Terraço Itália realiza festival de Bruschettas e Queijos Especiais


(Crédito: Johnny Mazzilli/divulgação)

Clássico, sofisticado e elegante, o Terraço Itália realiza entre os dias 29 de Julho e 15 de Agosto a primeira edição do Festival de Bruschettas e Queijos Especiais. O chef Pasquale Mancini comanda o evento que conta com cinco sabores do delicioso antepasto italiano cuidadosamente selecionados, além de uma boa variedade de queijos nacionais e importados.

(Crédito: Johnny Mazzilli/divulgação)

Os sabores das bruschettas são: caprese com filé de anchovas, tradicional de pomodoro, salmão marinado com erva-doce e flor de sal, funghi e creme de ervas finas e berinjela. Já os queijos serão selecionados diariamente pelo chef, com variedades diferentes, como gorgonzola, pecorino sardo, prima donna, grana padano e canastra real.

O festival acontece de Domingo a Quinta-Feira, a partir das 19h, com o valor fixo de R$ 110 por pessoa. A entrada no bar está inclusa para os clientes que aderirem ao festival.

SERVIÇO

Terraço Itália – Festival de Bruschettas e Queijos Artesanais
De 29 de Julho a 15 de Agosto; Domingo a Quinta-Feira, a partir das 19h
Endereço: Avenida Ipiranga, 344 – 41º/42º andar, Centro – São Paulo/SP
Reservas: (11) 2189-2929 ou reservas@terracoitalia.com.br
Preço: R$ 110,00