Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2022


Ovo de Pé de Moleque e de Beijinho são os lançamentos da Brasil Cacau (Crédito: divulgação)

A Páscoa é uma celebração da tradição do cristianismo e relembra os últimos atos da vida de Jesus Cristo, conforme os relatos do Novo Testamento e, com isso, é considerada por muitos como sendo a principal festividade religiosa do ano.

Neste ano de 2022 ela acontece no Domingo, dia 17 de Abril, e como todos sabem, a data é um ótimo momento para presentear as crianças e os adultos com os melhores ovos de chocolate do mercado.

Todos os anos as grandes fabricantes do segmento, as chocolaterias premium, boutiques, empórios e muitas confeitarias artesanais preparam novidades deliciosas para celebrar a data e também aquecer as vendas no comércio.

Visando ajudar o nosso leitor a escolher um ou mais ovos de chocolate entre as várias opções, a Trämp Magazine degustou e listou os melhores ovos de Páscoa que você precisa experimentar em 2022Veja a lista abaixo e escolha o que melhor agrada o seu paladar!

Biscoitê

Crédito: divulgação

Nascida em 2012 com o foco em biscoitos finos presenteáveis, a Biscoitê elaborou um catálogo especial para a Páscoa 2022. Entre diversas opções de ovos, latas de biscoitos, dragês de amêndoas e presentes, o grande destaque é o ovo Limonê (R$ 129,90 – 400g), criado a partir de uma das receitas mais famosas da rede – o Biscoito Limonê -, feito de chocolate meio amargo recheado com ganache de limão siciliano e pedaços de biscoito. É uma delícia, pois traz uma mistura harmoniosa entre o amargo, o cítrico e o doce. O biscoito faz toda a diferença.

Outra ótima opção da boutique de biscoitos é o ovo Biscoitê (R$ 65,90 – 200g), feito com casca de chocolate ao leite e mini gotas de cookies, além de trazer deliciosos bombons em seu interior.

As encomendas podem ser feitas pelo site oficial, WhatsApp e nas lojas físicas, presentes nos principais shoppings das cidades de São Paulo, Guarulhos, São Bernardo do Campo, Barueri, Campinas, Piracicaba, Jundiaí, Mogi das Cruzes, Bertioga, Santos, Rio de Janeiro e Curitiba.

Endereço: Mapa de lojas
Telefone: 11 5184-0960
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h
E-mail: sac@biscoite.com.br
Site: www.biscoite.com.br
Instagram: @biscoitebrasil

Brasil Cacau

Crédito: divulgação

Com o mote “É de Todo Brasileiro”, a Brasil Cacau apresenta grandes lançamentos e o retorno de opções já conhecidas do público, como é o caso do ovo Delírios de Dinda (R$ 84,90 – 690g), feito de chocolate ao leite com recheio trufado, wafer triturado e muito marshmallow. Simplesmente sensacional! As outras opções que seguem no catálogo da marca são os ovos Cookies & Cream (R$ 72,90 – 400g), Gato Mia Trufado (R$ 72,90 – 440g), Festou (R$ 72,90 – 400g), Crocanto Ovomaltine (R$ 79,90 – 440g) e o suculento Mousse de Maracujá (R$ 72,90 – 400g).

Porém, neste ano a novidade da marca são os ovos com sabores que agradam em cheio o paladar dos brasileiros, como o Delírios de Cocada (R$ 84,90 – 630g), o Beijinho (R$ 72,90 – 400g), o Brigadeiro (R$ 72,90 – 400g), o Pé de Moleque (R$ 72,90 – 400g) e o de Cocada (R$ 72,90 – 400g). Vale a pena experimentar.

Todos os produtos já estão disponíveis nas mais de 400 lojas físicas da Brasil Cacau no país, no e-commerce da marca e nos aplicativos de delivery iFood e Rappi.

Endereço: Mapa de lojas
Telefone: 0800-7700201 / WhatsApp: 11 97216-8477
Horários: Segunda a Sexta, das 8h20 às 16h50
E-mail: sac@chocolatesbrasilcacau.com.br
Site: www.chocolatesbrasilcacau.com.br
Instagram: @chocolatesbrasilcacau

Brigadeiro Doceria & Café

Crédito: divulgação

Fundada por Bia Forte, a Brigadeiro Doceria & Café apresenta um catálogo enxuto, mas muito bem elaborado com ótimas opções de latas, bombons, brigadeiros, palha italiana e caixas de presente. Mas, o carro-chefe da brigaderia são os ovos especiais, que são vendidos na caixa (meio ovo de 170g) ou embalados no tecido (ovo inteiro de 340g), separados nas cores vermelho, azul e amarelo, com uma tag temática bordada a mão.

Nós experimentamos o ovo Ninho e Nutella (R$ 65,90 – 170g ou R$ 98,90 – 340g), feito com casca de chocolate ao leite, brigadeiro branco e leite Ninho e Nutella. Aos olhos, ovo parece pequeno, mas é bastante pesado e muito bem recheado, além de ser doce na medida certa. As outras opções da casa são os ovos de Brigadeiro (R$ 54,90 – 170g ou R$ 87,90 – 340g), feito com casca de chocolate ao leite, brigadeiro e bolinhas crocantes; e o Surpresa Crocante (R$ 58,90 – 170g ou R$ 94,90 – 340g), feito com casca de chocolate ao leite, brigadeiro crocante, brigadeiro branco e farofa de biscoito.

Todos os produtos já podem ser adquiridos pelo WhatsApp ou direto nas lojas físicas, localizadas nos bairros de Pinheiros, Vila Madalena, Perdizes, Consolação e Vila Leopoldina.

Endereço: Mapa de lojas
Site: www.brigadeirodoceria.com.br

Instagram: @brigadeiro_cafe

Brigaderia

Crédito: divulgação

Para esta Páscoa, a Brigaderia, grife do doce mais amado do país, apresenta diversas novidades. Ao todo são mais de 12 opções, com destaque para o ovo de colher Chocolate Ao Leite (R$ 120,00 – 300g), que é uma meia casca preparada com um delicioso chocolate ao leite completamente recheado de brigadeiro. Muito apetitoso! Os ovos de colher também estão disponíveis nas versões Ninho & Nutella (R$ 120,00 – 300g) e Bolo de Cenoura (R$ 120,00 – 300g).

As outras novidades são as Barras de Páscoa, barras de chocolate em formato de ovo, recheadas com sabores especiais, como Caramelo com Flor de Sal (R$ 52,00 – 130g), Banoffee (R$ 52,00 – 130g), Frutas Vermelhas (R$ 52,00 – 130g), Paçoca (R$ 52,00 – 130g) e Creme de Pistache (R$ 52,00 – 130g). O ovo Collection (R$ 98,50 – 320g), presente em três sabores selecionados, sendo um deles zero açúcar com delicioso recheio de creme de castanha de caju, e o tradicional ovo Bunny (R$ 57,00 – 200g), que ganhou uma opção de chocolate sem leite 70% cacau e outra com nuts caramelizadas, são ideais para presentear.

As encomendas podem ser feitas via WhatsApp e pelo aplicativo do iFood. Nas lojas físicas dos shoppings Anália Franco, Bourbon, Iguatemi Alphaville, Iguatemi São Paulo, Jundiaí, Morumbi, Morumbi Town, Park São Caetano, Pátio Higienópolis e Pátio Paulista, os ovos estão à venda à pronta entrega.

Endereço: Mapa de lojas
Telefone: 11 2338-7000 / WhatsApp: lista
E-mail: sac@brigaderia.com.br e contato@brigaderia.com.br
Site: www.brigaderia.com.br
Instagram: @brigaderiaoficial

Cacau Show

Crédito: divulgação

A Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, apresenta uma grande campanha de Páscoa com mais de 55 produtos em seu portfólio. Entre as grandes novidades da marca, destaque para o ovo Dreams Mil-Folhas Avelã (R$ 79,90 – 400g), inspirado na famosa sobremesa e feito com casca de chocolate ao leite recheada no sabor mil-folhas e avelãs. Ao adicionar a avelã, o produto que já era bom ficou ainda melhor. Tem tudo para ser um sucesso também em 2022. Outro lançamento muito agradável é o ovo Dreams Banoffee (R$ 79,90 – 400g), feito de chocolate ao leite e branco com casca recheada da famosa sobremesa banoffee.

Para quem possui restrições alimentares, a marca traz algumas opções segmentadas, como o Bendito Cacao Dedo de Deus (R$ 59,90 – 200g), produzido com chocolate 67% cacau bean to bar, feito com cacau da Fazenda Dedo de Deus, da Cacau Show, e 100% vegano; o ovo laCreme Zero Lactose (R$ 49,90 – 180g), para quem segue dietas com restrição de lactose, mas não abre mão de um chocolate que derrete na boca; e o laCreme Zero Adição de Açúcares Recheado (R$ 79,90 – 400g), feito com casca de chocolate ao leite recheada de trufa laCreme ao leite, tudo sem adição de açúcares.

Por fim, o Trio Gourmet Sobremesas (R$ 79,90 – 440g), composto por três meias cascas de chocolate ao leite recheadas nos sabores: merengue de morango, palha italiana e LaNut com leite, também é uma ótima pedida.

Todas as novidades já estão à venda nas mais de 2.800 lojas da Cacau Show e possuem preços especiais para os Cacau Lovers, clientes do programa de benefícios da marca.

Endereço: Mapa de lojas
Site: www.cacaushow.com.br
Instagram: @cacaushow

Carmella Patisserie

Crédito: divulgação

Sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, a Carmella Patisserie apresenta uma nova linha de produtos para a Páscoa. Neste ano, a principal novidade da marca fica por conta da Caixa Oval com Barras Sortidas (R$ 299,00 – 360g), que contém três barras, sendo elas de chocolate branco com cookies, dragê ao leite e caramelo com flor de sal.

Em relação aos ovos, em 2022 a confeitaria traz doze versões da iguaria, com destaque especial para o ovo Twist (R$ 349,00 – 720g), feito de chocolate belga ao leite e recheado com ganache de caramelo e flor de sal. Perfeição em forma de chocolate! Nós degustamos e aprovamos com louvor. 

Outras boas opções são os ovos Colméia (R$ 349,00 – 720g), feito de chocolate belga ao leite e recheado com pão de mel; e o Diamante (R$ 299,00 – 600g), feito com casca recheada de Nutella crocante. Além, é claro, dos já conhecidos ovos de colher, disponíveis nos sabores Doce de Leite (R$ 169,00 – 300g), Brigadeiro de Chocolate Belga (R$ 169,00 – 300g), Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan (R$ 179,00 – 300g) e Brigadeiro de Pistache (R$ 189,00 – 300g).

Todos os ovos e demais produtos estão disponíveis para encomendas até o dia 10 de Abril ou enquanto durarem os estoques. Na loja física, as opções já se encontram à pronta entrega. Para a cidade de São Paulo, a taxa de entrega é calculada de acordo com o local, consulte pelo WhatsApp.

Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros
Telefone: 11 3031-5766 / WhatsApp: 11 93045-1989
Horários: Segunda a Domingo, das 9h às 20h
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Site: www.carmellapatisserie.com.br
Instagram: @carmellapatisserie

Chocolat du Jour

Crédito: Marcelo Trad

A Chocolat du Jour, umas das chocolaterias mais prestigiadas da cidade de São Paulo, aposta nas esculturas de ovos para o cliente apreciar com os olhos e com a boca. Neste ano, os destaques da Páscoa são os ovos Fabergé (R$ 780,00 – 900g), feito de chocolate noir (meio amargo) recortado à mão com um ovo de chocolate nougat em seu interior; o Trio Equilíbrio (R$ 750,00 – 760g), formado por três ovos nos sabores ao leite, noir e nougat em diferentes acabamentos; e o Corações (R$ 950,00 – 1,2kg), feito de chocolate nougat com corações de chocolate ao leite aplicados um a um.

Especializada em chocolates bean to bar, a chocolateria também oferece metade de ovos em sabores que são tendências no mundo do chocolate, como o Abricot (R$ 360,00 – 400g), com damasco semi coberto de chocolate; o Bombons Sortidos (R$ 415,00 – 400g), o Brigadeiro (R$ 350,00 – 400g), o Truffes du Jour (R$ 380,00 – 400g), o Marzipan (R$ 415,00 – 400g), o Te Amo (R$ 390,00 – 400g) e o Cerise (R$ 395,00 – 400g), uma combinação de cereja ao maraschino com o ótimo chocolate noir.

Por fim, há uma opção muito interessante, na qual o cliente pode fazer um ovo Personalizado (R$ 475,00 – 500g), escolhendo duas cascas diferentes nos sabores crocante, ao leite, branco, branco crocante, noir ou paçoca para montar um ovo único. É uma ótima pedida para os indecisos e ainda vem com ovinhos sortidos de chocolate ao leite, crocante e krispis, que são um espetáculo à parte.

Com produção exclusiva e estoques limitados, todos os produtos estão à venda pelo site oficial, telefone, WhatsApp, lojas físicas e na Choco Bean to Bar, localizada no Cidade Jardim Shopping. Também é possível criar uma seleção de produtos e montar uma incrível cesta personalizada para presentear. 

Endereços: Mapa de lojas
Telefone / WhatsApp: (11) 3168-2720
Site: www.chocolatdujour.com.br
Instagram: @chocolatdujour

Eataly

Crédito: divulgação

O Eataly, maior mercado gastronômico de produtos de origem italiana, oferece quatro versões de ovos de Páscoa artesanais. Entre as opções, experimentamos o agradável ovo Al Latte (R$ 79,99 – 200g ou R$ 124,99 – 800g), feito com chocolate ao leite bean to bar da Gallette. 

As outras opções são os ovos Gianduia (R$ 84,99 – 300g), feito de chocolate ao leite com recheio de creme de Gianduia; o Limone Siciliano (R$ 84,99 – 300g), feito de chocolate ao leite  com recheio de creme de limão siciliano; e o Pisttachio (R$ 84,99 – 300g), feito de chocolate ao leite com recheio de pistache. São simples, mas muito deliciosos, devido a ótima qualidade das matérias-primas dos ingredientes.

Lá, você também encontra diversas opções para presentear, como o clássico Bolo de Páscoa e uma grande variedade de vinhos italianos. Todos os ovos estão à venda na unidade física do mercado, localizada na Vila Nova Conceição, e também pelo aplicativo do iFood.

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição
Telefone: 11 3279-3300 / WhatsApp: 11 91180-3167
Horários: Segunda a Domingo, das 9h às 23h
Email: informacoes@eataly.com.br
Site: www.eataly.com.br
Instagram: @eatalybr

Empório Santa Maria

Crédito: divulgação

O Empório Santa Maria apresenta uma seleção especial e exclusiva de ovos para celebrar a chegada da Páscoa. A coleção especial traz itens feitos com um mix de chocolates belga e bean to bar. Entre os destaques dos itens criados para a data, estão o já tradicional ovo ESM 70% Cacau (R$ 149,90 – 300g), que neste ano ganhou uma versão com frutas vermelhas desidratadas; o ovo Crème Brûlée (R$ 149,90 – 350g), que combina o mix de texturas da tradicional sobremesa francesa com casca de chocolate ao leite; o ovo Crostado de Nuts e Flor de Sal (R$ 149,90 – 300g), feito com casca de mix de pistache, castanha de cajú e castanha do Pará e finalizado com a Flor de Sal, que dá um toque único ao paladar; e o ovo Branco com Maracujá e Limão (R$ 149,00 – 350g), feito com casca de chocolate branco com o azedinho do recheio de maracujá e das raspas de limão.

Além disso, neste ano o empório oferece duas opções de ovos de colher, produzidos artesanalmente em sua confeitaria, nos sabores Bolo de Cenoura (R$ 95,00 – 500g) e o Red Velvet (R$ 95,00 – 500g).

Todos os ovos estão disponíveis à pronta entrega nas duas unidades.

Endereço: Av. Cidade Jardim, 790 – Jd. Paulistano
Telefone: 11 3706-5211
Horários: Segunda a Sábado, das 8h às 22h; Domingo e feriados, das 8h às 21h
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 (Piso Térreo)  - Brooklin
Telefone: 11 3706-5210
Horários:  Segunda a Sábado, das 8h às 22h; Domingo e feriados, das 8h às 21h
Site: www.emporiosantamaria.com.br
Instagram: @emporiostamaria

Enrolado & Granulado

Crédito: divulgação

Criada em 2013 pelo casal de empreendedores Daniel Machado e Natália Tosatto, a brigaderia Enrolado & Granulado apresenta diversas opções de ovos de colher, ovos tradicionais com duas cascas e kits com ovos recheados de brigadeiro. Neste ano, experimentamos os deliciosos ovos de colher Waffer com Calda Crocante (R$ 139,90 – 350g), o mais famoso e premiado da casa com todo o mérito, e o Bombom de Morango (R$ 129,90 – 350g), feito com casca de chocolate ao leite recheada com brigadeiro e generosos pedaços de morango. Perfeito para quem gosta da mistura entre o doce do chocolate/brigadeiro com o azedinho da fruta. Outra opção muito apetitosa é o ovo tradicional com duas cascas no sabor Crocante de Nutella (R$ 149,90 – 470g), muito equilibrado e doce na medida certa.

Além dos já citados, a casa ainda conta com ovos de colher nos sabores Bolo de Cenoura (R$ 129,90 – 350g), Nutellatte (R$ 149,90 – 430g), Brownie com Doce de Leite (R$ 129,90 – 450g), o ovo Bentô de Palha Italiana (R$ 129,90 – 350g) – no qual o cliente pode personalizar uma frase -, e os ovos tradicionais com duas cascas de Caramelo com Flor de Sal (R$ 144,90 – 420g), Meio Amargo com Maracujá (R$ 139,90 – 420g), Pistache (R$ 149,90 – 420g) e Dragê (R$ 119,90 – 300g).

As encomendas podem ser feitas pelo site oficial, e-mail, telefone, WhatsApp e na loja física com 3 dias de antecedência até o dia 15 de Abril.

Endereço: Rua Padre Chico, 175 – Perdizes
Telefone / WhatsApp: 11 99800-5588 e 11 93432-6699
Horários: Terça a Sábado, das 10h às 19h; e Domingo, das 12h às 19
E-mail: contato@enroladoegranulado.com.br
Site: www.enroladoegranulado.com.br
Instagram: @enroladoegranulado

Ferrero

Crédito: divulgação

Fruto da paixão de uma família italiana pelos doces e chocolates, o grupo Ferrero surgiu na cidade de Alba, na região do Piemonte, norte da Itália, no ano de 1946. Referência mundial em mercearia fina, a empresa traz boas novidades em seu portfólio de produtos para a Páscoa 2022. Os dois primeiros lançamentos da marca são os ovos Ferrero Rocher em Caixa (R$ 49,99 – 137,5g), feito de chocolate ao leite com pedaços de avelã e três unidades do bombom tradicional; e o ovo Ferrero Rocher Dark (R$ 83,59 – 225g), feito de chocolate amargo com pedaços de avelã e recheado com quatro unidades do bombom clássico. Opções perfeitas para presentear pessoas queridas.

Para as crianças, a Ferrero aposta em cinco ovos da linha infantil Kinder (R$ 52,99 – 100g e R$ 71,99 – 150g), feitos com o delicioso chocolate ao leite Kinder e diferentes opções de surpresas, sendo elas a Natoons (com pelúcias de animais), a Aventura na Savana (com carrinhos, helicópteros e caminhonetes), a Floresta Encantada (com bonecas de fadas, animais místicos e acessórios divertidos), a Miraculous (com personagens da série “Miraculous: As Aventuras de Ladybug”) e a Minions (com personagens dos filmes “Meu Malvado Favorito”).

Todos os produtos das marcas Ferrero Rocher® e Kinder® já estão disponíveis nos pontos de venda de todo o Brasil.

Telefone: 0800 701-6595
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h
E-mail: sacbrasil@ferrero.com.br
Site: www.ferrero.com.br
Instagram: @ferrerorocherbr

Gallette Chocolates

Crédito: Leo Martins

Fundada por Gislaine Gallette, a chocolateria Gallette especializada em chocolates bean to bar elaborou um catálogo muito saboroso. Entre excelentes opções de barras, coelhos, pirulitos e bombons, os ovos se destacam pela criatividade dos sabores. Experimentamos o excelente ovo de Mel com Lavanda, Nozes e Avelãs (R$ 113,00 – 400g), feito de chocolate ao leite 40% cacau e casca recheada de ganache de mel com lavanda, nozes e avelãs salpicadas. Traz uma explosão de sabores no paladar e é muito aromático no olfato. É fantástico!

As outras opções disponíveis são os ovos Crocante de Macadâmia e Coco Queimado (R$ 121,90 – 400g), Manga e Caramelo Queimado (R$ 110,00 – 300g), Jabuticaba com Castanhas (R$ 110,00 – 400g), 70% Cacau com Cupuaçu Cristalizado (R$ 89,90 – 300g) e Creme de Avelã (R$ 59,90 – 200g). A Gallette também oferece duas opções de ovos veganos, são elas Praliné de Castanhas e Café (R$ 110,00 – 400g) e Chocolate Ao Leite de Coco (R$ 89,90 – 300g).

Os produtos já estão disponíveis no e-commerce oficial da marca e também nas lojas físicas, localizadas nos bairros de Santana e Pinheiros.

Endereço: Rua Augusto Tolle, 245 – Santana
Telefone: 11 2233-2726 / WhatsApp: 11 98109-3640
Horários: Segunda a Sexta, das 10h às 19h; e Sábado, das 10h às 18h
Endereço: Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Pinheiros
Telefone / WhatsApp: 11 95980-2222
Horários: Terça a Sábado, das 10h às 20h; e Domingo, das 10h às 18h

E-mail: atendimento@gallette.com.br
Site: www.gallette.net
Instagram: @gallettechocolates

Havanna

Crédito: divulgação

A Havanna, rede argentina fundada em 1939 como uma fábrica de alfajores, traz bons lançamentos para esta Páscoa. Dentre as novidades para 2022, a marca apresenta o surpreendente ovo de Alfajor (R$ 123,00 – 630g), feito de chocolate ao leite recheado de doce de leite e alfajor de chocolate com cobertura de chocolate amargo. Um absurdo de tão bom, além de ser um dos ovos mais promissores deste ano. E o ovo do Snoopy (R$ 69,00 – 150g), criado especialmente para as crianças e inspirado no icônico personagem de Peanuts, a história em quadrinhos de Charles Schulz.

Outras boas alternativas são os ovos Crocante (R$ 109,00 – 400g), feito de chocolate ao leite com cristais de doce de leite e recheio de Dulce de Leche Havanna; Siciliano (R$ 109,00 – 400g), feito de chocolate branco com um toque de limão siciliano e cookies; Meio Amargo (R$ 109,00 – 400g), feito de chocolate meio amargo e recheado com doce de leite; e Dulce de Leche (R$ 109,00 – 400g), feito de chocolate ao leite recheado de doce de leite argentino.

Os produtos estão disponíveis nas mais de 100 lojas Havanna em todo o Brasil e no e-commerce da empresa, além de redes varejistas selecionadas.

Endereço: Mapa das lojas
Telefone: 11 2167-2235
E-mail: sac@havanna.com.br
Site: www.havanna.com.br

Instagram: @havannabr

Hilla Doces

Crédito: Ana Schad

A Hilla Doces, confeitaria familiar criada por Raquel e Ariane Hilla, mãe e filha respectivamente, apresenta quatro deliciosas opções de ovos de colher, sendo elas Pistache (R$ 98,00/na loja física e R$ 119,00/pelo iFood – 450g), feito com casca de chocolate belga 54,5% cacau, recheio de brigadeiro cremoso de pistache e finalizado com pistache triturado e três unidades de brigadeiro de pistache; Casadinho de Dois Brigadeiros (R$ 98,00/na loja física e R$ 119,00/pelo iFood – 450g), feito com casca de chocolate belga 54,5% cacau, recheio de brigadeiros branco cremoso e 54,5% cacau e finalizado com confeito ao leite e três unidades de brigadeiro belga; Brigadeiro Branco, Ninho e Nutella (R$ 98,00/na loja física e R$ 119,00/pelo iFood – 450g), feito com casca de chocolate belga 54,5% cacau, recheio de brigadeiro branco cremoso, Nutella e Ninho e finalizado com leite em pó e três unidades de brigadeiro de Ninho; e Brigadeiro 70% Cacau Belga (R$ 98,00/na loja física e R$ 119,00/pelo iFood – 450g), feito com casca de chocolate belga 54,5% cacau, recheio de brigadeiro 70% cacau belga e finalizado com confeito belga dark e três unidades de brigadeiro 70%. Repetindo o sucesso que fez com os panetones no último Natal, os ovos da Hilla são muito saborosos e o creme de pistache dela é um dos melhores que você vai comer na vida. Então, não perca tempo.

As vendas são apenas à pronta entrega nas lojas físicas, localizadas nos bairros da Lapa e Indianópolis, e também pelo o aplicativo de delivery iFood.

Endereço: Avenida Jandira, 736 – Indianópolis
Telefone: 11 4171-1769
Horários: Segunda a Sábado, das 11h às 19h
Endereço: Rua Faustolo, 1066 – Lapa
Telefone: 11 4117-4799
Horários: Segunda a Sábado, das 11h às 19h
E-mail: contato@hilladoces.com.br
Site: www.hilladoces.com.br
Instagram: @hilladoces

Jessica Nielsen Chocolat

Crédito: Ana Schad

A Jessica Nielsen Chocolat, confeiteira profissional desde 2018, quando largou a vida corporativa para iniciar o próprio ateliê, apresenta um catálogo com ovos de casca recheada, que já são um sucesso há alguns anos. Entre as opções de sabores, o grande destaque é o ovo Puxa de Pistache (R$ 165,00 – 500g), feito com casca de chocolate blend e recheio de caramelo com pedaços de pistache. Uma delícia com excelente textura e aroma único. É uma ótima pedida para quem é fã do fruto da Pistacia e gosta de comer ele em pedaços. Outro produto que é campeão de vendas é o ovo de Nozes Carameladas com Canela (R$ 145,00 – 500g), feito com casca de chocolate branco.

Os ovos e demais produtos da Jessica Nielsen devem ser encomendados por contato via WhatsApp.

WhatsApp: 11 99462-0514
Horários: Segunda a Sexta, das 10h às 18h

E-mail: contato@jessicanielsenchocolat.com.br
Instagram: @jessica_nielsen_chocolat

Kopenhagen

Crédito: divulgação

Com mais de 93 anos de existência, a Kopenhagen, marca 100% brasileira, é referência quando o assunto é chocolate e ingredientes de qualidade. Para esta Páscoa, a empresa do Grupo CRM traz um catálogo cheio de elegância e sabor. Entre as novidades, destaque para os ovos de colher Repleto Mousse Dragê (R$ 132,90 – 287g), feito de chocolate ao leite com delicioso recheio de mousse de chocolate e decorado com confeitos coloridos; Repleto Pão de Mel (R$ 132,90 – 307g), feito de chocolate amargo com recheio de biscoito no sabor pão de mel e doce de leite com especiarias; e Repleto 4 Clássicos (R$ 132,90 – 270g), feito com casca de Língua de Gato com camadas de recheio de Lajotinha e marshmallow e finalizado com chocolate ao leite com Chumbinho.

Falando em clássicos, os ovos Língua de Gato Ao Leite (R$ 69,90 – 150g, R$ 112,90 – 300g e R$ 159,00 – 500g), feito de mini Línguas de Gato de chocolate ao leite, e o Língua de Gato Soul Good (R$ 124,90 300g), feito de chocolate ao leite zero açúcar, zero lactose, sem glúten e adoçantes artificiais, ideal para dietas com restrição de lactose, são tiros certeiros para os paladares mais exigentes.

Outros destaques da marca são os ovos Black & White Pistache (R$ 114,90 – 300g), Exagero Nhá Benta (R$ 132,90 – 400g), Exagero Melt (R$ 132,90 – 400g), Exagero Chokonut (R$ 132,90 – 400g), Exagero Honeycomb (R$ 132,90 – 400g) e a Lebre Dragê (R$ 59,90 – 170g), feita de chocolate ao leite e coberta com confeitos coloridos. É uma ótima combinação e muito saborosa.

Todos os produtos já podem ser encontrados nas lojas físicas espalhadas por todo o país e também pelo site oficial da Kopenhagen.

Endereço: Mapa de lojas
Telefone: 0800-100-678 / WhatsApp: lista

Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h; e Sábado, das 10h às 15h
E-mail: sac@kopenhagen.com.br
Site: www.kopenhagen.com.br
Instagram: @kopenhagen_

Lacta

Crédito: divulgação

Fundada em 1912 no bairro da Vila Mariana pelo então cônsul suíço, Achilles Isella, a Lacta apresenta novamente a linha Tripla Camada, que para 2022 ganhou uma nova roupagem, ideal para presentear. Entre os sabores que degustamos e aprovamos, estão os ovos de Cheesecake de Morango (R$ 65,90 – 320g), feito de chocolate branco Laka com recheio de cheesecake de morango e biscoito; o de Avelã (R$ 65,90 – 320g), feito de chocolate ao leite, recheio de creme e pedaços de avelã; e o de Oreo (R$ 65,90 – 320g), feito de chocolate ao leite com recheio de creme de baunilha e bolinhas de biscoitos Oreo.

Mas, o grande lançamento do ano são os ovinhos recheados nos sabores Oreo (R$ 11,99 – 54g), feito de chocolate ao leite com recheio cremoso e crocante; e Diamante Negro (R$ 11,99 – 54g), feito de chocolate ao leite e recheio cremoso com os tradicionais cristais crocantes. Ótimas opções para dar de lembrancinha para as crianças e amigos. Um delicioso mimo.

Para quem gosta dos clássicos, as melhores opções são os ovos Sonho de Valsa (R$ 34,90 – 277g e R$ 43,90 – 357g), Diamante Negro+Laka (R$ 76,90 – 500g), Ouro Branco (R$ 43,90 – 359g) e o Bis Chocolate Ao Leite (R$ 43,90 – 318g).

Todos os produtos estão disponíveis no e-commerce da fabricante com entrega em todo o Brasil, nos aplicativos de delivery e nas grandes lojas, supermercados e redes varejistas.

Telefone / WhatsApp: 11 4950-5605
Site: www.lacta.com.br
Instagram: @lactaoficial

Le Blé

Crédito: Ligia Skowronski

A confeitaria e padaria artesanal Le Blé elaborou novas receitas para a Páscoa. Na linha de ovos, a casa de pães apresenta duas opções inéditas, o ovo Tiramisù (R$ 149,00 – 500g), uma versão pascal do tradicional doce de origem italiana, feito com casca de chocolate branco recheada de ganache de café e brigadeiro de mascarpone; e o ovo Palmier (R$ 149,00 – 500g), que traz um hit da confeitaria – o amanteigado palmier da casa – em versão ovo de Páscoa, feito de chocolate ao leite com casca leve e crocante do biscoito francês de massa folhada e recheado de doce de leite, além de três unidades de mini palmiers. Ambos os ovos são deliciosos e surpreendentes, a melhor novidade do ano.

Para as crianças, a padaria oferece uma terceira opção, que é o ovo de Brigadeiro (R$ 149,00 – 500g), feito com casca de chocolate belga 54% e recheio trufado com brigadeiro de chocolate belga. Para quem quiser variar, a casa criou caixas de bombons e de crocantes feitos especialmente para a data. Uma das opções traz bombons sortidos nos sabores mirtilo, capim santo, crocante, avelã, caramelo e pistache.

Os ovos e caixas de bombons da Le Blé estão disponíveis nas lojas físicas, delivery próprio e também pelo aplicativo do iFood.

Endereço: Rua Pará, 252 – Higienópolis
Telefone: (11) 3663-4626
Horários: Segunda a Domingo, das 7h às 23h
Endereço: Rua Padre João Manuel, 968 – Cerqueira César

Telefone: (11) 2645-4456
Horários: Segunda a Domingo, das 7h às 23h
Site: www.leblecasadepaes.com.br

Instagram: @leblecasadepaes

Lily Cake Shop

Crédito: Gustavo Catena

A Lily Cake Shop, ateliê de bolos e doces criado há 9 anos pelas sócias Renata Podgaec e Adriana Azar, apresenta um grande catálogo para esta Páscoa. Entre os destaques especiais, estão os ovos de colher nos sabores Red Velvet (R$ 89,00 – 350g), feito com casca de chocolate branco com farelo de bolo red velvet, recheio de brownie blondie, brigadeiro de cream cheese e finalizado com granulado de chocolate branco; Cocada Mole (R$ 60,00 – 250g), feito de casca de chocolate branco recheada com uma deliciosa cocada mole e muito doce de leite; Pistache (R$ 110,00 – 350g), feito de casca de chocolate meio amargo recheada com um delicioso brigadeiro de pistache, com pedacinhos de brownie de chocolate e coberto com pistaches; e o Creme Brulée com Frutas Vermelhas (R$ 110,00 – 350g), com casca de chocolate meio amargo recheada com uma generosa porção de coulis de frutas vermelhas, e coberto com um brigadeiro brulée maçaricado por cima. A combinação perfeita do doce com o azedo. Todos os ovos são muito recheados e agradáveis ao paladar.

As outras opções são os ovos de Brigadeiro Belga (R$ 115,00 – 500g), Crocante com Especiarias (R$ 78,00 – 250g), Kit Kat (R$ 98,00 – 350g), Surpresa de Uva (R$ 85,00 – 400g), Marshmallow (R$ 50,00 – 250g) e Ovo Fit (R$ 65,00 – 200g), além do ovo de barra no sabor Cenoura com Brigadeiro (R$ 52,00 – 200g) e várias opções de ovos clássicos, como o Castanha de Caju (R$ 65,00 – 250g), o Trufado Belga (R$ 69,90 – 350g) e o de Limão Siciliano (R$ 69,90 – 350g)

Todos os produtos já estão disponíveis para encomendas por telefone e WhatsApp, mas a partir do dia 28/03 também estarão no iFood. As entregas são feitas em toda cidade de São Paulo e no ABC paulista.

Endereço: Av. Divino Salvador, 670 – Moema
Telefone: 11 5052-7390 / WhatsApp: 11 93411-4823
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h; e Sábado, das 7h30 às 11h30
E-mail: contato@lilycakeshop.com.br
Instagram: @lilycakeshop

Lindt

Crédito: divulgação

A Lindt, tradicional marca suíça de chocolates premium, elaborou um portfólio repleto de produtos deliciosos para a Páscoa. Entre os principais destaques da marca, degustamos os deliciosos ovos Extra Mousse (R$ 179,90 – 500g), feito com chocolate ao leite e recheio cremoso de mousse de chocolate; e Nocciolatte (R$ 159,90 – 350g), feito de chocolate ao leite com generosos pedaços de avelã. Nada menos do que ótimos, a textura aveludada e macia do chocolate da Lindt é um grande diferencial.

Outras boas opções são os ovos da linha Lindor dos tipos Chocolate Branco (R$ 99,90 – 260g), Chocolate Ao Leite (R$ 99,90 – 260g) e Sortidos (R$ 99,90 – 260g), além, é claro, do clássico Gold Bunny, delicioso chocolate suíço em formato de coelho não maciço, que completa 70 anos, e está disponível nos tamanhos de 50g, 100g, 200g, 500g e 1kg, com preços que variam de 18,90 a R$ 499,90.

Os ovos e trufas da Lindt estão disponíveis nas lojas próprias e no e-commerce oficial da marca.

Endereço: Mapa de lojas
Site: www.lindt.com.br

Instagram: @lindt_brasil

Luckau

Crédito: divulgação

Com proposta de fazer chocolates finos e saudáveis, a Luckau, apresenta uma linha inteiramente zero açúcar, feita com ingredientes rigorosamente selecionados e enriquecida com outros benefícios, como whey protein e colágeno. Neste ano, a linha de Páscoa conta com três sabores clássicos, são eles Chocolate Branco com Avelã (R$ 114,90 – 300g), Chocolate 54% Cacau com Avelã (R$ 114,90 – 300g) e Chocolate Ao Leite com Super Cookies’n Cream (R$ 114,90 – 300g).

Porém, o grande lançamento do ano é o ovo de Chocolate Branco Recheado com Morango (R$ 114,90 – 300g), feito com casca de chocolate branco com pedaços de morango e recheado com creme de morango. O legal deste produto é que o recheio é completamente novo, produzido através de um processo complexo e rigoroso de liofilização que resulta em um morango delicioso e que preserva todos os nutrientes da fruta.

Os produtos podem ser adquiridos no e-commerce oficial da marca e em lojas parceiras espalhadas pelo Brasil. Para quem comprar qualquer um dos kits especiais de Páscoa, é possível garantir um ou mais brindes deliciosos, como cremes e barras de waffer.

Endereço: Rua Dona Matilde, 688 – Vila Matilde
Telefone: 11 2651-5723
E-mail: vendas@luckau.com.br
Site: www.luckau.com.br
Instagram: @luckau_

Made by Nina

Crédito: Daniel Teixeira

A Made by Nina, comandada pela chef pâtissière e confeiteira Nina de Paula, elaborou um catálogo especial para a data, com destaque para o ovo Crocante com Gianduia (R$ 149,90 – 350g), feito com casca de chocolate belga 54% recheada com ganache de gianduia e mini crispearls de chocolate belga. Simplesmente divino e perfeito para os chocólatras de plantão, pois é pouco doce e muito chocolatudo.

Outras ótimas opções da Nina são os ovos inteiros com casca recheada, disponíveis nos sabores Ganache Belga 54% (R$ 149,90 – 350g), Cocada Branca (R$ 149,90 – 350g) e Caramelo com Castanhas de Caju (R$ 149,90 – 350g), além do ovo de colher com Brigadeiro Belga (R$ 98,00 – 350g) e os ovos planos de Palha Italiana (R$ 58,00 – 180g), Pão de Mel (R$ 58,00 – 180g) e Wafer com Nutella (R$ 58,00 – 180g).

As compras podem ser feitas pelo WhatsApp e dentro da Livraria da Tarde, localizada em Pinheiros. É possível retirar os pedidos no ateliê, que fica no bairro Campo Belo (horário a combinar), ou por motoboy.

Endereço: Av. Vereador José Diniz, 3179 – Campo Belo
WhatsApp: 11 98902-4181
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 956 – Pinheiros
Horários: Segunda a Sábado, das 11h às 19h
E-mail: contato@madebynina.com.br
Site: www.madebynina.com.br
Instagram: @madebyninadoceria

Majucau

Crédito: divulgação

A Majucau, chocolateria artesanal criada pelo casal Mariana e Junior, é especializada em chocolates bean to bar feitos de forma sustentável com poucos ingredientes e naturalmente saudáveis. Com cacau cultivado as sombras da Mata Atlântica, a marca apresenta um portfólio muito criativo, com destaque para o ovo de Chocolate 70% Cacau com Cupuaçu (R$ 140,00 – 350g), feito com chocolate 70% cacau com tiras de cupuaçu e crocante de castanhas de caju, acompanhado de trufas de castanhas de caju ao leite de coco cobertas com chocolate 70% cacau. É perfeito para quem adora chocolate intenso com notas cítricas, pois tem um leve toque azedinho, e textura crocante. Também traz um aroma que lembra a floresta amazônica, algo indescritível.

As outras duas opções são os ovos de Doce de Leite com Coco (R$ 140,00 – 350g), feito com chocolate doce de leite com lascas de coco caramelizadas e acompanhado de trufas de castanha de caju cobertas com chocolate; e o de Chocolate Ao Leite com Creme de Castanhas do Brasil (R$ 140,00 – 350g), feito com chocolate ao Leite 52% recheado com creme de castanhas do Brasil.

Os ovos da Majucau, assim como, uma caixa especial com quatro trufas já estão disponíveis para venda pelo WhatsApp e também no e-commerce oficial.

Endereço: Av. Boturussu, 618 (Sala 8) – Parque Boturussu
Telefone / WhatsApp: 11 94983-9887
Horários: Segunda a Sexta, das 8h às 18h
E-mail: contato@majucau.com.br
Site: www.majucau.com.br
Instagram: @majucau

Mestiço Chocolates

Crédito: divulgação

A Mestiço Chocolates, fábrica de chocolates bean to bar que utiliza cacau produzido no sul da Bahia, apresenta um catálogo com três opções de ovos de Páscoa. Nós degustamos o surpreendente ovo Ao Leite – 50% com Tapioca e Caju (R$ 145,00 – 350g), feito com casca de chocolate ao leite 50% com flocos de tapioca caramelizados e castanha de caju. É muito cremoso, aromático, crocante e distinto, principalmente pelo sabor da tapioca. Uma experiência memorável.

As outras opções são os ovos Intenso – 72% Café e Baru (R$ 145,00 – 350g), feito de chocolate 72% com cacau da Fazenda Bonança, acompanhado de café da região Mogiana e baru do cerrado brasileiro; e o sucesso Triplo Coco – 56% Ao Leite de Coco (R$ 145,00 – 350g), feito de chocolate 56% ao leite de coco aromatizado com azeite de babaçu tostado e crocante de licuri.

Os ovos já estão à venda pela loja online e também na loja física, localizada no bairro do Itaim Bibi.

Endereço: Rua Baluarte, 528 – Itaim Bibi
Telefone: 11 3457-7000 / WhatsApp: 11 98951-5999
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h
E-mail: contato@mesticochocolates.com.br
Site: www.mesticochocolates.com.br
Instagram: @mesticochocolates

St. Marche

Crédito: divulgação

Neste ano, a rede St. Marche aposta nos sabores clássicos preferidos dos consumidores. Entre as opções perfeitas para presentear, estão o ovo de Chocolate ao Leite Tradicional (R$ 69,90 – 300g), recheado com seis bombons de chocolate ao leite; o ovo de Chocolate 70% Cacau (R$ 69,90 – 300g); o Crocante de Castanha de Cajú (R$ 79,90 – 350g); o de Chocolate Dragê (R$ 79,90 – 350g), feito de chocolate ao leite com crosta de confeitos coloridos que encanta à primeira vista; e o ovo com recheio de Creme de Avelã (R$ 79,90 – 350g), feito com casca de chocolate ao leite, recheada com uma porção generosa de creme de avelã. Não tem como não amar, pois é uma delícia.

Todos os ovos do St. Marche estão à venda nas 24 lojas da capital e Grande São Paulo, assim como no site oficial.

Endereço: Mapa das lojas 
E-mail: ajuda@marche.com.br
Site: www.marche.com.br
Instagram: @stmarche

Stelle Cookierie

Crédito: divulgação

Idealizada pela confeiteira Stella com a filha Fernanda Afonso, a Stelle Cookierie é especializada em bolos, tortas e cheescakes, porém na Páscoa elas também arrasam demais. Neste ano, a confeitaria aposta em quatro opções de ovos, com destaque para o Caramelo Salgado com Nuts Crocantes (R$ 175,00 – 600g), feito com casca de chocolate meio amargo ou ao leite e recheado com caramelo salgado cremoso, coberto com ganache de chocolate e finalizado com mix de nuts crocantes. Experimentamos e é realmente sensacional!

As outras três opções são os ovos Mil-folhas (R$ 175,00 – 700g), feito de massa folhada artesanal, intercalada com creme patissiere e finalizado com massa folhada; o Bolo de Pistache Crocante com Frutas Vermelhas (R$ 175,00 – 600g), feito de casca de bolo crocante com camadas de brigadeiro de pistache e compota artesanal de frutas vermelhas e finalizado com uma camada generosa de crocantes de pistache; e o Duo Brownie Croc Croc (R$ 175,00 – 700g), feito com duas camadas de recheio, uma de brigadeiro cremoso e outra de creme belga de baunilha, coberto com clusters de signature com sucrilhos e um brownie chocolatudo.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone, WhatsApp e Instagram até o dia 10 de Abril.

Endereço: Rua Bras de Arzao 151-Campo Belo
Telefone / WhatsApp: 11 99254-0149
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 17h; e Sábado, das 9h às 16h
Site: www.stellecookierie.com
Instagram: @stellecookierie

Sterna Café

Crédito: divulgação

A Sterna Café, rede de franquias especializada em cafés especiais, apresenta uma opção perfeita para ser compartilhada com amigos e família durante a Páscoa. O ovo Crocante com Trufa de Café (R$ 89,90 – 350g), feito de chocolate crocante com casca recheada de trufa de café, tem uma doçura prazerosa e o café não deixa um gosto amargo na boca. Tudo muito bem equilibrado e delicioso!

A novidade está disponível em todas as lojas espalhadas pelo país e também pode ser comprada via delivery.

Endereço: Mapa das lojas
Telefone: (11) 3666-9106
Site: www.sternacafe.com.br
Instagram: @sternacafe

Sucrier

Crédito: divulgação

Com 15 anos de história, a Sucrier, confeitaria idealizada pelas irmãs Gabriela e Daniela, aposta em um ovo autoral e muito delicioso, o Sucrier (R$ 130,00 – 365g), feito com casca de chocolate ao leite com sablé de amêndoas crocantes e finalizado com quatro sucriers sortidos. Esplêndido!

As outras saborosas opções do catálogo, ficam por conta dos ovos da linha Luxury, vendidos numa caixa especial (edição luxo), são eles o Hazelnut Praline (R$ 272,00 – 450g), feito com casca de chocolate meio amargo com praline crocante de avelãs ao leite e bombons do mesmo praline de avelãs; e o Fruit Rouge Financier (R$ 258,00 – 400g), ovo no formato de um morango com dois recheios: um financier de frutas vermelhas e uma ganache de framboesa feita com a fruta fresca orgânica.

Completando o portfólio da marca estão os ovos Carrot Cake com Brigadeiro (R$ 145,00 – 580g); Caramelo com Flor de Sal (R$ 128,00 – 410g), Dragées (R$ 124,00 – 320g) e o Coconut Caramel & Sea Salt Vegan (R$ 108,00 – 300g).

Os produtos estão à venda pelo e-commerce oficial e também nas lojas físicas, localizadas no Shopping Cidade Jardim e no bairro de Pinheiros.

Endereço: Rua Mateus Grou, 50 – Pinheiros
Telefone: 11 2892-0929 e 11 3061-0192 / WhatsApp: 11 96315-6857
Horários: Segunda, das 10h às 18h; Terça a Sexta, das 10h às 19h; e Sábado, das 11h às 18h
Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Cidade Jardim
Shopping Cidade Jardim (Térreo – Loja CJ Mares)
Telefone: 11 99797-7082
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 22h; e Domingo, das 14h às 20h
E-mail: contato@sucrier.com.br
Site: www.sucrier.com.br
Instagram: @sucrier

Zulcare

Crédito: divulgação

Sob o comando da confeiteira Marina Anders, a Zulcare tem oito sugestões diferentes de ovos, além de outros itens para presentear. Dentre as várias opções, destaque para o ovo Pão de Mel (R$ 160,00 – 600g), feito com casca de chocolate ao leite recheada com uma camada generosa do delicioso e molhadinho bolo de mel. Acreditem, é muito gostoso.

Outros sabores que merecem uma atenção especial são os de Marzipan (R$ 180,00 – 700g), feito com casca de chocolate 55% cacau, recheada com marzipan tradicional de amêndoas; o de Nutella Crocante (R$ 170,00 – 700g), feito com casca de chocolate ao leite recheada com Nutellla e massa folhada crocante; e o de Pistache (R$ 195,00 – 700g), composto por três texturas diferentes, a primeira é uma pasta feita com praliné de pistache e sal Maldon, a outra é uma de ganache com pasta pura feita na casa e, por fim, a terceira é composta por pedaços de pistache torrado. 

A casa ainda oferece algumas opções de ovos de casca simples (sem recheio), como o Pintados à Mão (R$ 190,00 – 440g), com manteiga de cacau colorida, e alguns ovos crocantes, caso do M&M (R$ 165,00 – 600g) e o Crocante de Macadâmia e Avelã (R$ 175,00 – 600g).

As encomendas podem ser feitas pelo site oficial, telefone, WhatsApp, Goomer e/ou enviando uma mensagem no Instagram.

Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 696 (Cj. 22) – Vila Nova Conceição
Telefone / WhatsApp: 11 97096-3464
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 18h; e Sábado, das 9h às 13h
E-mail: contato@zulcare.com.br
Site: www.zulcare.com.br
Instagram: @zulcaredoces