La Nonna di Lucca se une à Faixa Azul no preparo do delicioso Spaghetti al Formaggio


Crédito: divulgação

Os apaixonados por massas e queijos já podem comemorar. O famoso Spaghetti al Formaggio do restaurante La Nonna di Lucca, que virou referência na receita que finaliza o macarrão dentro de uma grande peça de queijo, conta agora com o sabor único e a tradição de mais de 80 anos do parmesão Faixa Azul. O prato passou a ser feito exclusivamente na forma de parmesão da marca, ganhando ainda mais personalidade.

O modo de preparo dessa receita também é único. Em uma forma de 7,9 kg do parmesão de 12 meses de maturação, o queijo é flambado ao conhaque, raspado e derretido até formar uma cremosa fonduta. Ainda dentro da peça, é acrescentado à fonduta o molho de preferência do cliente (Branco, Limone, Caprese, Pomodoro ou Bolonhesa) e, por fim, o espaguete é misturado ao cremoso preparo, terminando sua cocção em meio a essa combinação de sabores. Para finalizar, são adicionados bacon, farofa de pão italiano, azeite trufado e queijo parmesão ralado Faixa Azul, conferindo textura, crocância e sabor ao prato.

Crédito: divulgação

É possível desfrutar desse prato exclusivo diretamente de casa, por meio de pedido por delivery, ou presencialmente nas unidades do restaurante, que estão seguindo todos os protocolos sanitários de segurança, higiene e distanciamento exigidos pelo Ministério da Saúde. O valor do prato é a partir de R$ 81,00.

Serviço

La Nonna Di Lucca
Unidade Moema
Endereço: Rua Gaivota, 689 – São Paulo, SP
Unidade Pinheiros
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 445 – São Paulo, SP

Telefone: (11) 99163-9133
Horários: Segunda a Sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; Sábado e Domingo, das 12h às 23h.
Instagram: @lanonnadilucca
Site: www.lanonnadilucca.com.br