nossa moda, Bife à Portuguesa e Bacalhau Mil Folhas. As sobremesas se destacam pelos doces conventuais, como Sericaia do Alentejo, Arroz Doce, Ovos Moles com Canela e Toucinho do Céu.

Endereço: Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3891-0740 e (11) 3891-1090
Instagram: @restauranteabelasintra

Zena

Crédito: Mario Rodrigues Junior

O Zena Cucina, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi, abre excepcionalmente na data e vai contar com um prato exclusivo criado para a ocasião, o Fettuccine con crema di spumante, salmone e uova, uma massa artesanal com molho de espumante brut, azeite de beterraba, salmão defumado e ovas de mujol, pelo valor de R$ 119,00/pessoa.

Além disso, o Zena sugere seu trio de vinhos: Zena Rosso (R$ 159,00), Zena Bianco (R$ 133,00) e o Zena Brut (R$ 147,00), cada um com características únicas. Os clientes também terão a opção de presentear seus parceiros com a caixa Selezione Vini Zena, por R$ 390,00, que contém os três rótulos.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins
Telefone: (11) 3081-2158 e (11) 3082-9362
Instagram: @zenacucina

Supra di Mauro Maia

Crédito: Juan Gasparin

O Supra di Mauro Maia abre excepcionalmente para o jantar do Dia dos Namorados e oferece um cardápio especial e romântico com pratos inspirados na culinária italiana. O “Menu degli Innamorati”, criado pelo chef, combina sabores sofisticados e ingredientes frescos para proporcionar uma experiência gastronômica única, pelo valor de R$ 320,00/pessoa, não incluindo serviço e bebidas.

O menu inclui opções de couvert, antipasto e pratos principais, como Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto, Cappellacci di Burrata al Pesto Pugliese di “Cime di Rapa”; Branzino di “Paraty” in Crosta di Porro; Asparagi e Cuore di Palma; Tortelli di Baccalà; Bottarga e Uova di Muggine; e Filetto di Manzo al Marsala e Porcini con Purè di Patate. Para sobremesa, há delícias como Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato e Tiramisù.

Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 681 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3071-4539, (11) 3071-4473 e (11) 97093-2503
Instagram: @supradimauromaia

Goodies Rebel Burger

Crédito: Rodolfo Regini

Por fim, a hamburgueria Goodies Burger conta com o evento “Date Estrelado”, uma noite de jantar romântico sob as estrelas em sua loja no Brooklin. O restaurante, conhecido por seu hambúrguer autoral que combina a receita do famoso sloppy joes com o diferencial do smash burger, vai abrir o teto retrátil especialmente para esse evento, proporcionando uma atmosfera única e um clima intimista.

Para aqueles que desejam celebrar em casa, o Goodies também vai disponibilizar um cupom exclusivo de R$ 12,00 de desconto para novos clientes que queiram desfrutar do autêntico rebel burger no conforto de seus lares.

Endereço: Rua Kansas, 1603 – Brooklin
Telefone: (11) 5200-0198
Instagram: @goodiesburger

*É altamente recomendável e necessário fazer reservas antecipadas em todos os bares e restaurantes, além de conferir os horários de atendimento e funcionamento.