TETTO bar anuncia novo chef e lança menu inspirado na culinária fusion


O TETTO bar, primeiro espaço a trazer para São Paulo um conceito inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova Iorque, acaba de anunciar Eric Lima como o mais novo chef da casa. Eric assume a cozinha e traz a criação de um novo menu inspirado na culinária fusion, conceito gastronômico que mescla os sabores do ocidente e oriente. “A inspiração surgiu com base no desenvolvimento de releituras de pratos tradicionais adaptados ao paladar do brasileiro mesclando produtos clássicos com ingredientes nacionais”, pontua o chef.

Linguini al Gamberi (Crédito: Tadeu Brunelli)

As receitas são divididas em “Para Compartilhar”, “Pratos Principais” e Sobremesas. Os destaques ficam com o Linguini al Gambieri preparado com tomates assados, abobrinha, azeite e manjericão fresco (R$ 73), Confit de pato com mandioquinha assada e molho de cereja (R$ 89), além do clássico Shoulder steak de Wagyu puro em uma combinação especial com palmito pupunha assado e manteiga noisette com tomilho (R$ 165).

Carpaccio de Peixe Branco (Crédito: Tadeu Brunelli)

Outras novidades disponíveis no menu são o Carpaccio de peixe branco com vinagrete de limão siciliano com cebolete e gergelim (R$ 51), Croquetas de Jámon Serrano com maionese de páprica (R$ 38), Dim Sum preparado com guioza de porco e legumes no vapor com molho ponzu (R$ 30), além de Mousse de framboesa com iogurte caseiro, suspiro e pimenta rosa (R$ 27), Creme de chocolate branco com tuile e manga flambada (R$ 27) e Torta de limão siciliano com merengue e compota de limão (R$ 27).

Creme de Chocolate Branco (Crédito: Tadeu Brunelli)

Serviço

TETTO Rooftop Lounge
Endereço: Av. Rebouças, 955 – Pinheiros, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3062-2851
Site: www.tettolounge.com
Horários de funcionamento: Terça, das 20hs às 02h, Quarta (Jazz Live) e Quinta (Dining Club), das 20hs à 0h; Sexta e Sábado, das 20hs às 02h.