Confira os melhores Panetones do Natal 2020


Os melhores Panetones do Natal 2020
Linha de chocotones da Carmella Patisserie (Crédito: divulgação)

Falta menos de um mês para o Natal 2020, festividade cristã que celebra o nascimento de Jesus Cristo. Com isso, o interesse dos brasileiros pelo panetone, tradicional doce natalino de origem italiana, começa a aumentar significativamente.

Indispensável em todas as ceias de Natal, o panetone tem em sua receita clássica o recheio de frutas cristalizadas e uvas passas, mas atualmente, com a grande demanda dos consumidores, muitas empresas passaram a inovar e, assim, é possível encontrar uma enorme variedade de sabores, que vão de brigadeiro de pistache com chocolate branco a recheio de Ovomaltine suíço.

A fim de ajudar os leitores a não errar na hora de escolher, a gente degustou os melhores panetones e chocotones vendidos na cidade de São Paulo e fizemos uma seleção pra lá de especial. Confira abaixo usando um babador, pois você vai ficar com água na boca:

Mondo Gastronômico

Crédito: Rodolfo Regiani

O restaurante Mondo Gastronômico apresenta neste ano duas versões deliciosas da clássica receita natalina criadas por Rodolfo Nunes, o chef boulanger da casa. O doce está disponível nos sabores Chocolate com Laranja Cristalizada (R$ 75,00 – 550g), que conta com o frescor da laranja e gotas de chocolate amargo 54% cacau; e Frutas Secas (R$ 60,00 – 550g), que traz cascas de laranja na massa, limão, frutas cristalizadas, vinho Marsala e rum. Todas as massas são feitas com ovos caipiras, farinha de trigo italiano e passam por mais de 50 horas de fermentação natural. Eles também não levam nenhum tipo de conservante e, por isso, duram apenas 12 dias. São ideais para a ceia em família ou como um belo presente de final de ano. Estão à venda no restaurante, take away e pelo delivery do iFood.

Endereço: Rua Oscar Freire, 30 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 3061-2787 e (11) 93229-7676
Instagram: @mondogastronomicooficial

Di Cunto

Crédito: Johnny Mazzilli

Localizada desde 1935 no bairro da Mooca, a Di Cunto é a mais antiga fabricante de panetones em atividade no país. Neste ano, a marca apresenta três ótimas opções feitas artesanalmente com um alto padrão de qualidade e edição limitada. Os sabores são Pera Italiana com Chocolate (R$ 120,00 – 750g), com cubos de pera cristalizada – importados diretamente da Itália -, chocolate meio amargo, uma delicada glaçagem e amêndoas inteiras; Gianduia – Avelã e Chocolate ao Leite (R$ 120,00 – 750g), com creme de avelã e chocolate da empresa italiana MEC3, além de uma cobertura suave de glacê e amêndoas inteiras; e o Clássico – Frutas Cristalizadas (R$ 120 – 750g), com frutas cristalizadas italianas, ideal para quem busca uma experiência de leveza e sabores delicados. Os panetones estão à venda nas lojas físicas da Mooca, Itaim Bibi e Tatuapé, pelo WhatsApp, pelo iFood e na plataforma online ePadoca.

Endereço: Rua Tabapuã, 1.123 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3709-2119
Horários: Segunda a Sexta, das 9h às 19h30; e Sábado, das 10h às 18h.
Endereço: Rua Padre Estevão Pernet, 87/91 – Tatuapé
Telefone: (11) 2295-3577
Horários: Segunda a Sábado, das 10h30 às 18h; e Domingo, das 10h às 16h.
Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 61/103 – Mooca
Telefone: (11) 2081-7100
Horários: Segunda, das 12h às 19h; Terça a Sábado, das 9h às 19h; e Domingo, das 8h30 às 17h.
E-mail: comercial@dicunto.com.br
WhatsApp: (11) 99656-2332
Instagram:@dcmoocaoficial
Site: www.dicunto.com.br

Mariana Junqueira

Crédito: Chiemi Nagamatsu

A cake designer Mariana Junqueira, assim como nos anos anteriores, surpreende novamente os seus clientes. Em 2020, a confeiteira apresenta o Panetone Musical (R$ 537,00 – 800g ou 1,2kg), opção em que o cliente escolhe um dos panetones da linha de Natal para ser entregue dentro de uma caixa especial toda decorada e que toca a música Jingle Bells quando é aberta. Os diversos tipos de recheios são de Doce de Leite (R$ 188,50 – 800g); Gotas de Chocolate Belga (R$ 169,50 – 800g); Chocotella (R$ 248,50 – 1,2kg); Chocobriga Ninho com Nutella (R$ 238,50 – 1,2kg); Chocobriga Brigadeiro Rosa (R$ 238,50 – 1,2kg); Chocobriga Trufado (R$ 238,50 – 1,2kg); Chocobriga de Pistache (R$ 278,50 – 1,2kg); Choco Doce de Leite com Nozes (R$ 248,00 – 1,2kg); e Choco Doce de Leite com Paçoca (R$ 238,00 – 1,2kg), porém, o destaque especial fica para o clássico Chocobriga (R$ 238,50 – 1,2kg), com massa de fermentação natural, molhadinha e macia, que traz gotas de chocolate belga, recheio de brigadeiro cremoso e cobertura de chocolate Callebaut. Todos os panetones da linha contam com bastante recheio e uma linda embalagem, pronta para presentear amigos e familiares queridos. Além dos panetones, outra ótima pedida é a Latinha de Chocopop (R$ 99,00 sem soldado e R$ 119,50 com soldado – 250g), que traz pedacinhos de chocotone envoltos em chocolate belga.

Endereço: Rua João Lourenço, 127 – Moema
Telefone: (11) 3044-6274
E-mail: contato@marianajunqueira.com.br
WhatsApp: (11) 94590-8310
Instagram: @marianafrancojunqueira
Site: www.marianajunqueira.com.br

Carmella Patisserie

Crédito: divulgação

Assim como no ano passado, a Carmella Patisserie, do chef Lucca Guilger e da empresária Isabella de Barros, oferece quatro deliciosas opções de chocotones de 1,1kg, sendo 500g somente de recheio cada, mini chocotones de 190g e de super chocotones com 7kg, apenas sob encomenda. O chocotones estão disponíveis nos sabores Brigadeiro de Chocolate Belga ao Leite (R$ 75,00 – 190g, R$ 169,00 – 1,1kg e R$ 699,00 – 7kg); Brigadeiro de Noz Pecã (R$ 75,00 – 190g, R$ 185,00 – 1,1kg e R$ 799,00 – 7kg); Nutella (R$ 75,00 – 190g, R$ 195,00 – 1,1kg e R$ 879,00 – 7kg); e o delicioso Brigadeiro de Pistache (R$ 75,00 – 190g, R$ 199,00 – 1,1kg e R$ 899,00 – 7kg), que é coberto com chocolate belga branco. Todas as massas são leves, macias e produzidas com fermentação natural. As encomendas de Natal podem ser realizadas até o dia 20/12 ou enquanto durarem os estoques.

Endereço: Rua Turi, 186 – Vila Madalena
Telefone: (11) 93045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: @carmellapatisserie
Site: 
www.carmellapatisserie.com.br

Chocolat du Jour

Crédito: Marcelo Trad

A Chocolat du Jour, fundada em 1987 pela chocolatière Claudia Landmann, é considerada uma das melhores chocolaterias de São Paulo e produzem o próprio chocolate a partir do cacau. Neste ano, a marca aposta no Panettone Au Chocolat (R$ 148,00 – 908g), uma receita exclusiva de panetone com cacau e gotas de chocolate. Além do panetone, outro produto muito desejado pelos clientes é o Choco Pane, uma latinha com deliciosos pedaços de panetone cobertos pelo premiado chocolate ao leite. Os Choco Panes estão disponíveis nos seguintes sabores: Choco Pane M (R$ 119,00 – 350g), pedaços de panetone cobertos por uma generosa camada de chocolate ao leite; Choco Choco Pane M (R$ 119,00 – 350g), pedaços de panetone recheados com gotinhas de chocolate e cobertos por uma camada de chocolate ao leite; Choco Pane Noir M (R$ 119,00 – 350g), pedaços de panetone cobertos por uma camada de chocolate Noir; e Super Choco Pane M (R$ 119,00 – 350g), versão com a massa do panetone mais escura, pois contém cacau, além de pedacinhos de chocolate e cobertura de chocolate ao leite. É impossível comer apenas um! Os produtos estão à venda pelo site, telefone ou WhatsApp com Frete Express para a cidade de São Paulo, válido somente para pedidos feitos até às 16h, com entrega em até 2h em condições normais.

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1.421 – Cerqueira César
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 20h; e Domingo, das 10h às 18h.
Endereço: Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232 – Jardim Paulistano
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 22h; e Domingo, das 14h às 20h.
Endereço: Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Cidade Jardim
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 22h; e Domingo, das 14h às 20h.
Telefone/WhatsApp: (11) 3168-2720
Instagram: @chocolatdujour
Site: www.chocolatdujour.com.br

Maria Brigadeiro

Crédito: Flávia Montenegro

Fundada em 2007, a Maria Brigadeiro é a primeira loja do Brasil especializada em brigadeiro artesanal que produz o seu próprio chocolate, usado nas receitas e nos confeitos dos doces. O panetone de Brigadeiro Artesanal (R$ 99,00 – 800g), com chocolate ao leite puro 45% cacau e massa de fermentação natural, úmida e aromática. Depois de assado, ele é recheado com brigadeiro cremoso e finalizado com uma generosa camada de chocolate puro, feito em pequenos lotes na própria empresa, a partir de amêndoas de cacau fino cultivados em Uruçuca, no sul da Bahia. A edição é limitada e os pedidos já podem ser feitos pelo WhatsApp ou no site oficial.

Endereço: Rua Jorge Rizzo, 56 – Pinheiros
Telefone: (11) 94974-0048
Instagram: @mariabrigadeirooficial
Site: www.mariabrigadeiro.com.br

La Pastina

Crédito: divulgação

A importadora La Pastina apresenta três opções de panetones recheados de sabores premium. Com base nas tradicionais receitas artesanais italianas, os panetones La Pastina utilizam ingredientes naturais de alta qualidade, como óleos cítricos, blend de essências e açafrão, especiaria responsável pela cor da massa, e também contam com um processo de fermentação longo – o lievito madre é o mesmo há mais de 80 anos -, deixando a massa extremamente leve e macia. Entre os sabores, há duas novidades, o Gianduia (R$ 139,90 – 750g), recheado com um creme de chocolate (70%) e avelãs (30%); e o panetone de Gotas de Chocolate (R$ 139,90 – 750g), com gotas de chocolate amargo de extrema qualidade. Porém, o grande destaque é o panetone de Prosecco com Uva Passa (R$ 139,90 – 750g), que é recheado com um delicioso creme de Prosecco DOCG, vinho mais célebre da região de Vêneto (Itália), e uvas passas australianas. É o panetone ideal para os amantes dos sabores verdadeiramente italianos. Os produtos La Pastina são encontrados em lindas embalagens presenteáveis e estão disponíveis para venda em supermercados e empórios, além do televendas da empresa.

Telefone: (11) 4003-4866 e 0800-7218881
E-mail: televendas@lapastina.com
WhatsApp: (11) 97616-0173
Instagram: @lapastina.oficial
Site: www.lapastina.com

Zena Caffè

Crédito: divulgação

O italiano Zena Caffè, restaurante comandado pelo chef e apresentador Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, pela primeira vez em pouco mais de uma década de existência, aposta num panetone para o Natal. Intitulado Panettone Clássico (R$ 49,00 – 500g), o doce é feito a partir de uma receita tradicional italiana e recheado com frutas cristalizadas e uvas passas, além de contar com uma massa leve e muito macia. Dá para comer um inteiro sozinho! Ao todo, estão disponíveis 150 unidades para venda no próprio restaurante e pelo delivery.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins
Telefone: (11)3081-2158 e (11) 3082-9362
Horários: Terça a domingo, das 12h às 17h  e das 19h às 22h.
Instagram: @zenacaffe
Site: www.zenacaffe.com.br

Chocolates Brasil Cacau

Crédito: divulgação

A Brasil Cacau apresenta 27 produtos para este Natal com itens para todos os bolsos e gostos, incluindo uma nova linha premium de panetones. Entre os principais lançamentos da marca estão o panetone Delírios de Pavê (R$ 69,90 – 900g), com gotas de chocolate ao leite, com recheio sabor brigadeiro e chocolate branco, 100% coberto com chocolate ao leite, além de ser decorado com pedaços de biscoitos no topo; e o Pequettone Frutas (R$ 32,90 – 200g), pedaços de panetone com frutas cristalizadas e uvas passas, cobertos com chocolate ao leite. Mas, o destaque fica por conta do panetone Ovomaltine (R$ 64,90 – 775g), com gotas de chocolate ao leite e recheio de Ovomaltine suíço, 100% coberto de chocolate ao leite e que conta ainda com um sachê de Ovomaltine flocos crocantes para adicionar crocância ao doce. Uma delícia e não é enjoativo! Os produtos estão disponíveis nas lojas físicas, no e-commerce da marca e nos principais aplicativos de delivery.

Endereço: Mapa de Lojas
Telefone: 0800-7700201
Instagram: @chocolatesbrasilcacau
Site: www.chocolatesbrasilcacau.com.br

Cacau Show

Crédito: divulgação/reprodução

Para celebrar o Natal de um jeito especial, a Cacau Show, maior rede de chocolates do mundo, traz mais de 40 produtos especiais para presentear a família e os amigos queridos. Sempre buscando inovações, a marca apresenta diversas opções de panetones premium das linhas laCreme e LaNut, com destaque para o panetone LaNut Mezzo (R$ 74,90 – 750g), que tem uma massa macia com pedacinhos de nozes, recheios de chocolates ao leite e branco LaNut e cobertura de chocolate ao leite decorada com chocolate intenso. Uma opção deliciosa! Outros destaques da empresa são os panetones 5 Chocolates (R$ 99,90 – 1kg), que tem massa tradicional com gotas de chocolate 55% cacau, com recheio de trufa ao leite e trufa branca laCreme, coberto com chocolate ao leite e decorado com chocolate intenso, produto ideal para os amantes de chocolates; o Dreams Fondue de Morango (R$ 65,90 – 750g), com gotas de chocolate ao leite e recheio de chocolate ao leite e geleia de morango coberto com chocolate ao leite; e o Clássico Miau (R$ 59,90 – 650g), com gotas de chocolate ao leite e recheio sabor brigadeiro, coberto com chocolate ao leite e decorado com chocolate Miau. A melhor pedida para quem não curte o sabor alcoólico. Todos os produtos estão disponíveis nas mais de 2.300 lojas espalhadas em todo o Brasil e também pelo site oficial.

Endereço: Mapa de Lojas
Instagram: @cacaushow
Site: www.cacaushow.com.br

Bauducco

Crédito: divulgação/reprodução

Fundada pelo empresário italiano Carlo Bauducco, a empresa é a grande responsável pela introdução do panetone no Brasil e sempre deve ser lembrada. Líder em vendas no segmento, a Bauducco é a maior produtora de panetones do mundo. Neste ano, eles trazem ótimas opções de panetones e Chocottones, produto desenvolvido há 40 anos e uma marca registrada da empresa, com destaque para as linhas Maxi e Speciale. Entre os Chocottones Maxi, os sabores disponíveis são Chocolate com Avelã (R$ 21,99 – 500g); Gotas de Chocolate (R$ 21,99 – 500g); Mousse (R$ 21,99 – 500g); Trufa (R$ 21,99 – 500g); Caramelo (R$ 21,99 – 500g); e Chocolate Branco (R$ 21,99 – 500g), a grande novidade. Já entre os Speciale, que são ótimas opções de presente, os sabores são Passas e Gotas de Chocolate ao Leite (R$ 25,99 – 500g), que une o azedinho da uva passa com a doçura das gotas de chocolate na tradicional massa de textura macia e molhadinha; e Frutas e Damasco (R$ 25,99 – 500g), que une o sabor característico do damasco com as frutas cristalizadas e uma cobertura açucarada incrível de amêndoas. Para os fãs da empresa, a Bauducco também disponibiliza os tradicionais panetones e Chocottones em diversos tamanhos e em latas presenteáveis (R$ 4,99 – 80g, R$ 17,99 – 500g, R$ 32,99 – 1kg, R$ 38,99 – 750g e R$ 153,99 – 4kg). Todos os produtos estão disponíveis em supermercados, magazines e grandes lojas online.

Telefone: (11) 3003-9080
Instagram: @bauducco
Site: www.lojabauducco.com.br

Natural da Terra

Crédito: divulgação

Para 2020, a Hortifruti Natural da Terra apresenta duas linhas de panetones. Com massa de fermentação natural, a linha tradicional traz os já conhecidos sabores de final de ano, que são Frutas Cristalizadas (R$ 16,99 – 400g) e Gotas de Chocolate (R$ 16,99 – 400g). Já a linha premium, traz uma massa de longa fermentação – dois dias -, resultando em uma textura leve e macia. Os recheios são feitos com ingredientes selecionados e estão disponíveis nos sabores Avelã (R$ 49,90 – 700g); Caramelo (R$ 49,90 – 700g); e Trufado (R$ 49,90 – 700g). Todos vêm em embalagens personalizadas, ideais para presentear. Os panetones podem ser encontrados nas 66 lojas da rede presentes em quatro estados. Nas lojas da Hortifruti (Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais) e nas lojas Natural da Terra (São Paulo), além do site, pelo WhatsApp e app oficial.

Endereço: Mapa de Lojas
Telefone: (11) 4004-1076
Instagram: @naturaldaterra_
Site: www.naturaldaterra.com.br

Empório Santa Maria

Crédito: divulgação

Fundado em 1993 pela família Piva de Albuquerque, o tradicional Empório Santa Maria oferece aos seus clientes algumas opções de panetones. Neste ano, o Empório traz, além dos panetones tradicionais de Frutas (R$ 18,90 – 400g) e Gotas de Chocolate (R$ 18,90 – 400g), outras três deliciosas criações de panetones especiais produzidos com uma receita exclusiva e tradicionalmente italiana, de forma artesanal com massa elaborada a partir de matérias-primas selecionadas e cerca de 20 horas de fermentação natural, para atingir a textura e o sabor ideal. As novidades chegam com as seguintes opções de recheios Frutas Cristalizadas e Creme Inglês (R$ 99,00 – 1kg); Gotas de Chocolates (R$ 99,00 – 1kg), com gotas de chocolate meio amargo em um mix de castanhas; e Pistache (R$ 129,00 – 1kg), com brigadeiro de pistache e cobertura de chocolate branco belga. Impossível não se apaixonar!

Endereço: Av. Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano
Telefone: (11) 3706-5211 e (11) 3706-5210
Horários: Segunda a sábado, das 7h às 22h; Domingos e feriados, das 7h às 21h.
E-mail: contato@emporiosantamaria.com.br
Instagram: @emporiostamaria
Site: www.emporiosantamaria.com.br

St Marche

Crédito: divulgação

Pela primeira vez rede St Marche apresenta uma edição especial para o Natal, compondo assim, um trio de panetones exclusivos. Além dos sabores tradicionais de Frutas (R$ 16,99 – 400g) e Gotas de Chocolate (R$ 16,99 – 400g), com receitas adaptadas trazendo referências dos panetones italianos, feitos com ingredientes selecionados e um processo de fermentação natural, a marca aposta no panetone Especial (R$ 59,90 – 1kg), com massa delicada e processo de fermentação natural, ao sabor de deliciosas gotas de chocolate e laranjas cristalizadas. A novidade ainda conta com amêndoas selecionadas e uma deliciosa cobertura açucarada. Estão disponíveis em todas as unidades da rede.

Endereço: Mapa das Lojas
Instagram: @stmarche
Site: www.marche.com.br

Felice e Maria

Crédito: divulgação

Inaugurada em 2016 pelo restauranter Massimo Ferrari, a rotisserie Felice e Maria apresenta o Panettone Clássico (R$ 148,00 ou R$ 168,00 com mini Papai Noel – 1kg), que resgata o sabor do tradicional panetone italiano e segue uma receita de família, desenvolvida pela Maria, mãe de Massimo e homenageada no nome do estabelecimento. Com frutas cristalizadas e uma crosta açucarada de amêndoas, a massa do panetone é fermentada naturalmente e conta com uma umidade que a diferencia dos outros produtos. O panetone é vendido em uma embalagem clássica e pode acompanhar um pequeno boneco artesanal de Papai Noel, para alegria das crianças e adultos. Para garantir qualidade, a produção é limitada e está à venda apenas no club gourmet Felice e Maria.

Endereço: Rua Helion Póvoa, 45/65 – Vila Olímpia
Telefone: (11) 3849-2504
Instagram: @felicemariagastronomia
Site: www.felicemaria.com.br

Sterna Café

Crédito: divulgação

O Sterna Café, rede de franquias de cafés especiais, apresenta o panetone elaborado com Gotas de Chocolate Callebaut (R$ 47,90 – 400g), que pode ser acompanhando do café especial com notas de chocolate, também lançamento de Natal, criando um mix perfeito de sabores para os paladares mais exigentes. O panetone vem dentro de uma lata decorativa, assinada pelo artista plástico paulistano Luan Ribeiróvski, um dos mais reconhecidos na arte urbana. O panetone, assim como o café especial, podem ser encontrados em todas as unidades físicas do Sterna Café, como também pelo aplicativo da marca.

Endereços: Mapa das Lojas
Telefone: (11) 3666-9106
Instagram: @sternacafe
Site: www.sternacafe.com.br

Nutty Bavarian

Crédito: divulgação

A Nutty Bavarian, maior rede de franquias de castanhas torradas e glaceadas do Brasil, apresenta um panetone cheio de castanhas e nozes. No sabor de Doce de Leite com Nuts Glaceadas (R$ 64,99 – 650g), o doce traz amêndoas, amendoins, castanhas de caju e nozes pecã na massa e vem numa linda embalagem natalina. Os panetones estão à venda em todos os quiosques da rede, no e-commerce oficial, pelo iFood e em algumas redes varejistas, enquanto durarem os estoques.

Endereço: Mapa das Lojas
Telefone: (11) 3849-9002
E-mail: sac@nuttybavarian.com.br
Instagram: @nuttybavarian
Site: www.nuttybavarian.com.br

Make a Cake

Crédito: divulgação

A Make a Cake, rede de bolos sob o comando das sócias Tássia Campos, Alana Etchebehere e Natália Cosate, aposta nos panetones tradicionais e chocotones trufados recheados na hora. O diferencial da marca é que o cliente pode personalizar os produtos do seu jeito, escolhendo uma das dez opções de recheios. Os sabores disponíveis são Chocolate ao Leite; Brigadeiro Branco; Doce de Leite; Meio Amargo; Nozes; Framboesa; Pistache; Blend Branco com Chocolate Branco; Blend Preto com Chocolate ao Leite; e Baba de Moça (a partir de R$ 65,90 – 600g de recheio). Os panetones estão disponíveis nas quatro unidades da confeitaria.

Endereço: Alameda Lorena, 1898 – Jardim Paulista, SP
Telefone: (11) 3068-8112
Horários: diariamente, das 11h às 19h.
Endereço: Shopping Rio Sul – Rua Lauro Müller, 116 – Botafogo, RJ
Telefone: (21) 3873-0801
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 22h; e Domingo, das 13h às 21h.
Endereço: BarraShopping – Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca, RJ
Telefone: (21) 2408-3272
Horários: Segunda a Sábado, das 10h às 22h; e Domingo, das 13h às 21h.
Endereço: Shopping Downtown – Av. das Américas, 500 – Barra da Tijuca, RJ
Telefone: (21) 3486-3120
Horários: Segunda a Sábado, das 11h às 19h.
Instagram: @makeacakeoficial
Site: www.makeacake.com.br

Havanna

Crédito: divulgação

A Havanna, rede argentina fundada em 1939, apresenta o seu mais novo lançamento, o panetone de Nozes com Dulce de Leche (R$ 84,90 – 550g),  que traz pedaços de nozes na receita da massa exclusiva, que é feita através de fermentação 100% natural, além de recheio duplo, de nozes com o tradicional doce de leite argentino. Outras boas opções de panetones são os de Limão e Dulce de Leche (R$ 84,90 – 700g); Dulce de Leche (R$ 84,90 – 700g); Gotas (R$ 21,90 – 130g e R$ 84,90 – 700g); e Genovês (R$ 64,90 – 500g). Os produtos estão disponíveis nas mais de 100 lojas Havanna em todo o Brasil e no e-commerce da rede, além de redes varejistas selecionadas.

Endereço: Mapa das Lojas
Telefone: (11) 2167-2235
E-mail: sac@havanna.com.br
Instagram: @havannabr
Site: www.havanna.com.br

Eataly

Crédito: divulgação

Para 2020, o mercado gastronômico de origem italiana desenvolveu três versões de panetones especiais. A novidade do ano é o Cioccuvetta (R$ 49,95 – 550g), recheado com gotas de chocolate ao leite, uvas passas, cobertura açucarada e amêndoas, ideal para os que buscam sabores marcantes. Os outros dois sabores, não menos deliciosos, são o Cioccolato (R$ 49,95 – 550g), recheado com gotas de chocolate ao leite e cobertura de mais chocolate; e o Tradizionale (R$ 49,95 – 550g), preparado com uvas passas, frutas cristalizadas, damasco, cobertura e confeitos açucarados. É ideal para os defensores do panetone italiano clássico e apaixonados pelas tradicionais frutas cristalizadas. Todos os panetones estão disponíveis no Eataly e sujeitos à disponibilidade.

Endereço: Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3279-3300
Horários: Segunda a Domingo, das 10h às 22h.
Instagram: @eatalybr
Site: www.eataly.com.br